|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 11:29
viorika писал(а):
есть в нем та внутренняя сила и душевный надлом, что ли, мне кажется передать внутреннюю суть героя, его душу, характер, намного важнее для актера. чем просто соответствовать внешне. Вот именно этой двойственности, раздвоенности Филиппа Клод Жиро и не передал. Я вообще не помню, чтобы в фильме как-то в их отношениях появлялся король, а ведь в книге он играл значительную роль. В фильме Фил появился и пропал, нам не показали никакого надрыва чувств, все как-то спокойно, а хлыстом заведовала даже сама Анжелика, а не Филипп, кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 11:57
La comtesse писал(а):
Вот именно этой двойственности, раздвоенности Филиппа Клод Жиро и не передал. Я вообще не помню, чтобы в фильме как-то в их отношениях появлялся король, а ведь в книге он играл значительную роль. В фильме Фил появился и пропал, нам не показали никакого надрыва чувств, все как-то спокойно, а хлыстом заведовала даже сама Анжелика, а не Филипп, кажется.
Все недостатки и недосказанности фильма вина, скорее сценаристов, чем актеров, потому, что даже не смотря на недостатки сценария и малое количество экранного времени для его образа, Клоду Жиро удалось показать характер Филиппа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 14:55
viorika писал(а): Не могу согласиться. Сыграл он отменно, это факт. Филипп от Клода Жиро - это что-то легкое, очень артистичное, изящное, манерное и т.д. и т.п., но это вовсе не тот Филипп, которого описывала Голон. В фильме совсем другой образ - образ эдакого легкомысленного весельчака, любителя женщин и розыгрышей. Как можно сравнивать? Разве голоновский Филипп был таким? Да ведь один другому полная противоположность.Все недостатки и недосказанности фильма вина, скорее сценаристов, чем актеров, потому, что даже не смотря на недостатки сценария и малое количество экранного времени для его образа, Клоду Жиро удалось показать характер Филиппа! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 15:12
Dreaming girl писал(а):
Филипп от Клода Жиро - это что-то легкое, очень артистичное, изящное, манерное и т.д. и т.п., но это вовсе не тот Филипп, которого описывала Голон. В фильме совсем другой образ - образ эдакого легкомысленного весельчака, любителя женщин и розыгрышей. Как можно сравнивать? Разве голоновский Филипп был таким? Да ведь один другому полная противоположность. Полностью согласна с такой оценкой. От Филиппа Голон в фильме осталось только имя. La comtesse писал(а):
Я вообще не помню, чтобы в фильме как-то в их отношениях появлялся король, а ведь в книге он играл значительную роль. В фильме Анжелика предстает пред очи короля, где Филипп представляет ее как свою невесту, Анжелика вдруг проявляет благородство и отказывается от шантажа, Филипп тут же просит ее выйти за него замуж, этим заканчивается второй фильм, а в начале третьего его уже убили - и что здесь осталось от сюжета Голон - один пшик. Какой же трудный для меня выбор. Петтифер или Морган? В первом я уверена, что он смог бы точно передать этот образ , а от фотки второго просто не могу оторвать взгляд - о таком бы и я грезила все свои юные годы, пока не узнала бы Жоффрея. Так что все-таки Джейсон Морган! |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 15:48
я все же тоже за Моргана проголосую, такой взгляд...аж мурашки по коже... |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 21:21
Проголосовала за Криса Пайна. Немного изменяем выражение лица - и вылитый Филипп дю Плесси (ИМХО) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 18:18
Для меня "Анжелика" начиналась с книги, фильм был значительно позднее. Не могу сказать, что мне не нравится игра Клода Жиро, но совершенно точно образ, нарисованный мной в голове, не соответствует тому, что я увидела в фильме.
Из предложенных кандидатур выбрала Джейсона Моргана. В нем есть и красота, и брутальность, мне кажется, подходящий вариант на роль Филиппа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 20:33
Морган рулит! Элизабет R, и где ты его только нашла?
Адальмина писал(а): Стыдно признаться, но я вообще такого актера не знаю. Но должна также признать, что в нем что-то есть... Что-то, присущее именно Филиппу. Он симпатичный парень, но несколько неправильные черты лица не позволили мне рассматривать его в качестве кандидата))) Но на вкус и цвет...
Какой же трудный для меня выбор. Петтифер или Морган? В первом я уверена, что он смог бы точно передать этот образ Цитата: Да, потрясный взгляд!!!! Был бы он еще спереди слегка другим.... А о Петтифере бы не грезили? , а от фотки второго просто не могу оторвать взгляд - о таком бы и я грезила все свои юные годы, пока не узнала бы Жоффрея. Так что все-таки Джейсон Морган! |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 22:08
Dreaming girl писал(а):
Морган рулит! Элизабет R, и где ты его только нашла? Да погуглила и набрела на сайт посвященный красавцам-мужчинам, -там участницы выкладывали фотки своих кумиров, так я потом еще в поисковике такие потрясные его фото нашла! ммм...закачаешься.. он же, я так поняла -- модель. |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 14:57
Джейсон Морган - чувствуется порода! И легко представить его жестоким и властным! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 15:23
Dreaming girl писал(а):
Но должна также признать, что в нем что-то есть... Что-то, присущее именно Филиппу. Он симпатичный парень, но несколько неправильные черты лица не позволили мне рассматривать его в качестве кандидата))) Но на вкус и цвет... Так вот и я тоже такой писаной красоты не вижу, поэтому и не тыкнула в итоге за него. Хотя на таких кадрах он мне очень нравится. Dreaming girl писал(а):
Да, потрясный взгляд!!!! Был бы он еще спереди слегка другим... Я тоже про это подумала - ну может, просто ракурс неудачный на первой фотке, зато какой удачный на второй... Dreaming girl писал(а):
А о Петтифере бы не грезили? Вряд ли - не мой идеал красоты. Хотя я и блондинов особо тоже не люблю , но вот Морган со своим взглядом. ПыСы. Ко мне можно на "ты" - столько уже эту тему мусолим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 19:14
Адальмина писал(а): согласна Ко мне тоже. А тема уже замусолена на нет.
ПыСы. Ко мне можно на "ты" - столько уже эту тему мусолим Адальмина писал(а): Да, действительно очень мил
Хотя на таких кадрах он мне очень нравится. Пола писал(а): Да, абсолютно согласна!
Джейсон Морган - чувствуется порода! И легко представить его жестоким и властным! Элизабет R писал(а): Да, я тоже также себя ощущаю... Сейчас взглянула, да отпала - ну какой, блин, красавец!!!! А потом спереди посмотрела, и все пропало.... Вика, срочно убери первую фотку!!!!я все же тоже за Моргана проголосую, такой взгляд...аж мурашки по коже... |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 19:53
Dreaming girl писал(а):
Да, я тоже также себя ощущаю... Сейчас взглянула, да отпала - ну какой, блин, красавец!!!! А потом спереди посмотрела, и все пропало.... Вика, срочно убери первую фотку!!!! Первая фотка тоже ничего. Но вторая намного лучше!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alisonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 10:30
Алекс Паттифер. на полном серьезе, удивилась, что он есть в опросе. приятно, что я не одна так думаю.
иногда он с примесями Джеймса Франко 5-10-летней давности, или Томаса Джейна. иногда это Гаспар Улье или Райан Филипп |
|||
Сделать подарок |
|
HOLLIS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 15:00
Конечно Морган _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|