Какой утюг выбрать?

Ответить  На главную » Домашний уголок » Хозяюшка

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>08 Дек 2013 9:05

Утюг Филипс,лет 5 уже,очень довольна,а вот до этого был(и есть) Бош,не нравился,Филипс отличный Ok.

Лесть Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Май 2014 14:08

Льдинка это вопрос спорный кому, что нравится, мне например нравится браун, не променяю его на какой другой

Андреана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Май 2014 15:23

А мне даже очень нравится мой утюг бош. Глажу и пою, одно удовольствие... Легкий, удобный и скользит как по маслу.

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>15 Май 2014 21:40

Лесть писал(а):
это вопрос спорный кому

Я и не претендую на истину, тоже брала Бош,так как считала одним из лучших,но вот не подошёл он мне.

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>15 Май 2014 21:46

а я повторюсь, что нравится скарлетт
здесь как говорится на вкус и цвет... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kolbeeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Май 2014 12:43

У меня мулинекс но уже плохо нагревается и подошва утюга не очень гладкая стала. Хочу новый утюг себе купить, не плохо было бы с парогенератором.

Alisiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Май 2014 20:29

Ой девочки у меня борк и я прекрасно глажу белье им, хотя гладить не люблю, собираю глажку до тех пор, пока одеть будет нечего.

Dvoyka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2014 20:33

Я уже 5 лет пользуюсь обычным тефалем. Утюг не плохой и гладит хорошо, если испортится буду покупать новый. а пока все устраивает)

Мирошкина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июн 2014 18:26

Мне подруга подарила утюг бош, за что я ей очень благодарна. Утюг имеет автоотключение, что очень удобно, один раз забыла шнур выдернуть из разетки, вспомнила через час. Но ничего плохого не произошло.

Valeska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.01.2015
>28 Фев 2015 14:30

Я не любитель глажки, поэтому глажу раз в неделю. Естественно, за это время набирается приличное количество одежды и прочего текстиля. После долгих раздумий, решила приобрести паровую станцию, о чем в последствие ни капельки не пожалела. Паровая станция- мое спасение! На глажку трачу вдвое меньше времени, чем раньше, благодаря удобным функциям утюга. Я очень довольна приобретением! Модель моего утюга-парогенератора называется : « Perfect Care от Philips». Раньше, пользовалась простым утюгом той же фирмы.

by Аquamarinе

В действительности все иначе, чем на самом деле (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2011
>23 Мар 2015 17:41

Сначала был Tefal. Модель уже и не помню. Отслужил лет 10, наверно, без всяческих нареканий. Служил бы ещё, но уронили и раскололи. Встал вопрос о покупке нового утюга. А так как я ещё шью что-нибудь периодически, то захотелось мне чего-нибудь этакого. И пал мой выбор на БОРК 2400W со встроенным парогенератором. Понравился необычный дизайн. На фоне основной массы бело-голубо-зелёных этот ярко выделялся своей чёрно-оранжевой окраской. Нарадоваться на него не могла. После обычных утюгов глажка превратилась в удовольствие, гладил самые тонкие капризные ткани без всяких накладок-подкладок, отглаживал любой мятости вещи просто идеально и гораздо быстрее. И, как было написано в рекламе, таким утюгом без проблем мог гладить и одинокий мужчина, и ребёнок. Но, к сожалению, долго этот утюг не прослужил. Хотя и обращались с ним весьма бережно-и не переливали, и воду только фильтрованную. Может из-за жёсткости воды. В общем, сейчас глажу малюсеньким (почти игрушечным утюжком) Scarlett, который покупали параллельно с БОРКом дочери в подарок. Удовольствие, конечно, совсем не то, но зато очень удобно проймы,например, отглаживать, и в дорогу взять без проблем можно. В будущем, наверно, опять вернусь к Tefal.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ладания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Май 2015 15:00

у нас филипс с антипригарным покрытием служит уже 8 лет, равных ему нет, старичок наш ттт

Кристи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.06.2014
>15 Июл 2015 17:04

Мой утюг - это Braun. Хороший многофункциональный помощник в быту.

Sisil Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Фев 2016 11:16

А посоветуйте не дорогой утюг, мне на подарок нужно.

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>18 Апр 2022 10:15

Утюг с отпаривателем намного упрощает глажение белья.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Александровна , Валя, счастливого будущего твоей внучке! А тебе - доброго и радостного общения с ней! Elka , Элен, душевного и физического... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Домашний уголок » Хозяюшка » Какой утюг выбрать? [12774] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение