|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 6:18
Девочки, простите, что вклиниваюсь, но Джейн Сили - не является героиней серии "Горцы". Рассказ "В царстве сновидений" написан на схожую тему, но писался для другого издательства и сама Монинг не включает его в эту серию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 9:54
Listik писал(а):
Джейн Сили - не является героиней серии "Горцы". Привет, Listik , это очень интересно ... значит в серии Горец всего 7 книг? и есть ли еще какая-то информация на эту тему? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 16:20
Даже не знаю... Могу добавить только прописные истины, что "Лихорадка" Монинг - это косвенное продолжение "Горцев", хотя это уже совсем другой стиль и жанр. Тем не менее, и там и там одна и та же реальность и в "Лихорадке" появляются и Келтары и Адам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:22
Listik писал(а):
Лихорадке" появляются и Келтары и Адам. А я об этом и не знала ...но начну скоро читать!!! И пополню, наверное, армию поклонников "Лихорадки"!!!Жаль что Монинг еще одной, новой серии не придумала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 9:06
indigo-luna писал(а):
начну скоро читать!!! И пополню, наверное, армию поклонников "Лихорадки"!!! Какая ты счастливица! Тебе еще предстоит наслаждаться пятью непрочитанными романами Монинг! О, что-то я сама никого из героинь не выбрала! Моя любимица, конечно, Гвен! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 10:52
Тоже проголосовала за Гвен |
|||
Сделать подарок |
|
crab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 14:53
А я голосовала за Эдриенн. Может потому что первая прочитанная книга у К.М. Монинг, к этой девушке я питаю наибольшую симпатию, хотя Гвен тоже очень люблю Остальные героини, несмотря на всю мою любовь к этим книгам, особым умом не блещут, и по сравнению с ними теряются... _________________ Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. Федор Достоевский |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 8:34
Гвендолин Кэссиди _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
fecla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 17:11
Хло Зандерс _________________ Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 9:59
Проголосовала за Гвен, она реально сделала все что только можно для своей любви, и на фоне всех других героинь она лучшая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Вераника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 14:24
Мне больше понравилась Хло Зандерс, поэтому голосую за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Solt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 7:21
Проголосовала за Хло . Она очень подошла герою (Дэйгис кажется). Обще понравилась эта пара, и нравится когда герои полные противоположности друг к другу . Смотрела аватарку у Монинг, мне казалось, что Хло рыжая. Я думаю она должна быть похожа на актрису из сериала «Рыжая». Нет?
А что касается Лихорадки, честно, была в шоке . Как все поменялось. А главное характер и поведение гг-и. серия так себе. Немного мрачновато. Хотелось бы больше света, тепла, и.т.д. А сцена с изнасилованием в церкви вообще жесть. Да хотелось бы побольше о Кристиане , он все таки МакКелтар . Может автору написать . |
|||
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 17:15
... вообще-то, понравились все героини, но особенно - трое: Гвен, Хло и Габи... ИМХО, все трое оч интересно и тщательно выписаны - они соответствуют своим избранникам...
... немного помучившись выбором, в конечном итоге, проголосовала все-таки за Гвен - за ее готовность пожертвовать всем и совершить невозможное ради любви... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 21:17
Перечитала всех, да и нравятся все, но Гвен, думаю лучшая, а может потому, что я про нее первой прочитала))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:22
|
|||
|
[12660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |