Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Уведомления о новых сообщениях на форуме

Олька:

Точно, котеночек, загнула так, что без поллитра не разобраться=) Laughing Laughing

...

Lady Melan:

Олька писал(а):
Мастер, а ко мне приходят ссылки с темы, а когда я захожу, то мне грят, что темы такой нет!!! А когда захожу не по ссылки, то тема есть!!!

У меня такое часто случается Sad

...

Kitten:

Девчоночки Pester , я же ведь объяснила: если сообщение удалено или перенесено, то по ссылке вы на него не перейдете, а получите эту злополучную надпись "темы, которую вы запросили, не существует". Хотя, может, тут другой фокус-покус. Подсказку зала, плз. Босс, в студию Blind

...

Ирида:

Кис, у меня такая фишка последние два дня... Как ты думаешь эти штук двадцать сообщений куда-то перенесли или просто удалили? Shocked

...

Kitten:

Ирида писал(а):
Кис, у меня такая фишка последние два дня...

А у меня такая фишка периодически возникает
Цитата:

Как ты думаешь эти штук двадцать сообщений куда-то перенесли или просто удалили? Shocked

А на какие именно темы ссылки не работают?

Хочешь, я тебе лич.письмо пошлю. Потом его удалю. И посмотрим, что будет, когда ты перейдешь по ссылке о ЛП от Киттен.

...

Ирида:

Я уже не помню.. я уведомления поудаляла... последней точно была Микки Рурк, ну или одной из последних точно...

...

Лиса:

» Приходят уведомления, а темы или сообщения такого нет

Kitten писал(а):
Девчоночки Pester , я же ведь объяснила: если сообщение удалено или перенесено, то по ссылке вы на него не перейдете, а получите эту злополучную надпись "темы, которую вы запросили, не существует".

Действительно, Kitten правильно все объяснила. Эти сообщения были удалены. В частности в теме о Рурке я лично удалила сообщение одного зловредного спамера. У них пик активности начался наверное, несколько недель почти ничего не писали и вдруг снова начали засыпать наш форум всяким бредом.

...

Ирида:

Все ясно Sad спамеры злобствуют Sad а мы страдаем Sad

...

Вебмастер:

А кто еще и насколько активно пользуется уведомлениями? Лично я не вижу в них вообще никакой пользы. Удобнее, на мой взгляд, зайти на форум и просмотреть последние сообщения, чем еще и почту проверять. Но если кому-то удобнее с почты, могу, для некоторого облегчения вышеупомянутой проблемы, сделать, чтобы извещения не отсылались, если сообщение в теме оставлено Гостем. В основном у нас гости спамят.

...

Ирида:

Пробовала пользоваться последними сообщениями, мне больше нравится через уведомления, а почту все равно получать надо, от этого никуда не денешься, т.к. я получаю уведомления и с других форумов.

...

Вольная звезда:

Я тоже с почты прихожу на форум. Мне так удобнее Wink

...

Kitten:

Ирида писал(а):
Пробовала пользоваться последними сообщениями, мне больше нравится через уведомления

И мне удобнее через уведомления. Скорее всего привычка Smile

...

Олька:

Аналогично!!!

...

Джулиана:

Вебмастер писал(а):
А кто еще и насколько активно пользуется уведомлениями? Лично я не вижу в них вообще никакой пользы. Удобнее, на мой взгляд, зайти на форум и просмотреть последние сообщения, чем еще и почту проверять.

И я в них не вижу пользы. Wink Вебмастер, а можно вас попросить мне их не присылать?Smile У меня уже их куча в ящике, я ими не пользуюсь и мне даже лень их удалять. Crazy

...

Ирида:

Джул, а это что большая проблема, нажать на кнопку Делет? Shocked Я регулярно чищу свой ящик, и ничего, пока не умерла от этого! Blind

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню