Олька:
Точно, котеночек, загнула так, что без поллитра не разобраться=)
...
Lady Melan:
Олька писал(а):Мастер, а ко мне приходят ссылки с темы, а когда я захожу, то мне грят, что темы такой нет!!! А когда захожу не по ссылки, то тема есть!!!
У меня такое часто случается
...
Kitten:
Девчоночки

, я же ведь объяснила: если сообщение удалено или перенесено, то по ссылке вы на него не перейдете, а получите эту злополучную надпись "темы, которую вы запросили, не существует". Хотя, может, тут другой фокус-покус. Подсказку зала, плз. Босс, в студию
...
Ирида:
Кис, у меня такая фишка последние два дня... Как ты думаешь эти штук двадцать сообщений куда-то перенесли или просто удалили?
...
Kitten:
Ирида писал(а):Кис, у меня такая фишка последние два дня...
А у меня такая фишка периодически возникает
Цитата:
Как ты думаешь эти штук двадцать сообщений куда-то перенесли или просто удалили?
А на какие именно темы ссылки не работают?
Хочешь, я тебе лич.письмо пошлю. Потом его удалю. И посмотрим, что будет, когда ты перейдешь по ссылке о ЛП от Киттен.
...
Ирида:
Я уже не помню.. я уведомления поудаляла... последней точно была Микки Рурк, ну или одной из последних точно...
...
Лиса:
» Приходят уведомления, а темы или сообщения такого нет
Kitten писал(а):Девчоночки

, я же ведь объяснила: если сообщение удалено или перенесено, то по ссылке вы на него не перейдете, а получите эту злополучную надпись "темы, которую вы запросили, не существует".
Действительно, Kitten правильно все объяснила. Эти сообщения были удалены. В частности в теме о Рурке я лично удалила сообщение одного зловредного спамера. У них пик активности начался наверное, несколько недель почти ничего не писали и вдруг снова начали засыпать наш форум всяким бредом.
...
Ирида:
Все ясно

спамеры злобствуют

а мы страдаем
...
Вебмастер:
А кто еще и насколько активно пользуется уведомлениями? Лично я не вижу в них вообще никакой пользы. Удобнее, на мой взгляд, зайти на форум и просмотреть
последние сообщения, чем еще и почту проверять. Но если кому-то удобнее с почты, могу, для некоторого облегчения вышеупомянутой проблемы, сделать, чтобы извещения не отсылались, если сообщение в теме оставлено Гостем. В основном у нас гости спамят.
...
Ирида:
Пробовала пользоваться последними сообщениями, мне больше нравится через уведомления, а почту все равно получать надо, от этого никуда не денешься, т.к. я получаю уведомления и с других форумов.
...
Вольная звезда:
Я тоже с почты прихожу на форум. Мне так удобнее
...
Kitten:
Ирида писал(а):Пробовала пользоваться последними сообщениями, мне больше нравится через уведомления
И мне удобнее через уведомления. Скорее всего привычка
...
Джулиана:
Вебмастер писал(а):А кто еще и насколько активно пользуется уведомлениями? Лично я не вижу в них вообще никакой пользы. Удобнее, на мой взгляд, зайти на форум и просмотреть
последние сообщения, чем еще и почту проверять.
И я в них не вижу пользы.

Вебмастер, а можно вас попросить мне их не присылать?

У меня уже их куча в ящике, я ими не пользуюсь и мне даже лень их удалять.
...
Ирида:
Джул, а это что большая проблема, нажать на кнопку Делет?

Я регулярно чищу свой ящик, и ничего, пока не умерла от этого!
...