|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 10:31
» Псионики/Люди-Альфа/AlphasПсионики[/b]Эксперт Минобороны Ли Розен, специализируется на необычных явлениях, и он лидер команды из пяти человек с мозговыми аномалиями. По отдельности члены группы мало отличаются от обычных людей, но вместе способны демонстрировать чудеса умственной и физической деятельности. Они способны выполнять те задания, которые не по зубам ФБР, ЦРУ или Пентагону. Способности героев Первую серию сериала посмотрела, мне понравилось. Буду ждать продолжения. Добавить тему в подборки Модераторы: marakesh; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 11:56
видела 1ю серию. Мне пока 50 на 50 . В некоторые моменты очень интересно, в некоторые чуть не уснула (правда я смотрела его ночью ,уставшая ) Мне показалось что при такой тематике его вполне можно было сделать более динамичным .
Пока не списываю его посмотрю еще пару серий прежде чем вынести вердикт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 13:39
Посмотрела первую серию, в принципе, все понравилось, однако чего то этому сериалу не хватет, сама не знаю чего, но что-то не так((
Может в следующих сериях это исправят или посмотрев несколько серий - пойму, что же все таки не так... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 14:17
Эолин писал(а):
Мне пока 50 на 50 Я вот тоже пока не определилась, посмотрим что дальше будет!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 20:55
Эолин писал(а):
видела 1ю серию. Мне пока 50 на 50 . В некоторые моменты очень интересно, в некоторые чуть не уснула И мне так же - жду 2 и 3 серий - тогда точно можно будет сказать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 7:06
Тоже посмотрела, и не сказала бы что было очень интересно, но идея классная и герои нечего, подождём и посмотрим что там будет дальше. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 14:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 18:57
marakesh писал(а):
Ну прям таки закидали сериал помидорами это мы осторожничаем на самом деле, с такой задумкой - очень хочется, чтобы он оказался интересным ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 16:40
Сериал очень даже неплохой. Кто-нибудь знает, с какой периодичностью выходят новые серии? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2011 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2011 19:49
marakesh писал(а):
Я как раз смотрю 5 серию, очень нравится так и я уже на пятой а почему мы не обсуждаем? все молчат ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 20:25
Я смотрела только 1-вую серию. Обычно люблю такиую тематику, но тут как-то не затянуло... Нет охоты дальше смотреть, разве что как запасной вариант)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 0:16
Я смотрю только из-за намека на то, что у Нины и Хикса лямур наметится, ну и еще нравится, как играет актер, исполняющий роль Ли Розена, задумка интересная, но все-таки чего-то не хватает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 0:40
Mylene писал(а):
Я смотрю только из-за намека на то, что у Нины и Хикса лямур наметится, Хикс - это парень которого нашли в первой серии, который супер точный?))) Mylene писал(а):
ну и еще нравится, как играет актер, исполняющий роль Ли Розена, задумка интересная, но все-таки чего-то не хватает... Ли Розен это кто? З.Ы. Mylene, офигезный комплектик!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 9:25
Mylene писал(а):
marakesh писал(а):
Ну прям таки закидали сериал помидорами это мы осторожничаем И правда осторожничаем, учитывая сколько сериалов закрывают, я лично боюсь привязываться к новым героям _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:41
|
|||
|
[12218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |