Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 21:39
La comtesse писал(а): и где это мы были? ))))две недели на солнце - почти не выгорела. А я уж совсем светленькой расчитывала вернуться. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 0:01
Мурлен писал(а):
и где это мы были? )))) В Абхазии гостила у сестренки троюродной. Море, солнце, пляж... а волосы такие, словно за ними весь месяц ухаживала - ни сухие, ни выгоревшие. Бывает же такое. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 21:32
Это моя мечта, натуральный цвет светло русый, один раз покрасила голову в 15 лет и с тех пор мама постоянно меня красит, уже 11 лет. На самом деле давно перешла на профессиональную краску и крашусь не так уж часто, в последний раз красилась в сентябре, а сейчас май. Раньше где-то раз в 4-6 месяцев. Отращиваю волосы, но главная проблема это ломкость, сухость и т.п. Волосы отражают состояние здоровья человека, видимо оно у меня хромает.
Я не блондинка и не чёрная, крашусь чаще всего №6, средне русый стараюсь выбирать, на два-три тонна темнее, чем у меня натуральный цвет. Вообще чем темнее цвет волос, тем светлее кожа и ярче глаза, но без фанатизма, чёрный мне не идёт, а блонд тем более. Мама косится на меня, краска давно смылась, хожу, рыжей и натуральный цвет темнее получается, а у висков светлее. Летом краситься смысла нет, потерплю, а там всё может быть, пора кончики секущиеся обрезать. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 23:57
Период времени,когда я возвращала свой цвет волос,вспоминаю с содроганием.
Начну по порядку. От природы у меня темно-русый цвет. Сейчас я его люблю и ни за какие коврижки не покрашусь. Но когда мне было 17 лет,и все мои подруги перепробовали всевозможные цвета,мне очень хотелось. Прямо до жути. Мама не разрешала. Лето перед выпускным классом я провела,в основном,на речке. Солнышко превратило меня в выгоревшее поле. На волосы было жутко смотреть. Мамой было принято решение меня покрасить. Моей радости почти на два года. Потом стало очень жалко волос. Следующий год я избавлялась от окрашивания и отращивала свой цвет. Ни какими спецсредствами не пользовалась. Попросту не было денег. Регулярно стригла концы. Видок тот еще был Больше мыслей о смене цвета не было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 15:10
Annet писал(а): А я как бы не хотела свой цвет вернуть, у меня уже не получится, потому что седых волох огромное количество - окрашиваю волосы раз в 3-4 недели...Период времени,когда я возвращала свой цвет волос,вспоминаю с содроганием.
Начну по порядку. От природы у меня темно-русый цвет. Сейчас я его люблю и ни за какие коврижки не покрашусь. Но когда мне было 17 лет,и все мои подруги перепробовали всевозможные цвета,мне очень хотелось. Прямо до жути. Мама не разрешала. Лето перед выпускным классом я провела,в основном,на речке. Солнышко превратило меня в выгоревшее поле. На волосы было жутко смотреть. Мамой было принято решение меня покрасить. Моей радости почти на два года. Потом стало очень жалко волос. Следующий год я избавлялась от окрашивания и отращивала свой цвет. Ни какими спецсредствами не пользовалась. Попросту не было денег. Регулярно стригла концы. Видок тот еще был Больше мыслей о смене цвета не было. |
|||
Сделать подарок |
|
Nataly ZA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 0:09
Не знаю насчёт мастеров, но из чёрного цвета волос чем только я не пыталась выйти и собой мазала(только волосы полезли,но и цвет подсмылся,но не намного) и масла и осветлители. ОТСТИГАЙ ВОЛОСЫ ВОТ И ВЕСЬ СОВЕТ, НЕ ПОД МАЛЬЧИКА,А ПОСТЕПЕННО! |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 2:08
Либо отращивать,либо найти мастера,который грамотно все сделает и окрасит в очень похожий к натуральному цвет.Но такое редко случается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2017 15:28
DayDream писал(а): В этом плане очень выручают смывки, причём смывки на масляной основе. Но Вы абсолютно правильно пишите, что самостоятельно такими делами лучше не заниматься, лучше делать у мастера, а то можно вообще без волос остаться.Либо отращивать,либо найти мастера,который грамотно все сделает и окрасит в очень похожий к натуральному цвет.Но такое редко случается. |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 21:14
Я когда-то давным-давно выходила своими силами из практически черного. Перепробовала все от народных средств (типа лимонного сока с дегтярным мылом) до упомянутых смывок. Красилась причем кастингом, который семи-перманентный. Вроде как до 8 недель должен держаться, но я реально с ним почти полгода проходила и уже озверела
Так вот, самая беда, что у нас и в магазинах, и салонах зачастую под словом "смывка" с одинаковой долей вероятности имеют в виду как собственно смывку (удаляющую пигмент), так и зубодробильный осветлитель. И если выходить из темного в салоне, кмк с большей вероятностью используют как раз-таки осветлитель, а потом заполируют свежей красочкой. Но это по моему (моих знакомых) личному опыту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2017 17:27
Sheraleyainn писал(а): А я всё никак не выйду из чёрного - волсоы жалко, да и цвет этот уж больно к душе. Видимо ещё не пришло время, когда-то всё-таки захочется перемен)Я когда-то давным-давно выходила своими силами из практически черного. Перепробовала все от народных средств (типа лимонного сока с дегтярным мылом) до упомянутых смывок. Красилась причем кастингом, который семи-перманентный. Вроде как до 8 недель должен держаться, но я реально с ним почти полгода проходила и уже озверела
Так вот, самая беда, что у нас и в магазинах, и салонах зачастую под словом "смывка" с одинаковой долей вероятности имеют в виду как собственно смывку (удаляющую пигмент), так и зубодробильный осветлитель. И если выходить из темного в салоне, кмк с большей вероятностью используют как раз-таки осветлитель, а потом заполируют свежей красочкой. Но это по моему (моих знакомых) личному опыту. |
|||
Сделать подарок |
|
Juja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 11:27
Я красила волосы только один раз, но когда это сделала, сильно пожалела. Посмотрела свои фото до и после, так с моим цветом намного лучше. Ждала когда волосы отрастут и больше не крашусь. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Май 2017 15:07
Juja писал(а): Я бы тоже может быть не красилась бы, но седины уже приличное количество и если волосы не красить вид мягко говоря не очень. Благо сейчас очень много красок, благодаря которым можно окрасить волосы считай в натуральный цвет - это очень выручает. Последнее время беру фаберликовскую краску Krasa - она безаммиачная, очень мягкая и палитра оттенков широкая. Нравится, что эта краска и седину закрашивает хорошо, и стойкость у неё приличная.Я красила волосы только один раз, но когда это сделала, сильно пожалела. Посмотрела свои фото до и после, так с моим цветом намного лучше. Ждала когда волосы отрастут и больше не крашусь. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 22:39
А я столько лет крашу волосы, что свой родной цвет на фоне нынешних волос мне не нравится вообще, я, как серая мышка с ним. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 21:47
OlgaKudryavaya писал(а): Мне кажется. что все, кто окрашивает волосы, свой родной цвет тяжело воспринимают. Я тоже уже с трудом вспоминаю свой родной цвет, а по корням не особой поймёшь, так как седых волос уже оооочень много.А я столько лет крашу волосы, что свой родной цвет на фоне нынешних волос мне не нравится вообще, я, как серая мышка с ним. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2021 11:20
DivaKat писал(а):
Мне кажется. что все, кто окрашивает волосы, свой родной цвет тяжело воспринимают. Я тоже уже с трудом вспоминаю свой родной цвет, а по корням не особой поймёшь, так как седых волос уже оооочень много. Можно поискать свои детские фото, это может помочь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[11787] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |