|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Свенельд С.Вилар. Каким видите его Вы?Уважаемые Леди, представляю вам несколько кандидатов на роль Свенельда из серии С.Вилар "Ведьма"Описание героя из книги: Был Свенельд- варяг собой весьма хорош. Стройный, гибкий, плечистый, бороду брил по ромейской моде, а светлые волосы у висков стриг коротко, только сзади позволяя расти свободно, ниже плеч. И лицом был пригож: зелёные, слегка раскосые глаза, небольшой, чуть загнутый нос -- как у коршуна или ловчего сокола. Рот только был жёстким, твёрдым, выдававшим, что не так и покладист был посадник, что умеет не только баб любить да на стрельбищах тешиться. Кандидаты: 1. Джош Холлоуэй ![]() ![]() 2. Александр Бухаров ![]() ![]() 3. Шон Бин ![]() 4. Крис Хэмсворт ![]() ![]() 5. Габриэль Обри ![]() ![]() 6. Джеймс Брэдли ![]() ![]() 7. Келлан Латс ![]() ![]() 8. Дольф Лундгрен ![]() ![]() 9. Дженсен Эклз ![]() ![]() 10. Александр Скарсгард ![]() ![]() 11. Марсело Антони ![]() ![]() Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас... Содержание: ![]() Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 29.09.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не помню, за кого я голосовала в выдвижении кандидатов, но тут мне сейчас больше всех нравится Крис Хэмсворт. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
е помню, за кого я голосовала в выдвижении кандидатов, но тут мне сейчас больше всех нравится Крис Хэмсворт. Ты уже проголосовала? Мне нравится Шон Бин и Дженсен Эклз... Так, надо поразмыслить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Криса Хэмсворта.
Сначала думала голосовать за Шона Бина, но он для меня уже давно сложившийся образ Шарпа, моей юношеской любви, так что... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джош Холлоуей и Шон Бин - просто разрываюсь между этими двумя кандидатурами! Мне кажется, в обоих достаточно жесткости, хитрости, ума, независимости... А это ведь не менее важно, чем светлые волосы и зеленые глаза ![]() Эх, была-не была - Шон Бин! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кудряшка Сью писал(а):
Может придет счастье и к Холлоуею и он станет хоть каким-нибудь виларовским героем! Кудряшка для меня он и так уже Ролло ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала Габриэль Обри _________________ ![]() За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то я Бухарова на первой фотке даже не узнала....
Проголосую все же за него. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я колебалась между Шоном Бином и Крисом Хэмсвортом. Шон очень подходит под образ, только второе фото подкачало, реально он там староват, Свенельд помоложе. Но все таки я за него в итоге. Крис все таки специфической такой внешности, узкоглазый какой-то, неопределеннный. Остальные просто не в пень ногой под образ!
А про то что может наконец и Джошу повезет, так он почти Ролло и практически Торир, куда еще больше везения... _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль Обри голосовала за него ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за Габриэля Обри, он такой красавчик! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Габриэля Обри, долго колебалась между ним и Шоном Бином, но всё же Габриэль ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так у нас Габриель Обри вроде и в лидеры такими темпами выбился ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крис Хэмсворт |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Криса Хэмсворта. Вот таким я вижу Свенельда, хотя симпатии к этому главному герою не испытываю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |