Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Хочу вернуть свой цвет!

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>31 Июл 2012 21:39

La comtesse писал(а):
две недели на солнце - почти не выгорела. А я уж совсем светленькой расчитывала вернуться.
и где это мы были? ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>01 Авг 2012 0:01

Мурлен писал(а):
и где это мы были? ))))

В Абхазии гостила у сестренки троюродной. Море, солнце, пляж... а волосы такие, словно за ними весь месяц ухаживала - ни сухие, ни выгоревшие. Ar
Бывает же такое. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>01 Май 2015 21:32

Это моя мечта, натуральный цвет светло русый, один раз покрасила голову в 15 лет и с тех пор мама постоянно меня красит, уже 11 лет. На самом деле давно перешла на профессиональную краску и крашусь не так уж часто, в последний раз красилась в сентябре, а сейчас май. Раньше где-то раз в 4-6 месяцев. Отращиваю волосы, но главная проблема это ломкость, сухость и т.п. Волосы отражают состояние здоровья человека, видимо оно у меня хромает.
Я не блондинка и не чёрная, крашусь чаще всего №6, средне русый стараюсь выбирать, на два-три тонна темнее, чем у меня натуральный цвет. Вообще чем темнее цвет волос, тем светлее кожа и ярче глаза, но без фанатизма, чёрный мне не идёт, а блонд тем более.
Мама косится на меня, краска давно смылась, хожу, рыжей и натуральный цвет темнее получается, а у висков светлее. Летом краситься смысла нет, потерплю, а там всё может быть, пора кончики секущиеся обрезать. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>01 Ноя 2015 23:57

Период времени,когда я возвращала свой цвет волос,вспоминаю с содроганием.
Начну по порядку. От природы у меня темно-русый цвет. Сейчас я его люблю и ни за какие коврижки не покрашусь. Но когда мне было 17 лет,и все мои подруги перепробовали всевозможные цвета,мне очень хотелось. Прямо до жути. Мама не разрешала. Лето перед выпускным классом я провела,в основном,на речке. Солнышко превратило меня в выгоревшее поле. На волосы было жутко смотреть. Мамой было принято решение меня покрасить. Моей радости почти на два года. Потом стало очень жалко волос. Следующий год я избавлялась от окрашивания и отращивала свой цвет. Ни какими спецсредствами не пользовалась. Попросту не было денег. Регулярно стригла концы. Видок тот еще был Smile Больше мыслей о смене цвета не было.

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>08 Ноя 2015 15:10

Annet писал(а):
Период времени,когда я возвращала свой цвет волос,вспоминаю с содроганием.
Начну по порядку. От природы у меня темно-русый цвет. Сейчас я его люблю и ни за какие коврижки не покрашусь. Но когда мне было 17 лет,и все мои подруги перепробовали всевозможные цвета,мне очень хотелось. Прямо до жути. Мама не разрешала. Лето перед выпускным классом я провела,в основном,на речке. Солнышко превратило меня в выгоревшее поле. На волосы было жутко смотреть. Мамой было принято решение меня покрасить. Моей радости почти на два года. Потом стало очень жалко волос. Следующий год я избавлялась от окрашивания и отращивала свой цвет. Ни какими спецсредствами не пользовалась. Попросту не было денег. Регулярно стригла концы. Видок тот еще был Smile Больше мыслей о смене цвета не было.
А я как бы не хотела свой цвет вернуть, у меня уже не получится, потому что седых волох огромное количество - окрашиваю волосы раз в 3-4 недели...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nataly ZA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.12.2016
>21 Апр 2017 0:09

Не знаю насчёт мастеров, но из чёрного цвета волос чем только я не пыталась выйти и собой мазала(только волосы полезли,но и цвет подсмылся,но не намного) и масла и осветлители. ОТСТИГАЙ ВОЛОСЫ ВОТ И ВЕСЬ СОВЕТ, НЕ ПОД МАЛЬЧИКА,А ПОСТЕПЕННО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>21 Апр 2017 2:08

Либо отращивать,либо найти мастера,который грамотно все сделает и окрасит в очень похожий к натуральному цвет.Но такое редко случается.

>24 Апр 2017 15:28

DayDream писал(а):
Либо отращивать,либо найти мастера,который грамотно все сделает и окрасит в очень похожий к натуральному цвет.Но такое редко случается.
В этом плане очень выручают смывки, причём смывки на масляной основе. Но Вы абсолютно правильно пишите, что самостоятельно такими делами лучше не заниматься, лучше делать у мастера, а то можно вообще без волос остаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sheraleyainn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>28 Апр 2017 21:14

Я когда-то давным-давно выходила своими силами из практически черного. Перепробовала все от народных средств (типа лимонного сока с дегтярным мылом) до упомянутых смывок. Красилась причем кастингом, который семи-перманентный. Вроде как до 8 недель должен держаться, но я реально с ним почти полгода проходила и уже озверела
Так вот, самая беда, что у нас и в магазинах, и салонах зачастую под словом "смывка" с одинаковой долей вероятности имеют в виду как собственно смывку (удаляющую пигмент), так и зубодробильный осветлитель. И если выходить из темного в салоне, кмк с большей вероятностью используют как раз-таки осветлитель, а потом заполируют свежей красочкой.
Но это по моему (моих знакомых) личному опыту.

>21 Май 2017 17:27

Sheraleyainn писал(а):
Я когда-то давным-давно выходила своими силами из практически черного. Перепробовала все от народных средств (типа лимонного сока с дегтярным мылом) до упомянутых смывок. Красилась причем кастингом, который семи-перманентный. Вроде как до 8 недель должен держаться, но я реально с ним почти полгода проходила и уже озверела
Так вот, самая беда, что у нас и в магазинах, и салонах зачастую под словом "смывка" с одинаковой долей вероятности имеют в виду как собственно смывку (удаляющую пигмент), так и зубодробильный осветлитель. И если выходить из темного в салоне, кмк с большей вероятностью используют как раз-таки осветлитель, а потом заполируют свежей красочкой.
Но это по моему (моих знакомых) личному опыту.
А я всё никак не выйду из чёрного - волсоы жалко, да и цвет этот уж больно к душе. Видимо ещё не пришло время, когда-то всё-таки захочется перемен)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Май 2017 11:27

Я красила волосы только один раз, но когда это сделала, сильно пожалела. Посмотрела свои фото до и после, так с моим цветом намного лучше. Ждала когда волосы отрастут и больше не крашусь.

>25 Май 2017 15:07

Juja писал(а):
Я красила волосы только один раз, но когда это сделала, сильно пожалела. Посмотрела свои фото до и после, так с моим цветом намного лучше. Ждала когда волосы отрастут и больше не крашусь.
Я бы тоже может быть не красилась бы, но седины уже приличное количество и если волосы не красить вид мягко говоря не очень. Благо сейчас очень много красок, благодаря которым можно окрасить волосы считай в натуральный цвет - это очень выручает. Последнее время беру фаберликовскую краску Krasa - она безаммиачная, очень мягкая и палитра оттенков широкая. Нравится, что эта краска и седину закрашивает хорошо, и стойкость у неё приличная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>26 Май 2017 22:39

А я столько лет крашу волосы, что свой родной цвет на фоне нынешних волос мне не нравится вообще, я, как серая мышка с ним.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2017 21:47

OlgaKudryavaya писал(а):
А я столько лет крашу волосы, что свой родной цвет на фоне нынешних волос мне не нравится вообще, я, как серая мышка с ним.
Мне кажется. что все, кто окрашивает волосы, свой родной цвет тяжело воспринимают. Я тоже уже с трудом вспоминаю свой родной цвет, а по корням не особой поймёшь, так как седых волос уже оооочень много.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>09 Апр 2021 11:20

DivaKat писал(а):
Мне кажется. что все, кто окрашивает волосы, свой родной цвет тяжело воспринимают. Я тоже уже с трудом вспоминаю свой родной цвет, а по корням не особой поймёшь, так как седых волос уже оооочень много.

Можно поискать свои детские фото, это может помочь! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Хочу вернуть свой цвет! [11787] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение