|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 11:56
Олюшка писала:
Цитата:
Selana, я что Вы читали у Бенцони? Какая ваша любимая серия? Я читала "Катрин", "Марианну", "Кречет", начала читать "Флорентийку". Больше всего понравилась "Катрин", но скорее не история, а эпоха. Я очень интересуюсь Средневековьем. Мурлен писала: Цитата:
Опрос создан весьма странно Что конкретно? Цитата:
к тому же - точно такой есть в клубе, посвященном Бенцони Здесь участников больше. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 18:01
Мне очень понравились Катрин и Флорентийка.
Проголосовала за КАТРИН.Я читала ее первой у Бенцони,причем до сих пор не перечитывала.А некоторые моменты так и стоят перед глазами. Как она беременная прыгала в воду,Чума в замке...Ну и,конечно,Любовь!Хорошая серия. А вот Хромого из Варшавы не читала. Надо будет исправить это упущение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 8:19
lanes писал(а):
Как она беременная прыгала в воду Беременнач она чего только там не вытворяла, но вот такого я не помню. Где это было? Selana писал(а): Selana, конкретно то, что сначала он был поделен, а теперь у него вообще не вполне ясное название.
Что конкретно? И потом, в списке далеко не все серии. Убедиться можно в теме автора. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1095#1095 |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 10:20
Мурлен писала:
Цитата:
сначала он был поделен, а теперь у него вообще не вполне ясное название.
И потом, в списке далеко не все серии. Когда опрос был поделён, у участника была возможность проголосовать 2 раза, за длинную серию и за короткую. А то, какой опрос сейчас, это не моих рук дело. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 13:08
Selana писал(а):
А то, какой опрос сейчас, это не моих рук дело. я это как раз понимаю, но вполне возможно если уж получилась такая неразбериха - написать "начальству" и все поправить, либо хотя бы убрать то лишнее, что теперь осталось совершенно не в тему, чтобы не путать народ. Я вот о чем говорю. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 14:11
Фьора,спасибо,загляну обязательно.
Мурлен писал(а):
Беременнач она чего только там не вытворяла, но вот такого я не помню. Где это было? Найду и тогда скажу в какой книге.Хотя может я ее с чем-то другим попутала... Да нет,вроде прыгала,когда бежала ночью,был вроде-бы дождь,ее заставили прыгать в лодку и сразу у нее вроде схватки начались.Я что-то перепутала? Читала очень давно,лет 15 назад. У меня ассоциации именно с этой серией.Наверное надо перечитывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 14:17
lanes писал(а): Ленчик, ага. Такого там точно не было. Но вот "сильно" беременной на лошади по лесу галопом или в сырой, окуренной дымом пещере родить - это про неё.
Да нет,вроде прыгала,когда бежала ночью,был вроде-бы дождь,ее заставили прыгать в лодку и сразу у нее вроде схватки начались.Я что-то перепутала? Не хотите перечитать? |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:27
Бенцони моя самая любимая писательница. Не могу выбрать что-то одно. Больше всего нравятся "Хромой из Варшавы", "Государственные тайны" и "Марианна" _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 23:28
Я проголосовала за "Катрин". Этот роман читала уже давно (лет пять назад), но очень хорошо его помню - интересно написан, есть много трогательных моментов... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 4:50
Klementinka писал(а):
Я проголосовала за "Катрин". Этот роман читала уже давно (лет пять назад), но очень хорошо его помню - интересно написан, есть много трогательных моментов... Спасибо за свой голос! А еще что-нибудь читали у Бенцони? Планируете читать? |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 10:46
Talamaska писал(а):
А еще что-нибудь читали у Бенцони? Планируете читать? Читала "Марианну". Но она мне не так сильно понравилась, как "Катрин")) В планах прочитать книгу Бенцони: "Хромой из Варшавы" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 10:51
Klementinka писал(а):
Talamaska писал(а):
А еще что-нибудь читали у Бенцони? Планируете читать? Читала "Марианну". Но она мне не так сильно понравилась, как "Катрин")) В планах прочитать книгу Бенцони: "Хромой из Варшавы" Хорошие планы!!! "Хромой из Варшавы" это серия книг! Очень буду ждать вашего отзыва по первому роману серии "Голубая звезда" |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 16:23
Проголосовала за "Катрин", потому что это первая моя серия у Бенцони, именно она оставила самые яркие воспоминания, хотя другие серии не менее интересны, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
DENI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 12:16
Проголосовала за Марианну. Читала давно, наверное лет 10 назад, тогда очень понравилось, недавно пробовала читать Флорентийку-что-то не пошло. |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 20:42
Мне понравилась серия "Перстень принцессы", только она не указана в вариантах. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:11
|
|||
|
[12539] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |