|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Язон Бофор Ж. Бенцони. Какой он?Дорогие леди! Продолжаем создавать свои образы героев Жюльетты Бенцони. На очереди один из мужских персонажей знаменитой серии "Марианна".Предлагаю вам описание Язона Бофора с 1-й и 3-й книг - "Марианна - звезда для Наполеона" и "Язон четырех морей" , подобранное нашими форумчанками. Описание героя: Язон Бофор казался соколом. Этому способствовали хищный профиль, блестящие глаза, поджарое тело, в котором чувствовалась, однако, опасная сила. Нервные загорелые руки выглядывали из белых муслиновых манжет, заставляли вспоминать о звериной хищной хватке. А взгляд голубых глаз давил невыносимой тяжестью. Необычайно соблазнительный....С его-то гордой осанкой и взглядом морского орла. Его лицо, слишком продубленное всеми ветрами океана… Кандидаты: 1. Александр Домогаров ![]() ![]() 2. Даниил Страхов ![]() ![]() 3. Родриго Санторо ![]() ![]() 4. Джастин Барта ![]() ![]() 5. Крис Пайн ![]() ![]() 6. Иен Сомерхолдер ![]() ![]() 7. Алессандро Прециози ![]() ![]() 8. Робби Уильямс ![]() ![]() 9. Сергей Астахов ![]() ![]() 10. Ив Ламбрешт ![]() ![]() 11. Дэниэл Крэйг ![]() ![]() 12. Шон Бин ![]() ![]() 13. Хью Джекман ![]() ![]() И как бонус для вас - актер, который сыграл роль Язона в сериале: Жерар Шамбре Содержание: ![]() Модераторы: ayrin; Дата последней модерации: 26.06.2013 _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Родриго Санторо
Воть еще ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я еще в глубоких раздумьях. Когда только выдвигали кандидатов, то собиралась голосовать за Родриго Санторо. Теперь вот больше к кандидатуре Шона Бина склоняюсь... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
ayrin писал(а):
Это в каком же? Колись. А об этом вы узнаете очень скоро ![]() Я кажись догадываюсь. ![]() Я тут подумала и решила все-таки проголосовать за Шона Бина. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Я кажись догадываюсь. ![]() И ничего то от вас не скроешь... Никакой интриги ![]() И кстати, кому там Язон то из фильма понравился?.... На мой вкус под стать их Марианне ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
И кстати, кому там Язон то из фильма понравился?.... На мой вкус под стать их Марианне ![]() Я говорила, что как на мужчину он даже ничего так, а вот для Язона... слабоват. Ничего "необычайно соблазнительного" я в нем не увидела. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, с Марианной определилась, теперь буду думать и мучится над кандидатурами Язона ![]() Пока очень нравятся 3 кандидата:Александр Домогаров, Алессандро Прециози, Шон Бин . Над окончательным выбором бум размышлять ![]() Цитата:
И как бонус для вас - актер, который сыграл роль Язона в сериале:
Жерар Шамбре Ох не орёл, ИМХО ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я увидела несколько достойных кандидатур, но решила остановиться на первоначальном моем варианте - Алессандро Прециози! Настоящий орел! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, хоть я "Марианну" не читала (поэтому голосовать не буду), но не могу не отметить Алессандро Прециози!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот читаю тут 4ую Марианну, и Язон уже ШИРОКОПЛЕЧИЙ брюнет с развевающимися волосами и синими глазами...и такой жесткий знаете ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосовала за Родриго Санторо ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шон Бин.
Вне зависимости от результатов опроса ))) Как говорится, на вкус и цвет... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алессандро Прециози ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Алессандро Прециози ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У нас уже потихоньку лидер вырисовывается. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |