эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 14:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 14:16
[quote="эля-заинька"] Цитата:
Это вы про историю Адама? Она по мне самая слабая Точно, помню, читала по диагонали, било такое чувство, что автору самому уже надоела вся эта история Цитата:
от Коула и я, если честно, ожидала большего) Но тем не менее серию люблю Тоже серию люблю. Хотелось бы про каждого из братьев почитать отдельные книги, а не рассказе, конечно, но так тоже не плохо. А Линдсей читали? |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 14:22
Айза писал(а):
Хотелось бы про каждого из братьев почитать отдельные книги, а не рассказе, конечно, но так тоже не плохо Да, хотелось бы. Еще мне понравилась пара шериф и Грейс из "Когда придет весна" про них тоже можно было бы почитать отдельно Айза писал(а):
А Линдсей читали? Читала, но не люблю её, кроме серии про викингов ничего не понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 16:07
Айза писал(а):
А Вы читали вестерны Линдсей? Я читала "Грозовая любовь" очень понравилась, еще "Это дикое сердце"- эта книга понравилась меньше, а вот "Любовь и гром" возьму на заметку, такая книга есть в библиотеке моей сестры. Теперь она показалась мне очень интересной. Айза писал(а):
Тоже читала "Розы". "Две розы" - понравилось, Розы ничего не читала. Но уже обратила внимание на "Две розы". Вроде есть в нашей библиотеке, на форуме. Я люблю книги все -таки, по рекомендации читать. Так как произведений очень много... Глаза разбегаются... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Адрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 19:56
Мне понравился роман Линды Уинстед "Поймать молнию".Ковбоев нет,но действие происходит в Колорадо.ГГ-полукровка,а героиня с восточного побережья.Есть ещё первый роман этой мини-серии"Ангел-хранитель".Чем-то похоже на романы Лоуэлл... _________________ «Жизнь очень коротка, друзья мои. И если вы живете, то живите всем сердцем. Вперед, нарушайте правила. Забывайте быстро, любите по настоящему. Никогда не грустите и всегда улыбайтесь.»Итан Маскаренас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 13:43
indigo-luna писал(а):
Цитата: Я читала "Грозовая любовь" очень понравилась, еще "Это дикое сердце"- эта книга понравилась меньше, а вот "Любовь и гром" возьму на заметкуОбязательно прочитайте, если Вас не смущает то, что героиня добивается героя. Хотя в этой книге это так написано, что меня абсолютно не бесило, наоборот, какое-то разнообразие. Как прочитаете, поделитесь впечатлениями. Мне еще с этой серии "Ангел" понравилась. Правда, сама не знаю чем. Героиня странная, к тому же идиотизмом страдает. Сюжет тоже так себе. Вот герой нравится. Но зацепил он меня еще в "Любовь и гром". Так что выходит, книгу герой вытянул. Так что, роман - на любителя. Цитата:
Розы ничего не читала. Но уже обратила внимание на "Две розы". Я люблю книги все -таки, по рекомендации читать] Я раньше, в эпоху "до интернета у меня дома" читала все подряд, что только могла найти, а сейчас тоже по рекомендациям читаю. "Две розы" мне тоже нравится. Кроме главных героев понравились еще куча второстепенных. Радовалась, что и про них автор написала, хотя и немного. Адрия писал(а):
Мне понравился роман Линды Уинстед "Поймать молнию" Не читала. Беру на заметку. Люблю читать о полукровках |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 20:06
Очень нравится роман Кэтрин Крилл "Техасская свадьба" |
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 20:26
А я люблю Линдцей больше всех. Перечитала все её романы. Только последние два - так себе. А про те, которые вы пишите, я вообще в восторге , впрочем как и от многих её других книг. Хотя в "Грозовая любовь" - меня там героиня напрягала _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 12:15
Айза писал(а):
Обязательно прочитайте, если Вас не смущает то, что героиня добивается героя. Нет, Айза, меня абсолютно не смущает это, у меня есть даже любимая книга с таким сюжетом. Так что, как прочту "Любовь и гром" напишу о впечатлениях, но это будет, не раньше одной-двух недель, так как я сейчас еще дочитываю книжки про Средневековье, рекомендованные девочками с форума... в общем если еще будете следить за темой, то обменяемся впечатлениями... А я еще присмотрела себе одну книгу Lucrecia писал(а): кажется тоже любопытная...
роман Кэтрин Крилл "Техасская свадьба" Айза писал(а):
еще с этой серии "Ангел" понравилась. Может тоже прочту... но попозже... если только чтобы завершить серию... Kivi писал(а):
А я люблю Линдцей больше всех. Перечитала все её романы Вика, а вам может, тоже что то новое из рекомендованного прочесть, вон сколько интересного девочки насоветовали.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 12:39
indigo-luna писал(а):
А я еще присмотрела себе одну книгу Lucrecia писал(а): кажется тоже любопытная... роман Кэтрин Крилл "Техасская свадьба" Мне тоже так показалось. Уже скачала. Где бы мне столько времени взять, чтобы все прочитать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 12:54
Айза писал(а): да, у меня та же проблема со временем, хотя я сейчас дома, с ребенком, и помогают мама и сестры и все большое семейство...поэтому читаю медленно, постепенно, не так как многие девочки - 1 книга в день... у меня уходит 1-2 недели на книгу... ведь еще личная жизнь есть.. Где бы мне столько времени взять, чтобы все прочитать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 23:03
Не могу сказать, что я большая поклонница романов про Дикий Запад, но есть ряд произведений, которые я частенько перечитываю. Это серия "Только..." Э. Лоуэлл, романы Д. Линдсей, Д. Грегори и К.Финч) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 11:02
Джоанна Линдсей - "Это дикое сердце" - хороший роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 22:05
Почему-то совсем не впечатляют такие романы. Вообще про Америку как-то не очень...
Может потому, что люблю джентельменов |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 10:45
Люблю о Диком Западе, особенно у Линдсей - "Это дикое сердце" бесподобен, "Любовь и гром" был моим первым вестерном из ее романов. Именно, из-за него я подсела на этот жанр. У Ш. Басби много также таких романов. А вот "Горный цветок" Деверо мне как-то не особо, хотя ее другие такие тоже классные(особенно о Тайнане, к сожалению не помню называния). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:53
|
|||
|
[12746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |