|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 23:04
Проголосовала за Джоша Холлоуэя , на втором фото, по-моему очень похож |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 2:07
А кто же все-таки победил в опросе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 9:48
Пока Крис Хэмсворт и Габриэль Обри набрали одинаковое количество голосов. |
|||
Сделать подарок |
|
Alish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 14:52
Крис Хемсфорт Что то и скандинавское и славянское в нем есть...И жажда власти во взгляде присутствует . |
|||
|
Alesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 10:10
Проголосовала за Габриэля Обри! Именно в нём я увидела настоящего ВАРЯГА... и дело даже не в глазах, просто действительно похож на скандинава, и именно таким я представляла себе Свенельда...
В кандидатах был ещё Джош Холлоуэй, но, на мой взгляд, он слишком брутальный... остальные тоже хороши, правда, не в образе Свенельда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 783Кб. Показать --- Сказочный подарок от LadyRovena! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 15:49
Во МЛИН ... Опять Холлоуэйя выбрала ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 14:07
» Итоги 3 месяцев голосованияИтак, Леди, подвожу промежуточные итоги голосования, которое продолжается вот уже 3 месяца.На 1ом месте с минимальным отрывом у нас Габриэль Обри - 6 голосов . Второе место и опять минимальный отрыв у Криса Хэмсворта - 5 голосов На третьем месте Дженсен Эклз - 4 голоса. Далее вниз по ступеньке - 4 место, 3 голоса и 2 кандидата - Шон Бин и Джош Холлоуэй. Опускаемся еще на 1 ступеньку - 5 место, 2 голоса и Александр Бухаров. И замыкают список кандидатов Александр Скарсгард, Джеймс Брэдли, Дольф Лундгрен, Келлан Латс и Марсело Антони, не получившие поддержки ни одной Леди. На сегодняшний день всего проголосовало 23 Леди. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 22:06
Глаза разбежались. Крис Хэмсворт, Шон Бин, Марсело Антони, Габриэль Обри, Дольф Лундгрен... В итоге проголосовала за Шона Бина. Все же когда-то я его предлагала на этого персонажа. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Delta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 12:09
Красавчик Обри) за него ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 12:28
Обри очень подходит - за него голосовала, хотя Бухаров на второй фото очень даже ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 14:42
Дженсен Эклз |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 5:47
Габриэль Обри _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 13:26
Мне нравится вариант с Джошем Холлоуэй. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 12:25
Уф... тяжёл выбор
Мне понравились на его роль: Джош Холлоуэй, Крис Хэмсворт и Габриэль Обри)) Но выбираю... пожалуй, пусть будет... Габриэль Обри Да-да, лучше подойдёт)) |
|||
Сделать подарок |
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 18:21
Крис Хэмсворт. Внешне очень похож на Свенельда, и глаза у него зелёные. По крайней мере на этих фотографиях. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:20
|
|||
|
[11835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |