|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 11:46
Генри Кавилл ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 12:11
MacKayla писал(а):
Проголосовала за Генри Кавела! Янюта писал(а):
Генри Кавилл Ой, дамы захожу на страничку только для того, что бы на эту красоту посмотреть Моя без чувств _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulanochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 10:45
Долго сомневалась, но наконец решила Генри Кавел! _________________ Точку всегда ставят произвольно.
Здравый смысл - это собрание предрассудков, накопленных к восемнадцати годам. А.Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 18:56
Эдуардо Верастеги, что-то в нём есть- особенно на фото в чёрном _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 11:01
Ф-ф-фу-у-у, черт! сократила уже до двух, но все равно не выберу!!!
Верастеги или Кавел? Кавел или Верастеги? Ну очень оба подходят!!! Но склоняюсь в Верастеги. Душечка. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 14:45
Кажется, я созрела для выбора, правда, очень сложно мне было.
Пробегусь по кандидатам : Розамунда писал(а):
Бен Барнс Подходит очень, особенно из-за того, что есть у него вселенская печаль в глазах. Розамунда писал(а):
Дэвид Ганди Его из своих кандидатов выкинула сразу. Розамунда писал(а):
Эдуардо Верастеги Очень мне нравится, есть в нем что-такое, что очень меня цепляет. Розамунда писал(а):
Рене Каструччи Какой-то он молодой слишком и худой, хоть и на одной фотке меня его взгляд цепляет. Розамунда писал(а):
Габриэль Гарко Он для меня Джейк Коранда у СЭФ. Розамунда писал(а):
Грег Воган А он для меня - Хит Чемпион. Розамунда писал(а):
Алессандро Прециози Слишком брутальный он для Киана. Розамунда писал(а):
Джулио Берутти Ох, тут так тяжко... Как же он мне нравится - от его взгляда не могу отвести глаз. Но вот из-за того, что не могу, для меня он Рорк. Розамунда писал(а):
Маркус Шенкенберг Слишком он какой-то накачанный. Розамунда писал(а):
Тео Теодоридис Слишком он иностранный и слишком хищный. Розамунда писал(а):
Генри Кавилл А он для меня - Эрик Диллон. Розамунда писал(а):
Джош Холлоуэй А блондином он мне нравится больше. Итого, подводя итоги : Бен Барнс или Эдуардо Верастеги. И все-таки Эдуардо Верастеги. Вот как-то так! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 15:26
Все определяются понемногу я что-то пока никак не рушусЯ
Ариша, хорошо пробежалась Цитата:
Цитата:
Рене Каструччи Какой-то он молодой слишком и худой, хоть и на одной фотке меня его взгляд цепляет. угу, мне на последней - ух.. но не ради же одной фотки Цитата:
Он для меня Джейк Коранда у СЭФ. Цитата:
А он для меня - Хит Чемпион. Цитата:
А он для меня - Эрик Диллон. Тут тебе проще Цитата:
Цитата:
Джош Холлоуэй А блондином он мне нравится больше. Цитата:
Слишком брутальный он для Киана. Крутой дядька... в сериале который с ним смотрела, в общем-то ради страстей между центральной парой, искрил просто - то холодностью, то страстью Я бы Хойтом никак, а вот Кианом вполне. Но нужно "два в одном" У меня такие варианты Барнс - нравится... но чего-то мне в нем не хватает, спросить чего - не знаю... просто когда читала не совсем таким представлялся Но нравится же ж. В основном выбираю между Берутти, Кавиллом (а ведь сначала отбросила...) и Верастеги - все равно трое _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 15:36
Все, посмотрела отдельно на всех двоих и выбрала Верастиги: он на первом фото вылитый Хойт (суровый, ответственный, целеустремленный) а на двух предпоследних - вылитый Киан, такой... ну вот то, что надо! уставший от жизни и готовый к новым чувствам... ВАМПИР! и ничего не потеряет, когда перестанет им быть.
И РЕЗУЛЬТАТЫ ПОКА... ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНЫЕ, ДА? НАДО ЖЕ ТАК ПОДГАДАТЬ! ТРЕТЬЯ ПРОСТОВАТАЯ КАНДИДАТУРА ОТКАЧАЛА ГОЛОСА НА СЕБЯ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 15:50
Ми-ми писал(а):
Все, посмотрела отдельно на всех двоих и выбрала Верастиги: он на первом фото вылитый Хойт (суровый, ответственный, целеустремленный) а на двух предпоследних - вылитый Киан, такой... ну вот то, что надо! уставший от жизни и готовый к новым чувствам... ВАМПИР! и ничего не потеряет, когда перестанет им быть. Я вот тоже так посчитала, поэтому и выбрала. Ленни писал(а):
угу, мне на последней - ух.. но не ради же одной фотки Меня тоже на последней , а как в полный рост или торс обнажит - уже совсем не то. Ленни писал(а):
Крутой дядька... в сериале который с ним смотрела, в общем-то ради страстей между центральной парой, искрил просто - то холодностью, то страстью Это ты про Элизу - скоро и я посмотрю, вот докачаю и буду наслаждаться. У меня просто претензии по внешности к нему - я от него не настолько млею , а хочется тонуть во взгляде. Ленни писал(а):
Барнс - нравится... но чего-то мне в нем не хватает, спросить чего - не знаю... просто когда читала не совсем таким представлялся Но нравится же ж. Вот и я тоже - совсем не таким себе его представляла, поэтому не клацнула за него. Ленни писал(а):
Тут тебе проще Ага, СЭФ меня спасла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 16:11
Цитата:
Меня тоже на последней , а как в полный рост или торс обнажит - уже совсем не то. да, дальше не то. Цитата:
Это ты про Элизу - скоро и я посмотрю, вот докачаю и буду наслаждаться. У меня просто претензии по внешности к нему - я от него не настолько млею , а хочется тонуть во взгляде. Про нее ничего, еще посмотришь, столько самых разных эмоций вызывает - и прибить хочется, и пожалеть... и утонуть тоже мы еще и на итальянском развлекались - в оригинале от интонаций вообще - ах. Вторая часть, кстати, мне меньше... токмо ради Берутти иногда смотрю. Цитата:
И РЕЗУЛЬТАТЫ ПОКА... ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНЫЕ, ДА? НАДО ЖЕ ТАК ПОДГАДАТЬ! ТРЕТЬЯ ПРОСТОВАТАЯ КАНДИДАТУРА ОТКАЧАЛА ГОЛОСА НА СЕБЯ. Третья это Верастеги? И ничего он не простоватый Цитата:
Все, посмотрела отдельно на всех двоих и выбрала Верастиги: он на первом фото вылитый Хойт (суровый, ответственный, целеустремленный) а на двух предпоследних - вылитый Киан, такой... ну вот то, что надо! уставший от жизни и готовый к новым чувствам... ВАМПИР! и ничего не потеряет, когда перестанет им быть. Ми-ми, прорекламировала так прорекламировала _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 17:35
Девочки только не бейте Но ведь Эдуардо Верастеги совсем, ну совсем не похож на ирландца _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 17:39
Ленни писал(а):
Третья это Верастеги? И ничего он не простоватый НУ КОНЕЧНО, РАЗ Я ЗА НЕГО ПРОГОЛОСОВАЛА!!!! я просто выдвигала сначала двух для выбора, Верастеги и Кавилла, а третий (не буду раскрывать секрет для тех, кто не проголосовал) с ними ноздря в ноздрю, но вот он мне показался простоватым. Если для Хойта и подойдет с натяжкой, то Киан он никакой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 17:49
-Eva- писал(а):
Но ведь Эдуардо Верастеги совсем, ну совсем не похож на ирландца А я и не заподозрила бы, что он итальянец, если бы его имени не знала. Вот тот же Теодоридис слишком грек, это в нем чувствуется, а у Верастеги вполне универсальная внешность. Вот ты у СЭФ за Гарко как за Коранду голосовала, как и я, кстати, но Джейк вообще словак, как оказалось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 17:50
Ева, а кто похож?
Да и таких ирландцев как Робертс описывает, полагаю, в самой Ирландии "Днем с огнем" так что "подручными средствами". Кого же выбрать... кого же выбрать... Цитата:
НУ КОНЕЧНО, РАЗ Я ЗА НЕГО ПРОГОЛОСОВАЛА!!!! я просто выдвигала сначала двух для выбора, Верастеги и Кавилла, а третий (не буду раскрывать секрет для тех, кто не проголосовал) с ними ноздря в ноздрю, но вот он мне показался простоватым. Если для Хойта и подойдет с натяжкой, то Киан он никакой!!! Понятно, ну так догадаться не трудно. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 18:42
Адальмина писал(а):
Вот ты у СЭФ за Гарко как за Коранду голосовала, как и я, кстати, но Джейк вообще словак, как оказалось. Я была под впечатлением от Гарко Ленни писал(а):
Ева, а кто похож?
Да и таких ирландцев как Робертс описывает, полагаю, в самой Ирландии "Днем с огнем" так что "подручными средствами". Тоже верно Таких мужчин, как Робертс описывает нема _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:29
|
|||
|
[12113] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |