ДамаМама | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что я только не делала с собой. У меня наверное уже это как навязчивая идея. Я как и многие женщины хотят быть красивыми и стройными. Но у меня не получается. То ли ритм жизни такой, то ли перестроить себя не могу. Итог, я не могу сбросить лишнее. А хотелось бы так избавиться от 20 кг (я их набрала во время кормления, и никак не могу сбросить уже 3 года) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Сердечко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женщина потому она и женщина, что хочет быть красивой. Я тоже не любитель диет, да и таблетки самнительного происхождения для похудения мне не очень подходят. Думаю зачем травить организм, чтоб потом еще и деньги на лечение тратить. Утром минут так на 15-20 обруч кручу и пресик качаю. |
|||
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДамаМама писал(а):
Кто чем может помочь? На диетах сидела, пила разные коктейли, старалась держаться, но срываюсь Тут наверное главное мотивация. Не просто "надо бы" а "ХОЧУ". Мне четыре года назад надоело смотреть на себя в зеркало и покупать вещи "на вырост" в ширину. А тут как раз возникли финансовые проблемы, ну и пришла мысль- совместить "приятное" с полезным. ![]() Быстро сбрасывать вес не советую- наберете и даже больше чем был. Меделенно еще и тем лучше, что будет успевать подтягиваться кожа. Я с 70 кг похудела до 56 за 10 месяцев. После этого сосчитала сколько надо есть, чтоб не полнеть и не худеть и в таком весе держалась четыре года, до этой весны. За зиму отъелась до 59 кг, сейчас снова села на 1200 ккал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДамаМама писал(а):
Кто чем может помочь? На диетах сидела, пила разные коктейли, старалась держаться, но срываюсь. Ага, знаем, проходили ![]() То есть, видите, ничего революционного, советы вроде простые и набившие оскомину, но они реально работают. Короче, за два месяца, особо не заморачиваясь и не извращаясь я скинула почти семь кг. Мне , в принципе, больше и не надо было. Сложнее удержать вес. То есть, надо менять образ жизни. Сейчас у меня практически нет ограничений в еде, я ем все, но по чуть-чуть. Со спортом, у меня все гораздо сложнее . Из-за проблем с позвоночником, у меня куча ограничений. Остался только бассейн и пешие прогулки. Но не просто лениво выгуливаться, а в хорошем таком темпе, но комфортном для меня. Каждый вечер, невзирая на погоду прохожу 2-3 км, а то и больше. Удачи! Главное, повторю за Натой : tatka-aa писал(а):
Тут наверное главное мотивация. Не просто "надо бы" а "ХОЧУ" И за товарищем Бендером, который говорил Паниковскому: "Не делайте из еды культа" ![]() tatka-aa писал(а):
Я с 70 кг похудела до 56 за 10 месяцев. Впечатляющий результат. ![]() tatka-aa писал(а):
За зиму отъелась Я в основном набираю вес в новогодние каникулы. Эти салаты, походы в гости и всякие вкусности, просто погибель ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
барбоскина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сомнительное и я не очень люблю. Решила все же попробовать алвослим генетика. Отзывы в интернете о нем почитала, в аптеке еще раз проконсультировалась и в состав глянула. В нем африканское манго, зеленый чай, будем бороться с аппетитом и худеть. |
|||
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() барбоскина писал(а):
Решила все же попробовать алвослим генетика Зашла на их фирменный сайт, почитала. Прочла инструкцию "действие". Странное пишут. Люди соблюдающие баланс "диета"/"спорт" не могут не похудеть! И генетика тут не причем. ИМХО. Сомневаюсь что экстракт манго будет способствовать похудению лучше чем, модный недавно бромелайн- экстракт ананаса, тоже полно хвалебных отзывов и рекламы, а эффекта ноль. Моя знакомая перепробовала наверное всё, что рекламировали- похудел только кошелек. ![]() Вот нашла такой коммент Цитата:
Я пила капсулы АлвоСлим. Там, в принципе, травки. Хорошо разгоняют метаболизм и чистят кишечник. Конечно, их принимать надо в сумме с диетой и спортом, но с капсулами получается гораздо быстрее похудеть.
Главное - пить эти таблетки и капсулы с умом. Если будешь есть, как в последний раз, то никакое чудо не поможет. Прочла и думаю- диета, спорт ![]() ну и нафиг тратить деньги на таблетки? ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По отзывам! ,,Форметин,, , он же Глюкофаж способствует скорейшей утилизации Глюкозы и снижению аппетита. На меня так Имбирь действует. Я его протертый с чаем потребляю или ломтики во время еды. Резковат, но я привыкла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а):
По отзывам! ,,Форметин,, , он же Глюкофаж способствует скорейшей утилизации Глюкозы и снижению аппетита. На меня так Имбирь действует. Я его протертый с чаем потребляю или ломтики во время еды. Резковат, но я привыкла. Еще очень хорошо настаивать имбирь с лимоном и пить понемногу. Кстати, этот напиток и иммунитет помогает укрепить... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |