|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Шона Бина, мне кажется он вполне подошел бы на роль Язона. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разрываюсь между Александром Домогаровым и Ив Ламбрештом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я за Домогарова проголосовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне Язон видится как Родриго Санторо, так что мой голос за него ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() shellen писал(а):
А я за Домогарова проголосовала. о, Домогарова можно поздравить с первым почином ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Шона Бина, а вотХью Джекман больше мне кажеться подойдет для первого мужа Марианны --- Франсиса Кранмера _________________ ![]() За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Металась между Домогаровым, Прециози и Шоном Бином. Домогарову не хватило соколинности во внешности. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Алессандро Прециози. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосую за Шона Бина.
Прециози- слишком итальянец, Уильямс-слишком хулиган и озорник, Домогаров-слишком де Бюсси! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой голос- Шон Бин _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кендис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я голосовала за Алессандро Прециози. Марианну перечитывала несколько раз, и Язон у меня ассоциируется с этим актером. _________________ ![]() Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается. Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
demi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Дорогие леди! Продолжаем создавать свои образы героев Жюльетты Бенцони. На очереди один из мужских персонажей знаменитой серии "Марианна". Ну вот ,заставили вспомнитьсамый первый прочитанный роман,скоторого всё начиналось!Да ностальжи...На моё мнение,больше по образу подходит Шон Бин. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну а здесь у нас по нулям ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Ну а здесь у нас по нулям ![]() ![]() ![]() ![]() Та да. Идут ноздря в ноздрю, как сказали бы любители скачек. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Шона Бина. Из всех предложенных актеров с соколом, да и с корсаром у меня ассоциируется только он. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |