|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2007 11:24
У меня папа Телец, который родился в год Быка... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
22 Фев 2007 15:56
Была нисправидлива, всяких живностий есть, а Медвед нет. Добавил паэтаму. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2007 15:57
Медвед писал(а):
Была нисправидлива, всяких живностий есть, а Медвед нет. Добавил паэтаму. Медвед, гран-при за оригинальность сорвешь ты! |
|||
Сделать подарок |
|
Шарлотта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2007 16:12
Ирида писал(а):
У меня папа Телец, который родился в год Быка... И что это значит? _________________ Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2007 12:22
Шарлотта писал(а):
Ирида писал(а):
У меня папа Телец, который родился в год Быка... И что это значит? Шарлотта до этого я писала, что я телец и род.в год Быка. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2007 17:39
Как уже всем известно: Я - Рыба... а родилась в год - Петуха...
Ужасно сочетание.... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2007 20:42
А почему, Олька? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
mashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2007 17:30
А я - Козерог года Быка. И вот это форменный кошмар для окружающих.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2007 18:10
Ирид, просто говорят, что Рыбы - художественная натура, а Петух - типа постоянно хорохорится и красуется..... Представь человека который "ЗВЕЗДИТ" от слова звезда... но это чисто теоретически, а если взять практически, то как я одеваюсь.. конечно, удобство - главное, но.... хмммм.. как оно все выглядит=))) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2007 9:27
я козерог родилась как не смешо в год хрюшки |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 11:33
Дева. Киттен, к тебе пополнение А год Быка _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 13:37
хих, по данным опроса.. Можно вывести результат, что ЛР предпочитают: Овны, Тельцы, Девы, Козероги и Рыбы. Остальные или стесняются, либо еще что-то... А может на эту тему курсовую накатать? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 14:52
Заметьте, все три знака земли присутствуют в списке... Земные знаки, оказывается, большие любители ЛР _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 14:58
akvitty писал(а):
Дева. Киттен, к тебе пополнение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 15:59
Олька писал(а):
хих, по данным опроса.. Можно вывести результат, что ЛР предпочитают: Овны, Тельцы, Девы, Козероги и Рыбы. Остальные или стесняются, либо еще что-то... А может на эту тему курсовую накатать? Олька, как тебе такой факт, мой брат Лев, родился в год Змеи, иногда может почитать ЛР, правда это должны быть средние века. А я писала что я овен, который родился в год Крысы? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:20
|
|||
|
[1174] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |