Луи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Новый Орлеан |
30 Авг 2011 19:49
О Жрица! Я полагаю, это будет вечер изысканнейших наслаждений, не так ли? Анита, вечер великолепен (беру коктейль "кровавая мэри") И у меня для вас кое что есть! Верховной Жрице - Анита, а это вам: |
||
Сделать подарок |
|
Маресс Краш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: прекрасная Эра |
30 Авг 2011 19:49
Яркие краски праздничных платьев, официантки в коротких юбках, улыбки, оскалы... Куда я попал? - это первое, что приходит на ум. А потом ответ, обрывком фразы одного из мужчин...
Жан-Клод писал(а):
ЕЖЕГОДНЫЙ ВАМПИРСКИЙ БАЛ... А называется хотели попрактиковаться с Греем в телепорте. И какого спрашивается черта я вообще согласился испытать на себе его творение? - Взяв с подноса бокал с виски, я осмотрелся и наткнулся взглядом на свою прекрасную Жрицу. - Моя Жрица, неужели вы наконец покинули Храм? - Обняв ее за талию, вдохнул мягкий аромат ее волос. |
||
Сделать подарок |
|
Роф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 |
30 Авг 2011 19:50
Королева вампиров Нариам, приветствую, дорогая
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Роф, мой сладкий, спасибо за цветы!!! Далила, для тебя все, что угодно Анита Блейк писал(а):
У нас впереди еще много интересного! Надеюсь, Анита. Луи, здравствуй |
||
Сделать подарок |
|
Жан-Клод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Принц вампиров города Сент-Луис, хозяин бала |
30 Авг 2011 19:50
Э-э-э, а мне поцелуй? кто прояаит смелость? Анита говорит, что я неплохо целуюсь (скромно опускает глаза) _________________ Я - Принц Жан-Клод, я вампир
Ох, какой закачу я вам пир! Всем прием я окажу горячий и не бойтесь, что я принц кусачий! ****** А ты записался в почетные доноры? |
||
Сделать подарок |
|
Гайрайкс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 |
30 Авг 2011 19:52
Здравствуйте ,уважаемые! Я пришел . |
||
Сделать подарок |
|
Анита Блейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 19:53
Роф писал(а):
Надеюсь, Анита. Луи писал(а):
Анита, а это вам: О, Луи, а я уже было подумала, что вы позабыли обо мне Верховная жрица Эротикона писал(а):
Ах, Анита дайте я вас расцелую !!! |
||
Сделать подарок |
|
Луи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Новый Орлеан |
30 Авг 2011 19:54
Здравствуй, Роф! Приветствую, Гайракс! |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 |
30 Авг 2011 19:55
*Хлопаю в ладоши и припрыгиваю как маленькая девочка, про себя разумеется, а внешне как всегда прекрасна и немного холодна*
Маресс Краш писал(а):
Моя Жрица, неужели вы наконец покинули Храм? - Обняв ее за талию, вдохнул мягкий аромат ее волос. Да, мой бесстыдник, веди себя поздеражанние, впереди еще целый вечер и я должна уделить внимание гостям *едва ощутима прикусывает ему мочку уха* |
||
Сделать подарок |
|
Жан-Клод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Принц вампиров города Сент-Луис, хозяин бала |
30 Авг 2011 19:55
О, Гайракс! Как импозантно вы смотритесь в человеческой форме! Драконы-оборотни настолько редки! _________________ Я - Принц Жан-Клод, я вампир
Ох, какой закачу я вам пир! Всем прием я окажу горячий и не бойтесь, что я принц кусачий! ****** А ты записался в почетные доноры? |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: Эротикон. Сумеречный мир Шезгарт |
30 Авг 2011 19:57
Роф, очень приятно познакомиться *Пихает в бок Феню*
Дали, спасибо за комплимент. *Беру с подноса Кровавую Мэри* _________________ Выбор прост - жизнь или смерть |
||
Сделать подарок |
|
Селин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 Откуда: Земля |
30 Авг 2011 19:57
Королева Нариам - приветствую!
Гарайкс, красавчик приветик! _________________ Спасибо моим врагам - они сделали меня сильнее... |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 |
30 Авг 2011 19:58
Приветствую всех собравшихся!!!
Жан-Клод, Верховная жрица Эротикона - спасибо за приглашения!!! Великолепнейший бал!!! Пью за ваше здоровье. |
||
Сделать подарок |
|
Фениамина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: Эротикон, Шезгарт |
30 Авг 2011 19:59
Если бы не любимая королева, мы бы прибыли вовремя! Но кто спорит с властью? Я конечно всеми силами убеждала Голди добираться на своих крылышках, но королева была неумолима.
Элегантно покинув такси, я приготовилась изображать из себя вампира. Припоминая пару наставлений, которые дала мне Голди. Но как только мы вошли я позабыла про сове маленькое притворство. красота интерьера поражала, о чем незамедлительно высказалась. мы подошли к хозяевам и в последний раз окинула взглядом платье, безупречно сидящее на мне, и успокоилась. Пока королева говорила я стояла рядом и старалась выглядеть как вампир. Так. Губы красные, кожа бледная, волосы светлые, но тут ничего не поделаешь, они свободно спускались по спине. В руки мне сунули микрофон.Подстава!Захотелось закричать мне. Ну королева! - Добрый вечер, месье Жан-Клод, мадемуазель Анита. Я безгранично рада, что попала к вам на бал. Убранство потрясает своей красотой!!Преклоняюсь перед вами. - я склонила голову. королева решила было отобрать у меня микрофон, но я не отдала. - Дорогая Жрица! Я хочу сказать большущее "спасибо" за такую потрясающую игру! Я знаю сколько труда в нее вложила ты и сотворцы, так сказать. Вы просто невероятны! Я горжусь знакомством с вами!! - отдала микрофон. - Благодарю за внимание! - послала очаровательную улыбку хозяевам. - Больше не буду отнимать ваше время. Взял друг друга под руки, мы с королевой прошли дальше в зал и по-наглому уселись рядом со Жрицей, продолжая высказывать ей свое восхищение, совершенно не смущаясь того, что она не одна. |
||
Сделать подарок |
|
Анита Блейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 20:02
Жан-Клод писал(а):
Э-э-э, а мне поцелуй? кто прояаит смелость? Анита говорит, что я неплохо целуюсь (скромно опускает глаза) Это несомненно правда *игриво подмигнула Жан-Клоду* Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Жан-Клод, Верховная жрица Эротикона - спасибо за приглашения!!! Великолепнейший бал!!! Эмиль, душка, а меня вы пропустили *надула губки* Фениамина писал(а):
- Добрый вечер, месье Жан-Клод, мадемуазель Анита. Я безгранично рада, что попала к вам на бал. Убранство потрясает своей красотой!!Преклоняюсь перед вами. Дорогая, я рада, что вы прибыли к нам на бал! |
||
Сделать подарок |
|
Катерина Валери дель Сарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 |
30 Авг 2011 20:03
В ужасной спешке, понимая, что опоздала, вбегает в зал. *взяла с ближайшего подноса коктейль*
- Надеюсь, достопочтенные хозяева вечера простят мне мою оплошность. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:48
|
|||
|
[12489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |