|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:58
Roza писал(а):
Хикс - это парень которого нашли в первой серии, который супер точный?))) он самый кстати, уже к этому времени должна была новая серия выйти, я такая села, думаю, ща гляну, но нет - нет еще серии, так нечестно Roza писал(а):
Ли Розен это кто? профессор я только имена этих троих и запомнила Roza писал(а):
З.Ы. Mylene, офигезный комплектик!!! спасибо - неожиданный подарочек вышел, решила поносить, пока в последней серии Хлоя не протупила и не выбрала Брая , а то потом не будет настроения носить сама понимаешь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 10:32
Mylene писал(а):
он самый аааа, красавец!!! Mylene писал(а):
спасибо - неожиданный подарочек вышел, решила поносить, пока в последней серии Хлоя не протупила и не выбрала Брая , а то потом не будет настроения носить сама понимаешь... ой, только не говори, что в итоге она останеться с Брайаном((( Всетаки тупенькую ее сценаристы сделали я тогда незнаю буду ли вообще досматривать. Хлоя меня напрягает, серии выходят ели-ели (что уже говорить о том, что я жду перевода!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 19:52
Roza писал(а):
аааа, красавец!!! точно Roza писал(а):
ой, только не говори, что в итоге она останеться с Брайаном((( это будет кошмар , я тебе сообщу, чем кончится, а ты потом решишь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 13:20
Mylene писал(а):
я тебе сообщу, чем кончится, а ты потом решишь ОК спасибо, Mylene _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 21:05
Становится интереснее - у Хикса и Нины наконец нечто завязалось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 22:27
Страна: США Год выхода: 2011 Жанр: Драма, Фантастика, Боевик, Триллер Количество сезонов: 1 Сюжет фильма Люди Альфа: Эксперт министерства обороны доктор Ли Розен возглавляет подразделение специалистов, обладающих уникальными способностями. Каждый из пяти членов его команды - человек со сверхразвитыми психофизическими возможностями. В разработку группы Людей Альфа попадают исключительно сверхсложные задания, с которыми не могут справиться американские спецслужбы - ФБР и ЦРУ. Главные роли в сериале исполняют: Дэвид Стратэрн - Доктор Ли Розен - Занимательный психотерапевт, желающий отыскать побольше людей с интересными способностями. Малик Йоба - Билл Харкин - Бывший агент ФБР, откуда его благополучно выперли за ссору с коллегой, имевшую для того плачевные последствия, поскольку дар Билла - супер-сила, с легкостью позволяющий ему и дверь вынести и пару километров за отъехавшей маршруткой пробежать. Лора Меннелл - Нина Теру - Девушка, обладающая способностью подавлять чужую волю, благодаря чему легко "заводит" друзей, живет в пентхаусе и время от времени одалживает чей-нибудь порш или феррари Азита Ганизада - Рейчел Пирзад - Девушка с востока, умеющая разнюхать один запах из тысячи и подслушать о чем говорят люди в соседнем подъезде. Райан Картрайт - Гари Белл - Довольно развитый подросток - аутист, обладающий даром "видеть" волны. С легкостью может прочитать чужую смс, отследить по номеру место нахождения звонящего или по уличным камерам необходимый автомобиль, да в принципе - может отыскать вообще все что угодно. Уоррен Кристи - Камерон Хикс - Его дар - умение проследить причинно-следственную связь в пространстве и во времени. Может с помощью нескольких рикошетов попасть пулей сквозь отверстия в вентиляционной решетке или с нескольких метров монеткой в отверстие автомата с газировкой или рассказать как произошла авария в прошлом. А вы что думаете о сериале и его героях? Хотелось бы вам быть похожим на одного из людей Альфа? Или может вы и в самом деле обладаете гиперразвитой нейроактивностью и каким-нибудь даром? |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 8:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 10:26
А я за Хикса, ну и еще чуть чуть за Рейчел.
marakesh писал(а):
Ну-у у меня хорошая интуиция, очень хорошая И у меня тоже очень хорошая интуиция. Да и еще часто снятся сны которые потом сбываются. Вот |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 22:08
Я за Хикса
И еще за Нину Короче, говоря, я за них, как за пару ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 22:57
marakesh писал(а): Я за Хикса. Sonia писал(а): А я за Хикса Mylene писал(а): Эммм... А почему тогда в опросе всего один голос? Я за Хикса |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 23:29
Мурлен писал(а):
Эммм... А почему тогда в опросе всего один голос? так я ж не могу определиться - Хикс или Нина А! ладно! пусть будет Хикс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 23:34
Это ты сейчас за мальчика проголосовала? Или исходя из его роли или дара? )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 0:53
Мурлен писал(а):
Это ты сейчас за мальчика проголосовала? Или исходя из его роли или дара? )))) я фифти-фифти - и роль прикольная, вроде и позитивный персонаж, а вроде и нечто темненькое таится, ну и дар прикольный у него Нина тоже нравится И профессор Розен, и девушка - супер-механик из седьмой серии - но надо же за кого-то одного голосовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 15:51
Очень интересные способности у дочери Ли. Интересно что-то дальше будет, уж явно не случайно она "нашлась". |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 16:01
Наконец то начала смотреть сериал!!!!!!!!!!
Посмотрела 4 серии, пока нравится, но сильно не цепляет!!!!!!!!!!! Нравятся Рейчел и Хикс. Немного раздражает Гари и Билл! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:22
|
|||
|
[12218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |