Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 14:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 15:10
Бляшка писал(а):
Маленькая стервочка у меня два сына)))) Ого. круто)) а мне до рождения детей ещё оооооочень долго)) |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 15:11
Да, Юль, история с котенком - очень, знаешь ли... такая... Задумалась я надолго.
Бляшка писал(а):
ты подумала чо я о бедных животинках горюю (хотя могу сказать, что я к их смерти отношусь с редким равнодушием. Я вообще к смерти отношусь крайне спокойно) а на самом деле я пофилософствовать вздумала. Мол для нас помеха, а для кого-то жизнь... И к людям мы так же. То, что нас не касается - не замечаем. А если нам это мешает, то без сомнений топчем. Да, честно говоря, в другом контексте у меня пошло твое откровение про мух. Совсем не могу провести аналогии с родом человеческим. У людей всё сложнее и замысловатее. Маленькая стервочка писал(а):
Блять девчонки.... у вас такая заумная тема разговора что я нехрена не понимаю. её богу ни черта. Ну, что тут поделаешь... се ля ви... Маленькая стервочка писал(а):
просто видно плохо прочитала La Fam или же реально не поняла смысла. Прошу Вас пояснить, понятия "плохо" и "реально не поняла". |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 15:25
La Fam писал(а):
Маленькая стервочка писал(а):
просто видно плохо прочитала La Fam или же реально не поняла смысла. Прошу Вас пояснить, понятия "плохо" и "реально не поняла". La Fam ты это... не думай что я наезжаю и всё такое. просто я ваще что-то другое хотела написать и чёт как-то потм забыла и написала что взбрело. так что воть((( И да. давай лучше на Ты? а? а то на Вы както не удобно) |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 15:28
La Fam писал(а):
Да, Юль, история с котенком - очень, знаешь ли... такая... Задумалась я надолго. печальная....но не необычная. La Fam писал(а):
Да, честно говоря, в другом контексте у меня пошло твое откровение про мух. Совсем не могу провести аналогии с родом человеческим. У людей всё сложнее и замысловатее. видимо мы действительно друг друга не поняли... а вообще думай что хочешь. это не я тебя вежливо посылаю, а прошу не привязываться к авторскому мнению. иногда читатели такие перлы выдают, видят какой-то смысл там, где я и не подразумевала, что-то воображают на месте где я и не имела в ввиду... в общем подмечают какие-то детали, которые я просто пускаю фоном. это к тому, что я написала - а вы уже разбирайтесь!))))))))) так будет интересней))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 17:57
Опа! Как это я пропустила!!! Уже нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 20:24
Бляшка писал(а):
О тяжелой судьбе мух Рассказ понравился. Даже заставил задуматься о судьбе братьев наших меньших (это я говорю не только о мухах). Да... выживает сильнейший... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadejda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 22:14
Привет Юля! хочется чтобы ты поделилась опытам как ты стала так известна? Просто увидела твою книгу "Без места" в электроном виде на одном очень хорошем сайте) Как тебе удалось туда попасть?)) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:14
|
|||
|
[12617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |