фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
Это распространяется и на получение подарков за победы в конкурсах, за каждую победу и значок от организаторов ЗДОРОВО! ![]() Мастер извините за вопрос, но как можно узнать сколько у меня найсов, если имею несколько наград в конкурсах? в смысле: это можно где-нибудь посмотреть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Начисление бонусных найсов начато с 29.06.2011, на подарки, сделанные раньше, оно не распространяется. Узнать свой баланс найсов можно, кликнув "Сделать подарок" под аватаркой любого пользователя или по следующим ссылкам:
Пополнить баланс: https://lady.webnice.ru/wn.php История операций по вашему счету: https://lady.webnice.ru/wn.php?act=history эти ссылки добавлены в первое сообщение темы _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша Мастер спасибо. Теперь все ясно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
golubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемый веб-мастер,
подскажите мне пожалуйста, как можно пополнить счет,чтобы я могла делать подарки, если я живу в Латвии. _________________ Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Как пополнить счет или оплатить подписку не из РоссииВы можете сделать платеж в нашем сервисе при помощи банковской карты из любой страны мира. Инструкция по оплате зарубежной картой.Если по каким-либо причинам вам не удалось сделать платеж через сервис, в качестве альтернативных способов попробуйте следующие платежные системы: 1. Enot.io Ссылки на оплату: 200 руб, 500 руб, 1000 руб. 2. Advcash Здесь нужно зарегистрироваться, пополнить свой баланс с банковской карты и затем сделать перевод на наш кошелёк (в зависимости от того, в какой валюте будет ваш перевод): Гривна: H 1369 8550 1855 Доллар: U 2174 2998 4917 Евро: E 0632 8679 5123 Рубль: R 1208 9248 4243 3. WebMoney Номера наших кошельков Вебмани: Z239922496440 в долларах E163012658337 в евро B934478701132 в белорусских рублях 4. Мессенджер Telegram на адрес @webnice_pay Если вышеперечисленные способы не подошли, не проблема, напишите нам, у нас есть и другие ![]() ВНИМАНИЕ! Если вы платите не через сервис, а делаете ручной перевод на наши кошельки, средства не зачисляются автоматически! После совершения платежа нужно отправить тикет с указанием способа, времени, суммы и назначения платежа по ссылкаме https://lady.webnice.ru/send.php?c=5 Платежи обрабатываются в течение суток. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стараниями Леты, за что ей большое спасибо, наша коллекция иконок и виртуальных подарков пополнилось новогодней серией:
![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Подскажите что я неправильно делаю.
Хотела пополнить через Яндекс.Деньги, ввожу номер счета, а мне пишет неправильный формат. Пробовала через Платежку и через сбербанк и нигде не получилось. Подскажите что я неправильно делаю... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
ввожу номер счета, а мне пишет неправильный формат Можно предположить, что вводите либо не то, либо не туда. Чтобы ответить точно, нужно знать где вы вводите (адрес страницы) и что вводите (номер счета). _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Подарить найсикиОсенью нами были созданы страницы поздравлений и благодарностей, на которых можно поздравить и сказать "спасибо" любому пользователю. Всё это время помня об известной русской поговорке "спасибо на хлеб не намажешь"![]() ![]() Ссылка "Подарить найсики" доступна на странице профиля пользователя под его аватаркой. ![]() Найсы можно использовать для покупки виртуальных подарков, загрузки VIP-аватарок и подписей, оплаты работы дизайнеров, а также для размещения рекламы. Обращаем внимание, что появление данной возможности не отменяет правил форума о запрете на спам, сбор пожертвований и анонсы любого рода платных услуг. Данный сервис допускает исключительно добровольное перечисление. Любые давления на пользователей, принуждения их в обмен на обещание какие-либо действий или привилегий (предоставление доступа к статьям блога, отправку файлов или оказание любых других услуг), категорически запрещены. Информировать пользователей о существовании данной возможности не запрещено, в частности, если вам недостаточно ссылки в профиле, вы можете разместить ссылку на пополнение вашего баланса в первом сообщении вашей темы. Однако, излишняя навязчивость не приветствуется, а спам, т.е. наличие этих ссылок там, где о них никто не спрашивал, запрещен. Аккаунты тех, кто будет замечен в требованиях или выпрашивании переводов, будут немедленно блокироваться. Т.е. ваша ссылка может иметь такой вид: "Желающие поблагодарить автора этой темы за его труд, могут сделать это здесь". Но не может быть вида "Кто хочет, чтобы я сделал ему то-то, заплатите" или "Пожалуйста, помогите найсами, остро нуждаюсь" или "Если мне никто не будет жертвовать, мне будет грустно и я не смогу писать". |
||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А нельзя ли с уже имеющихся на счету найсов перекинуть часть другу? То есть не пользуясь дополнительной операцией платежа. Я, например, перевожу деньги только через платежный банкомат в салоне сотовой связи по операции Яндекс-деньги.
Или я могу послать деньги через банкомат, а потом в письме Мастеру сообщить, кому эти деньги зачислить, указав ник друга? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Перекинуть " часть своих нельзя. Вы можете пополнить чужой баланс, как описано сообщением выше _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В сервисе подарков специальный праздничный набор поздравительных иконок и существенное пополнение в коллекции "Сердечки". Спасибо Лелете и клубу SuperDis
![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » VIP-аватарки и подписиВесной мы обычно меняем тяжелые зимние одежды на более легкие... На форуме можно поступить и наоборот![]() Установка аватарки происходит в два шага. На первом вы выбираете на своем компьютере изображение и загружаете его. После загрузки вам будут выведены цифры превышения изображения над стандартными, рассчитана стоимость установки и запрошено ваше подтверждение на установку. Если вы его не подтверждаете, аватарка не будет установлена и ваш баланс найсов не будет изменен: ![]() Если в загруженном вами файле, аватар-мастер специальным образом указал свой копирайт, будет также выведено его имя. Этот пользователь получит соответствующее уведомление о загрузке вами его аватарки на email. Наличие копирайта никак не влияет на цену. Вы можете загружать аватарки, найденные вами в интернете, сделанные самостоятельно или заказанные в Аватар-Ателье, цена будет складываться только из превышения размеров над стандартными. Если всё верно, нажимайте кнопку "Установить аватарку". Ваша текущая аватарка будет заменена загруженным файлом, с вашего баланса найсов будет списана указанная сумма. Обращаю внимание, что данная функция не является продажей изображений или авторских прав на них, оплата взимается за возможность установить аватарку большего веса и размера, нежели разрешены для загрузки в профиле. Вы можете загружать аватарки размером до 120px и весом до 100Кб бесплатно, как и прежде, в своем профиле. Тем, у кого медленный интернет или кто не любит большие аватарки, напоминаю о возможности отключить их показ или заменить небольшими превью 50*50px на странице настроек внешнего вида сайта. p.s. Бриллиантовые леди при установке VIP-аватарки, могут, соответственно, установить себе и значок звания большего размера. Подробнее Добавлено 17.12.2013: Теперь вы можете также подарить VIP-аватарку Добавлено 19.07.2014: Теперь вы можете загружать VIP-подписи ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Установка копирайтов (инструкция для дизайнеров)На форуме появилась возможность установки аватарки размером до 150*150px и весом до 200Кб с оплатой превышения стандартных размеров найсами. Если в метаданных файла аватарки указан автор, он получит уведомление на свой email о загрузке такой аватарки. Для пользователя наличие в файле копирайта не влияет на стоимость загрузки.Для указания своего копирайта, при сохранении аватарки сделайте следующее. В меню "Файл" -> "Сведения о файле" внесите в поле "Автор" свой ник, а в поле URL - адрес нашего сайта https://lady.webnice.ru (фактически, адрес можно внести в любое другое поле, кроме поля "Автор". В поле "Автор" ничего, кроме ника в том виде, в каком он пишется на форуме, быть не должно): ![]() Далее, проверьте, что в ваших настройка экспорта указано сохранение метаданных об авторе (в ImageReady это галочка "Добавить метаданные XMP"): ![]() ![]() Если у вас установлен расширенный пакет Adobe, вы также можете менять и устанавливать метаданные в Adobe Bridge, в котором, кроме прочего, возможно создание собственного шаблона для возможности его быстрого применения к файлам изображений: ![]() Если вы все правильно внесли и сохранили, при загрузке аватарки ваш ник должен отобразиться в строке "Копирайт" в виде ссылки на ваш профиль. Просто загрузка рисунка не меняет вашу текущую аватарку и не влияет на ваш баланс найсов, поэтому, вы можете пользоваться этим для проверки правильности сохранения метаданных: ![]() Если ваш копирайт не распознается, проверьте, сохранен ли он в файле аватарки. Простым способом является открытие рисунка в текстовом(!) редакторе, например, Word: Если копирайт сохранен верно, среди "кракозябрр" в "тексте" файла будет строка: Код:
<dc:creator> <rdf:Seq> <rdf:li>Ваш ник</rdf:li> </rdf:Seq> </dc:creator> ![]() К сожалению, мои познания в области графических программ весьма скудны, если вы знаете, как правильно или более простыми способами сохранять метаданные, пожалуйста, напишите и выложите в этой теме свою инструкцию. Я также предлагаю модераторам темы добавить в правила оформления заказа пункт о желаемом для заказчике размере, т.е. нужна ли ему аватарка только в пределах бесплатных 120*120px и 100Кб или он хочет и готов оплатить установку VIP-аватарки. Мы также просим дизайнеров добавлять такие копирайты в обложки, создаваемые для произведений авторов раздела "Собственное творчество". Это поможет автору, в случае кражи его произведения, доказать своё авторство. Тексты обычно воруют вместе с обложками и мало кто из пиратов полезет их редактировать. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, а распространяется ли сервис Vip-аватарок на ролевые игры? Очень бы хотелось одеть к весне, что красивое и большое )) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12632] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |