Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 20:00
Я тоже за то, чтобы увеличить количество личных сообщений |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 20:02
Вебмастер писал(а):
Понятно. Просмотр всех сообщений подряд на предмет нужности/ненужности.
Как вам тогда следующий вариант решения вопроса? Я сделаю страницу "Просмотреть все" на которой будут, как и сейчас, выводиться все заголовки сообщений с галочками для удаления, но также и тексты всех сообщений (или хотя бы начала), чтобы можно было, не открывая каждое из сотни сообщений, пробежаться взглядом по одной странице и сразу отметить ненужные для удаления. Очень классно было бы!Мне нравится этот вариант.И можно размер ящика увеличить!Спасибо за заботу о нас! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 20:58
Да идея с галочками очень очень хорошая!!!! А вот места мне вполне хватает. Спасибо, Мастер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
15 Сен 2008 22:41
Да, самый главный вопрос. А зачем вы их "чистите"? Когда вам приходит 51-е сообщение, просто автоматически удаляется 1-е. Я, например, никогда не чищу и у меня, таким образом, во входящих всегда ровно 50 сообщений. Нужные сообщения можно еще перемещать в папку "Сохраненные".
И увеличением лимита сообщений "чистку" уж точно не облегчить. Ну будет у вас лимит в 1000 сообщений. Но когда-нибудь и они закончатся. И каково вам тогда будет пробежаться-просмотреть не 50, а 1000 сообщений? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 22:49
О!Мастер!Спасибо что просветили нас - сирых.Я просто чищу потому . что- фобия у меня "Стиратель"-типа.Ох люблю все постирать и на компе и в телефоне.Больная белка я! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 23:26
Лузи!!! У меня тоже Всё почистить, всё убрать, всё повыкидывать. А потом заново искать
Мастер, спасибо!!! А я и не знала. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 23:29
Я на форуме почти год и не знала, что личные сообщения сами себя чистят. Та же история с ИЗБРАННЫМ. Совсем недавно эту функцию открыла для себя. Спасибо, Мастер! Больше не буду чистить ящик и бояться, что сообщения до меня не дойдут. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2009 17:56
Небольшое дополнение в личных сообщениях. Если вы отвечаете на личное сообщение цитированием человеку, у которого в профиле задано имя "Среди своих", это имя подставляется в текст ответа с "Привет, ...!". Т.е. если вы отвечаете, например, мне, в текст подставится:
Код: Привет, Мастер!
[quote="Вебмастер"]исходный текст...[/quote] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2009 21:30
В тему письма с уведомлением о новом личном сообщении, которое приходит вам в почтовый ящик (у кого в профиле включена такая настройка) , добавлена и тема самого личного сообщения. Например, я написал вам личное сообщение с темой "Гы-гы", теперь тема письма с уведомлением будет не "Новое личное сообщение от пользователя Вебмастер", а "Новое личное сообщение. Вебмастер: Гы-гы". Полагаю, тем, кто пользуется SMS-извещениями или разного рода почтовыми агентами, наличие этой информации будет удобным. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 16:54
Мастер , я написала личное сообщение, и оно засело в папке "Исходящие".
Адресата моего на форуме с 11 числа нет, может, поэтому сообщение не отправляется? Так и должно быть? |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 20:46
Наташа, спасибо, я так и подумала. А теперь благодаря тебе знаю точно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 0:07
» Просмотр всех сообщений в папке на одной страницеНаверняка каждый, кто пользуется личными сообщениями, сталкивался с проблемой, когда найти нужное среди пяти десятков с темой "Re:Привет" весьма и весьма непросто. По сути, способ был только один - открывать все подряд в новых вкладках и просматривать :(. Теперь есть способ лучше (с) Во всех папках личных сообщений вверху рядом с заголовком "Тема" есть ссылка "Показать тексты сообщений", по которой вам откроется тот же список, но с текстами всех сообщений (кроме непрочитанных) на одной странице. Ссылка при этом изменится на "Убрать тексты сообщений", так что для возврата к прежнему виду просто нажмите её снова.Такой развернутый просмотр также может пригодиться тем, кто по непонятным причинам )) любит свои личные сообщения "чистить", тоже можно открыть все, отметить неактуальные галочками и скопом удалить. Поздравляю всех с первым днем весны! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 0:10
Мастер, спасибо Отличное дополнение
И вас тоже с весной |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 15:44
Мастер, спасибо! Будет очень удобно.
А весну ждали, ждем и будем ждать... пока не наступит наконец... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:34
|
|||
|
[1241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |