|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2007 1:14
» Кого же на Форуме все-таки больше?Вот захотелось мне узнать, с кем общаюсь. Кто вы по гороскопу? И главное - людей какого знака Зодиака здесь больше всего?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2007 6:19
Приятно познакомиться - Близнец _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2007 6:50
Дева. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2007 7:57
Ронни,теперь понятно,почему мы так легко нашли общий язык!
Мой знак зодиака - Водолей. Легче всего мой знак зодиака ладит именно с Близнецами,причем как с мужчинами,так и с женщинами. Два самых ярких моих романа были именно с Близнецами. Потрясающий знак! Большинство ярких и талантливых людей рождаются именно под этими знаками. Еще мне оч нравится знак огня - Овен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2007 9:56
А я с удовольствием дружу с Водолеями!
Иногда схожусь со львами, но зачастую у нас разная яркость и в разных местах. Почему-то спокойно общаюсь с Тельцами и Раками, хотя мы совсем разные. Овен у меня мама, она шибко напористая и любит командовать, поэтому затрудняюсь сказать на эту тему. Парень - Скорпион (до сих пор не пойму, как мы вообще сошлись. Мы с ним вечный феерверк эмоций, как плохих, так и хороших) Не очень люблю Рыб и Весов. Возможно просто мне доводилось общаться с ними преимущественно в конфликтных ситуациях. Но поверьте, я предпочитаю сначала узнать человека, а уже через пару лет спросить кто он по гороскопу. А иначе можно незаслуженно отвергнуть множество хороших людей почем зря. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2007 12:14
Lady Melan писал(а):
Не очень люблю Рыб... Ну спасибо, Ронни, не ожидала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2007 12:44
Ну вот, Джул! Я имела двух знакомых, живущих со мной рядом, а не тебя солнышко! Ты для меня вообще вне знака - просто самый великолепный человек, какого я вообще встречала за последнее время.
А что обидела, прости - я не специально _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2007 13:11
Lady Melan писал(а):
А что обидела, прости - я не специально Думаешь меня можно такой ерундой обидеть? Я ж прикалывалась |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2007 16:04
Я - Овен. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2007 16:23
Очень приятно, стрелец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2007 16:32
Насколько могу судить по себе, огненные знаки очень быстро находят общий язык _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2007 16:37
Ирида писал(а):
Насколько могу судить по себе, огненные знаки очень быстро находят общий язык Точно |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2007 23:36
Ирида писал(а):
Я - Овен. И я Овен! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2007 22:02
Овны пока перевешивают! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2007 2:57
Я-телец. А родилась в год быка. Упертая слов нет. thank_you |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|