|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Малк С.Вилар. Каким видите его Вы?Уважаемые Леди, представляю вам несколько кандидатов на роль Малка из серии С.Вилар "Ведьма"Описание героя из книги: 1. Волхв произнес положенное заклинание, делающее его видимым, и склонился над водой ручья. Оттуда на него смотрел молодой парень с худощавым загорелым лицом, обрамленным прямыми русыми волосами, стянутыми вокруг лба кожаным ремешком. Глаза синие, спокойные, нос небольшой, ровный. Одет волхв в длинную неопоясанную рубаху, порты у щиколоток стянуты ремешками. Глянуть — так вполне человек, древлянин или радимич, из племени которых и происходил Малк. 2. В Малке всегда было что-то простое, приземленное, что и отворачивало от него чародейку Малфриду. Однако в ее нынешних видениях Малк не выглядел ни простым, ни приземленным. Наоборот, он представал перед ней в одежде из добротного темного сукна, с чеканным поясом, на его длинных аккуратно расчесанных русых волосах блестел посеребренный обруч. Да и находился Малк в богатой хоромине, золоченая резьба за ним виднеется, по стенам ковры развешаны с вытканным узором. И выглядит Малк уверенным, исполненным важности, синие глаза смотрят спокойно. 3. Но все же она хотела, чтобы он кое-что понял. Будто приоткрыла завесу, дав ему разглядеть, что он нравится ей. Мысли эти вспыхивали, как зарницы в ночи, и он сам себя увидел со стороны ее глазами: высокого, тонкого в поясе, но плечистого, с длинными, гладко расчесанными волосами, схваченными серебряным обручем, в чистой черной одежде с усеянным бляшками поясом, со строгим и значительным лицом, с ясными голубыми глазами.... Кандидаты: 1. Гаррет Хедлунд ![]() ![]() 2. Чейз Кроуфорд ![]() ![]() 3. Хайден Кристенсен ![]() ![]() 4. Джаред Лето ![]() ![]() 5. Иван Янковский ![]() ![]() 6. Пол Уэсли ![]() ![]() 7. Джексон Рэтбоун ![]() ![]() 8. Аарон Стэнфорд ![]() ![]() 9. Алексей Чадов ![]() ![]() 10. Александр Годунов ![]() ![]() Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас... Содержание: ![]() Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 29.09.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся как минимум 4 кандидата, но первая фотка Гаррета Хедлунда не оставляет мне права выбора. Он там - вылитый Малк!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гаррет Хедлунд. Я даже не сомневалась. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гаррет Хедлунд ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ельки-пальки ![]() Это ж я себе же хрюшку подложила - как мне теперь выбрать между Кристенесном, Уэсли и Рэтбоуном и пожалуй Стэнфордом и Кроуфордом ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Много интересных кандидатов на роль Малка, буду выбирать как минимум из 3, пока даже растерялась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Честно, определить трудно. Четыре или пять нравятся очень. Закрыв глаза, ставлю "галочку" Джареду Лето, потому что это был первый, кто понравился мне, когда опрос только задумывался ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
но первая фотка Гаррета Хедлунда не оставляет мне права выбора. с одной стороны да...с другой ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже не задумываясь голосую за Джареда Лето ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
2ая его фотка сразу остановила мой порыв проголосовать за него А чем она тебе так не угодила? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
фьора писал(а):
2ая его фотка сразу остановила мой порыв проголосовать за него А чем она тебе так не угодила? Вот и я хочу знать "ЧЕМ"?... Может заменить ее? |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
А чем она тебе так не угодила? aolchik писал(а):
Вот и я хочу знать "ЧЕМ"?.. девочки, да там же от Малка НИЧЕГО нет!!! Какой то грубый, жесткий, агрессивный парень со злыми колючими глазами и совсем недобрыми намерениями ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
девочки, да там же от Малка НИЧЕГО нет!!! Какой то грубый, жесткий, агрессивный парень со злыми колючими глазами и совсем недобрыми намерениями Знаешь, вычитывая третью книгу, я поняла, что Малка тоже нельзя рассматривать только с одной стороны, со стороны добра. Кстати, мне наоборот на второй фотке он нравится больше. Ольчик, может на одну из этих поменять? Как раз с длинными волосам и не агрессивный. Первая лучше, конечно, как по мне. Только жаль маленькая, большой не нашла. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и я тоже вижу Малка больше таким, чем как на второй фотке. ![]() А уж на первой в голосовании - просто само воплощение Малка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Знаешь, вычитывая третью книгу, я поняла, что Малка тоже нельзя рассматривать только с одной стороны, со стороны добра. ![]() ayrin писал(а):
Кстати, мне наоборот на второй фотке он нравится больше. Если выбирать из второй выложенной и тех, что ты сейчас выложила, то я бы оставила ту, что сейчас. Там он как бы из третьей книги. ayrin писал(а):
Ольчик, может на одну из этих поменять? Как раз с длинными волосам и не агрессивный. Как решит общественность |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12054] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |