Кевин Линч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2014 Откуда: Земля |
09 Фев 2017 0:20
Всегда немного жаль, когда история заканчивается. И я знаю, что она еще долго не отпустит вас, Алекзандр и Ариэль. И да хранят вас боги! »» 12.02.17 23:13 Мини-Конкурсы и Награждения _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф Сенд тор Эдем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови |
09 Фев 2017 2:21
Как можно дольше оттягивал момент прощания, но всё же он настал. Мне грустно расставаться с вашей парой. Она особенная. Впрочем, как и все в Эротиконе, но всё же. История Алекзандра, сына Бограта, началась со стрелы, прошившей два тела. Двое влюблённых шли друг к другу через всевозможные препятствия, забвение, преодолевая всё и получая долгожданную награду, и я наблюдал за событиями с замиранием сердца. На душе сейчас горько-сладкое чувство. Мне жаль, что я больше не буду получать удовольствие от прочтения вашей истории, но рад видеть сегодня такой душевный праздник, счастливые лица Алекса, Ариэль и их сына, и я был бы невероятно счастлив узнать, что история династии продолжается. Алекзандр и Ариэль будут жить в наших сердцах и останутся на страницах Летописей как пример красивейшей истории любви. Спасибо вам!
Дарю одну из любимых песен. »» 11.02.17 00:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
Алекзандр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2014 Откуда: Принц средневекового мира Корр-У, король клана "Лунных волков" |
09 Фев 2017 10:15
Барбас писал(а):
И вдруг ни с того, ни с сего, активность в Выходе. Ну, думаю, неужель кому-то не нравитсо в ТЛЭ? Ан нет, слава те, Таллара, всё, хоть и грустно, но романтиШно) Бар, дружище, спасибо за поддержку и интерес к моей персоне. Если ты прочтешь финальные главы нашей с Ариэль истории (особенно ту, что происходит на Пустоши), то поймешь, почему я не пришел к тебе в Железный замок. Теодор показал мне наше с тобой будущее. Если бы мы отправились отвоевывать трон в Корр-У, оба сложили бы там головы. Я дорожу как своей, так и твоей, поэтому отказался от второго трона. Зачем он нам? Мы счастливы в родном Шезгарте. Не зря у нас говорят, что на двух тронах не усидишь. Седалища не хватит. Большой привет твоей жене. Вероника, ты прекрасна. Я рад, что Летописи познакомили меня с вашей красивой парой. Буду из Безвременья следить за вашей историей любви. Кевин Линч писал(а):
И я знаю, что она еще долго не отпустит вас, Алекзандр и Ариэль. Ты прав, Кевин. Расставаться с героями и жителями Эротикона больно, но впереди еще много замечательных историй, и со временем наша с Ариэль боль перерастет в тихую грусть. Счастья вам, Кевин и Дейрдре. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Алекзандр и Ариэль будут жить в наших сердцах и останутся на страницах Летописей как пример красивейшей истории любви. Ты большой романтик, Крис. Я всегда чувствовал твою поддержку и неподдельный интерес к нашей истории. Ты умеешь находить нужные слова, подбадривать, утешать, подставить во время свое вампирское плечо. Надеюсь, твоя Богиня не забудет, как прекрасна ваша история, и какое любящее сердце бьется в твоей груди. Милая крестная, тетя Доминика! Я благодарен за поддержку, за дружбу с моей матерью Фионой, за божественный амулет, делающий приятным путешествие по мирам. Если бы не твой подарок, я бы не смог побывать в средневековом Корр-У, найти там Ариэль и легко вернуться в Шезгарт, ставший родным домом. Счастья и любви. Буду внимательно следить за тобой. Не обижай дядю Криса, он хороший. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мракобес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Шезгарт. Бес. Барыжу оружием. Профессионально ворую. Плету, вяжу, вышиваю крестиком)) |
09 Фев 2017 19:02
Алекс и Ариэль, жаль, что ваша история подошла к концу, но все когда-то заканчивается.
Ваш финал - здесь, в игре, вышел красивым и душевным, как и вся сыгранная - и прожитая - вами история. Спасибо вам за эту прекрасную песнь, уверен, не я один буду скучать по вам, но вы навсегда вписали свои имена в историю Эро и никогда не забудетесь. И хоть грустно с вами прощаться, радостно знать, какое чудесное будущее вас ожидает. Я хлопну бесовской огнухи за вас и юного принца лунных волков) _________________ Спасибо Белочке-мастерице Беатите за новый шикарный костюмчик! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2014 Откуда: Принц средневекового мира Корр-У, король клана "Лунных волков" |
09 Фев 2017 19:23
Мракобес писал(а):
хлопну бесовской огнухи за вас и юного принца лунных волков) Мрак, плесни и мне. Приятно посидеть рядом с другом плечом к плечу. Пусть и в последний раз. Удачи тебе. Ты веселый, мне будет не хватать твоих шуток и проделок. Можно, я на прощание выкрикну то, что всегда хотел тебе пожелать? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мракобес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Шезгарт. Бес. Барыжу оружием. Профессионально ворую. Плету, вяжу, вышиваю крестиком)) |
09 Фев 2017 19:48
Алекзандр писал(а):
Мрак, плесни и мне. С радостью) Для тебя у меня всегда найдется самая лучшая огнуха! И вообще... Алекзандр писал(а):
Приятно посидеть рядом с другом плечом к плечу. Это полностью взаимно! Алекзандр писал(а):
Удачи тебе. Ты веселый, мне будет не хватать твоих шуток и проделок.
Можно, я на прощание выкрикну то, что всегда хотел тебе пожелать? Спасибо, друг. Не передать как я тронут твоими словами. Эх... под такую предвыборную речь да с бокалом огнухи я же счас всплакну, чего доброго! Черт, как же тяжко-то провожать, оказывается. »» 11.02.17 23:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Спасибо Белочке-мастерице Беатите за новый шикарный костюмчик! |
||
Сделать подарок |
|
Лоренца Оведьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2017 Откуда: Земля |
09 Фев 2017 19:58
Алекзандр, можно сказать, что я недавно в Летописях) Но на самом деле я "незримо" здесь обитала и следила за вашей с Ариэль историей. За очень красивой, по-настоящему волшебной историей. Жаль, что вы уходите, но рада, что все так замечательно завершилась. Начинается что-то новое, я надеюсь)
Всего самого доброго вам, прекрасной Ариэль и вашим потомкам! Будьте счастливы) »» 12.02.17 00:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Богиня Победы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
09 Фев 2017 21:29
Алекзандр писал(а):
Милая крестная, тетя Доминика! Я благодарен за поддержку, за дружбу с моей матерью Фионой, за божественный амулет, делающий приятным путешествие по мирам. Если бы не твой подарок, я бы не смог побывать в средневековом Корр-У, найти там Ариэль и легко вернуться в Шезгарт, ставший родным домом. Счастья и любви. Буду внимательно следить за тобой. Не обижай дядю Криса, он хороший. Мой дорогой Алекзандр, я не говорю “прощай”. Я говорю спасибо тебе и Ариэль за невероятную и фантастическую историю любви, за приятный слог ваших постов, нежную и бесконечно трогательную историю любви. С особенным интересом всегда следила за вами. Я прекрасно помню, как ты будучи малышом сидел у меня на коленях, как будто это было только вчера. Теперь ты сам глава семейства и правитель Лунных волков. Рядом с тобой любимая, верная и преданная Ариэль. Я искренне рада, что рядом с ней ты обрел долгожданное счастье. Кто знает, может где-то за кадром, вы порадуете нас сыновьями и дочерями. Пока же обещаю, что вместе с Крисом присмотрим за вашим сыном. Думаю, Крис будет не против посидеть с ним в келье, пока я в разъездах по Эротикону. P.S. Время – не моя стихия, но кое-что я знаю. С высоты прожитых своих бессмертных лет скажу, безвременья нет, пока есть память, которая будет течь в жилах твоего сына и его потомков. А также в моем сердце, где ты с Ариэль поселился навеки. »» 12.02.17 21:40 Железный замок. Резиденция правителя демонов. _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 9:22
Лоренца Оведьен писал(а):
Но на самом деле я "незримо" здесь обитала и следила за вашей с Ариэль историей. Спасибо, Лоренца. Теперь мой черед "незримо" обитать. Буду ждать крышесносную историю любви. Первый пост порадовал. Профессионалы в любом деле вызывают уважение. Мой комплимент вам, Лоренца. Лоренца Оведьен писал(а):
Начинается что-то новое, я надеюсь) Возможно, но не сейчас. Лоренца Оведьен писал(а):
Всего самого доброго вам, прекрасной Ариэль и вашим потомкам! Будьте счастливы) Мы постараемся. Доминика Богиня Победы писал(а):
Теперь ты сам глава семейства и правитель Лунных волков. Глава семейства вместе с Ариэль уходит в Безвременье. Где-то в Петле времени живет моя мама Фиона. Пора бы познакомить Ариэль со свекровью, а сына с бабушкой. Я освобождаю трон Лунных волков для нового короля, который непременно объявится. Свято место пусто не бывает. Хотел бы сказать несколько слов моему создателю. Бограт, спасибо тебе за Алекзандра, за тот первый пост, который запустил полет фантазии. Он был написан невероятно круто, и мне столько раз хотелось расспросить о намеках, оставленных в этом кусочке жизни Алекзандра и которые были так красиво нарисованы. Мне до сих пор ужасно интересно, какую историю хотел написать созданный тобой Алекзандр. Полет стрелы с зеленым оперением, пущенной рукой врага, только что завершился. А я до сих пор чувствую запах сидра. Спасибо всем! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ариэль Рейнис Лэнвэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2016 Откуда: Шезгарт. Раса фейри. |
10 Фев 2017 12:23
Всем спасибо за столько чудесных слов! Очень трогательно и со светлой грустью. Спасибо вам всем огромное
Алекс, это для тебя: Ты подарил мне сказку и любовь. Ты мудрый, чуткий, ласковый, заботливый, Великодушный. Кислородом в кровь Вошел мою. И вижу я отчетливо, Что нет тебя и не было нужней, Что лишь с тобой одним могу быть счастлива, И я твоя навеки Ариэль. Любовь моя – как первое причастие, Прикосновенье к таинству души. Меня ты научил ценить прекрасное. И посетив мою однажды жизнь, Ее ты сделал многогранно радостной. Прости мои неверные шаги, За боль прости, обиды беспричинные. Прости за то, что вроде бы могли, Но так и не сумели сделать былью мы. Спасибо, дорогой мой Алекзандр, За каждый миг и каждое мгновение. Люблю тебя, хоть нет пути назад. Но все, что было, не уйдёт в забвение. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темный Владыка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт |
10 Фев 2017 14:33
Алекс, Ариэль, спаисбо вам за красивую историю! очень жаль. что вы закончили. Удачи вам! »» 12.02.17 09:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 18:04
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Блезз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2016 Откуда: Шезгарт. Раса Голубые Императорские тигры |
13 Апр 2017 21:09
Добрый вечер.
С прискорбием вынужден сообщить, что реал не позволяет мне продолжить игру. Спасибо за предоставленную возможность. Адри, прости, но думаю без меня тебе будет легче. Никто не будет тормозить и стопорить историю. Влад, доверяю тебе пушистый хвостик Адрианики. Будешь обижать вернусь и съем тебя. |
||
Сделать подарок |
|
Темный Владыка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт |
14 Апр 2017 22:54
Маркус, ты знаешь, мне жаль! А мы так ждали!
Удачи тебе в реале »» 15.04.17 18:55 Сумеречный мир Шезгарт _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:21
|
|||
|
[12479] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |