Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 6:03
Вот и закончила я просмотр Турецкого...
Ну что сказать, когда я кричала, что я влюбилась в сериал - это была последняя серия, которая меня действительно зацепила, потому как дальше пошел резкий спад. И если второй сезон был еще хорош - самое начало романтики Ягмур и Косты, трогательное предложение руки и сердца турка немке, с дедушкой много забавных ситуаций, то третий полностью ушел куда-то не туда. Разве что концовка была красивой, я прямо помечтала, чтобы Мятежка так закончилась. В принципе, я поняла, почему дальше меня сериал цеплять перестал, я ждала от Лены, что у нее будет характер, как у моей Мариссы из Мятежки, но увы - дальше от нее были сплошные сопли-слюни. Но все равно сериал хороший и посмотреть стоит. Хотя бы ради первого сезона и последних серий третьего. Теперь буду ждать, когда двухголоска появится, чтобы посмотреть фильм. Потому как для меня он будет, как фан-фик с героями про необитаемый остров. Так что уже потираю лапки от нетерпения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 15:25
Кадеточка писал(а):
Ну что сказать, когда я кричала, что я влюбилась в сериал - это была последняя серия, которая меня действительно зацепила, потому как дальше пошел резкий спад. Сериал отличный на первых сезонах, а вот последний достаточно слабый получился! Под конец метания Чема и Лены стали немного утомлять. Но согласна, конец хороший _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 12:00
Мне тоже очень понравился сериал! Смотрела одноименный фильм, не так впечатляет, сериал лучше _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:51
|
|||
|
[11713] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |