|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 21:44
Гаррет Хедлунд, как только увидела первую фотографию. Но только первую, не вторую, на второй и правда - совсем не то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 12:16
Голосую за "своего" Малка - Александра Годунова. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 14:38
Гаррет Хедлунд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 14:54
Джаред Лето ближе всех к образу на мой взгляд... |
|||
|
bekarasik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 12:56
А я разрываюсь между Янковским и Кристансеном.... Может, все таки второй? Или первый? Ох, вот ведь задачка! |
|||
Сделать подарок |
|
Alesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 10:38
Девчонки, чем Чейз Кроуфорд вам не Малк? Я смотрю никто за него не голосовал... он же был симпатичным юношей... с синими глазами... по моему идеальный Малк!
Что до остальных, то, по- моему мнению Гаррет Хедлунд грубават для Малка. Ещё идеально подошел бы Хайден Кристенсен, но что-то мне не хватает в нем... совсем немножко... Джаред Лето совсем не катит на образ Малка, не славянская внешность... ирландец! Ну и всё, пожалуй. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 11:10
Alesya писал(а):
Джаред Лето совсем не катит на образ Малка, не славянская внешность... ирландец! Ну и всё, пожалуй. Тут вообще-то все не славяне, если поэтому критерию смотреть, ну кроме, Чадова и Янковского, конечно. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 11:44
Alesya писал(а):
Ещё идеально подошел бы Хайден Кристенсен, но что-то мне не хватает в нем... совсем немножко... Алеся а мне хватило Alesya писал(а):
чем Чейз Кроуфорд вам не Малк? Я смотрю никто за него не голосовал. А Чейз Кроуфорд видно тебя дожидался ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Alesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 12:53
ayrin писал(а):
Цитата:
Тут вообще-то все не славяне, если поэтому критерию смотреть, ну кроме, Чадова и Янковского, конечно. Согласна, просто в Лето отсутствует очень многое от славянского волхва? Тебе так не кажется? Слишком он яркий, а Малк был попроще... фьора писал(а): Цитата:
А Чейз Кроуфорд видно тебя дожидался Если бы... он такой лапочка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 783Кб. Показать --- Сказочный подарок от LadyRovena! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 15:56
Гаррет Хедлунд! Даже не сумневалась! Только загрузило первое фото опроса и ... о, эти глаза!... Все таки, очень симпатизирую я этому персонажу ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 17:37
Проголосовала за Гаррета Хедлунда, долго колебалась между ним и Янковским, но всё же первый |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 15:46
Проголосовала за него --Джаред Лето--- в моем представлении Малка он больше подходит к нему... _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 14:15
» Итоги 2 месяцев голосованияПодведем промежуточные итоги голосования, которое продолжается вот уже 2 месяца.Уверенно лидирует, занимая 1ое место у нас Гаррет Хедлунд - 8 голосов . На втором месте расположился Джаред Лето - 4 голоса На третьем месте Хайден Кристенсен - 3 голоса. Далее идут кандидаты, набравшие по 1 голосу и занявшие условное 4 место - Александр Годунов, Иван Янковский и Чейз Кроуфорд. И замыкают список кандидатов Аарон Стэнфорд, Алексей Чадов, Джексон Рэтбоун и Пол Уэсли, не получившие поддержки ни одной Леди. На сегодняшний день всего проголосовало 18 Леди. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 22:23
Скажу так: мне нравятся все. Очень трудно выбрать, каждый их этих парней мог бы быть Малком - молодым ведуном и телепатом, однажды полюбившим странную девушку-ведьму. Ладно, остановлюсь пока на Хайдене Кристенсене. Все же Малк кроме того, что был ведуном еще и повоевать мог, когда приходилось. А Хайден - он такой. Этот постоит за себя. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Delta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 12:10
Я за Гаррета ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:44
|
|||
|
[12054] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |