|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 15:03
Проголосовала за Шона Бина, мне кажется он вполне подошел бы на роль Язона. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 15:58
Разрываюсь между Александром Домогаровым и Ив Ламбрештом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 21:17
А я за Домогарова проголосовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 22:01
Мне Язон видится как Родриго Санторо, так что мой голос за него |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 7:45
shellen писал(а):
А я за Домогарова проголосовала. о, Домогарова можно поздравить с первым почином ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 8:28
Проголосовала за Шона Бина, а вотХью Джекман больше мне кажеться подойдет для первого мужа Марианны --- Франсиса Кранмера _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 8:50
Металась между Домогаровым, Прециози и Шоном Бином. Домогарову не хватило соколинности во внешности. Шон весь такой продубленный. Да, здорово. Но, только взгляд Прециози, заметьте голубых глаз, может быть и невероятно тяжелым, убивающим, и удущающе соблазнительным!!! Поэтому победил он! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 18:17
Проголосовала за Алессандро Прециози. |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 13:06
Проголосую за Шона Бина.
Прециози- слишком итальянец, Уильямс-слишком хулиган и озорник, Домогаров-слишком де Бюсси! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 18:02
Мой голос- Шон Бин _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Кендис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 21:44
Я голосовала за Алессандро Прециози. Марианну перечитывала несколько раз, и Язон у меня ассоциируется с этим актером. _________________ Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается. Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
demi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 17:05
ayrin писал(а):
Дорогие леди! Продолжаем создавать свои образы героев Жюльетты Бенцони. На очереди один из мужских персонажей знаменитой серии "Марианна". Ну вот ,заставили вспомнитьсамый первый прочитанный роман,скоторого всё начиналось!Да ностальжи...На моё мнение,больше по образу подходит Шон Бин. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 15:28
Ну а здесь у нас по нулям , то есть однозначного лидера, увы, до сих пор нет И Шон Бин и Алессандро Прециози просто сражаются до последнего за титул брутального корсара, плетнителя сердца Марианны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 16:15
фьора писал(а):
Ну а здесь у нас по нулям , то есть однозначного лидера, увы, до сих пор нет И Шон Бин и Алессандро Прециози просто сражаются до последнего за титул брутального корсара, плетнителя сердца Марианны Та да. Идут ноздря в ноздрю, как сказали бы любители скачек. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 0:30
Проголосовала за Шона Бина. Из всех предложенных актеров с соколом, да и с корсаром у меня ассоциируется только он. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:40
|
|||
|
[11723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |