Сердце матери

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Anuka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.10.2011
>26 Окт 2011 16:35

Привет!
Я тоже буду читать!
Пиши,пиши comp
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>26 Окт 2011 16:38

Белый Ирис писал(а):
Я жду!!!!

рррррр.....
ладно
я так понимаю что мать ( т.е. та которая должна была ею стать ) умерла во время беременности Юли.. и вот если сложить кусочки то у меня получается два варианта
1 - либо, Юля забрала ребенка потому что полюбила Сергея во время беременности ( или любила давно ) и так же перенесла часть этой любви на ребенка как часть его самого
2 - либо, она боялась за ребенка..т.е матери нет а отцу ( сергею ) она не доверяла
вот мне и кажется что будь Лили жива она не решила бы забирать ребенка с собой вот как то так
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>26 Окт 2011 16:53

Anuka писал(а):
Привет!
Я тоже буду читать!
Пиши,пиши comp

Хорошо!

>26 Окт 2011 16:56

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Я жду!!!!

рррррр.....
ладно
я так понимаю что мать ( т.е. та которая должна была ею стать ) умерла во время беременности Юли.. и вот если сложить кусочки то у меня получается два варианта
1 - либо, Юля забрала ребенка потому что полюбила Сергея во время беременности ( или любила давно ) и так же перенесла часть этой любви на ребенка как часть его самого
2 - либо, она боялась за ребенка..т.е матери нет а отцу ( сергею ) она не доверяла
вот мне и кажется что будь Лили жива она не решила бы забирать ребенка с собой вот как то так

Они познакомились во время беременности и она действительно его любила, а вот все остальное извини не угадала. А я вздохнула с облегчением, не такая я уж предсказуемая! Исправлю спасибо (насмотрелась вчера полицейских сериалов, вот и на автомате, Россия матушка)!

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>26 Окт 2011 17:07

Белый Ирис писал(а):
Они познакомились во время беременности и она действительно его любила, а вот все остальное извини не угадала.

ну вот.. и нашим и вашим хорошо
Белый Ирис писал(а):
А я вздохнула с облегчением, не такая я уж предсказуемая

значит интрига еще жива

>26 Окт 2011 17:16

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Они познакомились во время беременности и она действительно его любила, а вот все остальное извини не угадала.

ну вот.. и нашим и вашим хорошо
Белый Ирис писал(а):
А я вздохнула с облегчением, не такая я уж предсказуемая

значит интрига еще жива

Ты частично права, но не во всем, второй вариант ближе к истине, но она ему полностью доверяет и не забрала бы ребенка, если бы не одно но.... Ну ладно, сохраняем интригу и помалкиваем

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>26 Окт 2011 20:55

Ирис, я тоже записываюсь в ПЧ !
ЛР про суррогатное материнство я ещё не читала, поэтому с нетерпением жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Agata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.09.2011
>26 Окт 2011 23:43

заинтересовало начало)еще)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2011 3:48

Дельфин писал(а):
Ирис, я тоже записываюсь в ПЧ !
ЛР про суррогатное материнство я ещё не читала, поэтому с нетерпением жду продолжения!

Скоро будет!

>27 Окт 2011 3:49

Agata писал(а):
заинтересовало начало)еще)

Будет после окончания Возвращения или раньше если музка опять надавит

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>27 Окт 2011 13:06

Белый Ирис писал(а):

Музочка, пожалуйста, порадуй своих читателей Got очень хочется проды kookoo

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2011 13:18

Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):

Музочка, пожалуйста, порадуй своих читателей Got очень хочется проды kookoo

Даже и не знаю, что ответить, может быть завтра или послезавтра выложу первую главу, сегодня уже никак, а завтра постараюсь.

romantic girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.09.2011
>27 Окт 2011 21:05

Интригующее начало
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2011 3:19

romantic girl писал(а):
Интригующее начало

Рвда!

>28 Окт 2011 6:05

» 1

Обещанная прода! Жду ваших комментариев!

1
Три года назад.
- Юлия, там тебя Семен из третьей палаты спрашивал! – слышу голос Оксанки медсестрички и по совместительству моей старой подруги.
Что ж мне так не везет, опять этот бабник в больницу попал!
- Оксан, меня уже нет! – с мольбой смотрю я на подругу.
Та смеется и качает головой.
- Ладно-ладно, беги уже, прикрою я тебя перед незадачливым ухажером.
Я поворачиваюсь и целую подругу в щеку.
- Ты чудо! – и бегу домой, меня уже должны ждать.
Сегодня мы едем в город покупать Аньке туфли и платье для выпускного вечера в школе. Как время летит, а казалось, вчера еще мама ее на руках их роддома принесла. Я тогда сама еще крохой была, всего-то восемь лет.
Выбегаю на улицу и с улыбкой сажусь в подъехавший автобус.
- Привет, дядя Миш! – улыбаюсь я водителю, которого с детства знаю – Как чувствуете себя? Те лекарства, которые я вам прописала, пьете?
- Конечно, Юленька, и мне намного лучше! – отвечает мне старичок-водитель.
- Ох, не верю я вам дядь Миш, уж больно прямо вы сидите, зайдите ко мне завтра или послезавтра, я вас посмотрю, что изменилось, и заменю лекарства, коли эти не помогают.
- Спасибо тебе Юленька, что б я без тебя делал!
- Жили бы и радовались жизни! – щучу я в ответ – А так, я пичкаю вас всякой гадостью!
И мы оба смеемся. Я принимаю его бесплатно, как и многих стариков города, да и лекарства сама покупаю, ведь старикам надо помогать, вот и помогаю, всем кому могу.
Выбегаю на нашей остановке и вижу скопление народа. «Опять водители лихачат! Я уж устала реанимировать тех, кого они сбивают!» Скорая стоит, а значит, моя помощь уже не нужна.
Хотела пройти мимо, но меня остановила плачущая баба Нюра.
- Ох, Юленька, беда-то, какая, я так сожалею, как же ты теперь будешь!
Я вздрогнула от этих слов, а на душе появилась неясная тревога. Что же случилось?
- Баб Нюра, что случилось? – спрашиваю я, обнимая плачущую женщину.
- Ох, Таньку жалко, а Анечка, бедняжка! Ведь сегодня собирались платье на выпускной покупать! – зарыдала еще сильнее старушка, а меня бросило в холодный пот, и я бросилась к машине скорой.
Люди отступали, пропуская меня, а я ничего, не замечая, смотрела только на машину. Увидев меня, санитары разошлись, давая мне дорогу, а врач, сидевший в машине, при виде меня выпрыгнул из скорой и поймав прижал к себе. И я разрыдалась.
- Петр Николаевич, скажите, что это не они, пожалуйста! – взмолилась я.
- Мне жаль, Юленька, мне очень жаль – ответил мне мой наставник.
Я молча смотрела на машину, глотая слезы и пытаясь взять себя в руки.
- Их.. – сглотнула, я собираясь с силами, чтобы задать вопрос – их больше нет?
- Мне жаль твою мать, а за сестру мы еще поборемся – ответил он мне.
Нет, не плакать, не время, потом! Я посмотрела на машину и только теперь заметила, что в машине еще один врач занимается пострадавшей.
- Я поеду с ней! – сказала я, глядя в глаза наставнику.
- Конечно! – кивнул и улыбнулся мне Петр Николаевич.
Я залезла в машину и поняла, что моя сестричка в сознании.
- Ань, Анечка, ты слышишь меня? – спросила я, аккуратно поглаживая ее по волосам и следя, что делают врачи.
- Юленька, больно! – услышала я, еле слышный голос сестры.
- Все будет хорошо, малыш просто потерпи, и все будет хорошо.
Так я и повторяла весь путь, а потом эти слова говорили мне коллеги и друзья, пока я ждала возле операционной, в которую меня не пустили.
Часа через три вышел Петр Николаевич, и просто взяв меня за руку, увел к себе в кабинет.
- Она жива, – это первое, что он мне сказал – но она получила серьезную травму и в результате, она нуждается в срочной операции, а мы не можем ее сделать, у нас нет такого оборудования. Мне очень жаль.
- А где могут? – спросила я, через минуту переварив эту информацию.
- В Москве, но она будет стоить огромных денег, но всегда остается надежда на бюджетную операцию, я попробую поговорить с друзьями, чтобы вас перенесли, как можно ближе, но времени мало.
- Спасибо вам Петр Николаевич, я сегодня же уезжаю в Москву.
Он улыбнулся мне.
- Все будет хорошо девочка, ты только держись – сказал он мне.
- Спасибо вам! – я прижалась к его груди, он заменил мне отца, который умер, когда мне еще и десяти не было.
Наш городок недалеко от Москвы, поэтому утром следующего дня, я уже была в нужной больнице и отбивала пороги кабинетов. И наконец, добралась до нужного.
- Десятое место – сказал мне врач. – это все, что я мог сделать для Петра, мне очень жаль.
- И как часто вы проводите такие операции на бюджетной основе? – спросила я, боясь услышать ответ.
- Раз в неделю.
- Но она столько не проживет! – воскликнула я в отчаянье.
- Мне очень жаль! – искренне ответил врач.
- А платные операции вы делаете? – немного подумав, спросила я.
- Да, но это вместе с последующим уходом и реабилитацией, будет стоить более трехсот тысяч евро.
- О господи!
Я вышла из больницы, дошла до скамейки и разрыдалась, упав на нее. «Господи, за, что! Мамочка, ну почему? Я так вас люблю, а теперь тебя нет, а Анька умирает! Господи, помоги мне, я все сделаю, только спаси ее!» И тут ко мне подошла беременная девушка, она присела рядом, погладила меня по голове, а потом протянула платочек.
- Беда? - спросила она.
Я только кивнула, беря платок и вытирая слезы.
- Деньги нужны?
Я опять кивнула, и тут она протянула мне брошюрку.
- Получишь много, и на все хватит, ты здоровая на вид, справишься – сказала мне девушка – платят, конечно, не сразу, но достаточно, чтобы ты могла платить по частям.
Я посмотрела на брошюрку, а там предложение стать суррогатной матерью за большие деньги, я подняла голову, чтобы отказаться, но девушки уже нигде не было. Снова посмотрев на брошюрку, и тут я все поняла и, сорвавшись с места, я бросилась к врачу.
- А я могу платить по частям? - спросила я, врываясь к нему в кабинет.
- Да, но вы должны выплатить в течении двух лет, а еще внести тридцать процентов предоплаты – посмотрев на меня внимательно, ответил он, а потом вдруг сказал – Юлия, только не делайте глупостей, вам ведь еще с этим жить.
- А как я буду жить, если не спасу ее? – сказала я серьезно, глядя ему в глаза, он отвел взгляд первым – готовьтесь к операции, скоро я принесу предоплату.
У меня просто не было выбора, я должна была использовать любые пути, чтобы спасти сестру. Поэтому я сразу поехала по указанному в брошюрке адресу.

Из воспоминаний меня вывел женский голос.
- Девушка, конечная! Вы в порядке?
Посмотрев на встревоженное лицо кондукторши, я смутилась и спрятала лицо. Потом огляделась вокруг и поняла, что мы приехали. Как же хорошо, что мы живем на конечной остановке, посмотрела на ребенка, а она спит, улыбка сама появилась у меня на губах.
- Ох, простите! – зашептала я, аккуратно доставая деньги из сумки, чтобы не разбудить свою малышку – Я задумалась, вот деньги.
Контролер посмотрела на меня, а потом вдруг сказала.
- Не надо денег, оставь себе, что-то мне подсказывает, что они тебе нужнее. – и пошла прочь.
Посмотрев ей вслед, я аккуратно взяла дочку на руки и пошла из автобуса.
- Спасибо вам большое! – сказала я, ей выходя из автобуса, а она только улыбнулась.
Выйдя из автобуса, я оглянулась и как можно быстрее, чтобы не разбудить мою Лили, бросилась домой. Остановившись возле двери своей квартиры, я замерла.
«Он наверняка знает, где я живу, а значит придет сюда! Что же мне делать?» - Подумала я и тут же услышала детский плач. Мила!
Я позвонила в соседнюю дверь, мне открыли через минуту, но эта минута тянулась, как вечность.
- Юлька, привет! – воскликнула Мила с Жанной на руках – ты чего такая грустная, плакала что ли? – увидев мое лицо, спросила подруга – а ну-ка заходи, я тебя чаем напою, и все мне расскажешь!
- Ой, нет, Мил, не могу! – покачала я головой – Времени нет. Ты можешь, взять мою Лили к себе домой на пару дней. Я дома буду, только ей ко мне нельзя! Я знаю, что это странно звучит, но я тебе все потом объясню, пожалуйста, помоги!
- Конечно, как скажешь! – с тревогой глядя на меня, сказала подруга – Я могу чем-нибудь помочь?
- Нет, - покачала я головой - ты только пригляди за ней, и никому не отдавай. – Я целую и отдаю ей просыпающуюся малышку. – Я сама приду, когда будет можно. Ой, Мил, в ближайшие часы у меня будет шумно, ты не выходи ладно, и не вмешивайся, чтобы не случилось! Он меня не тронет! – сказала я, когда она уже начала закрывать дверь.
- Ладно, я всегда знала, что у тебя проблемы! - закрывая дверь и качая головой, ответила подруга, а потом добавила – Но ты мне потом все расскажешь!
- Конечно, Мил!
Я смотрела, как подруга запирает дверь, и не зная, когда смогу увидеть дочку, прощалась с ней, а потом, отперев свою дверь, я зашла в дом. Пройдя по квартире, я взяла любимого кролика дочери, села на диван и стала ждать. Ждать пришлось не долго, через тридцать минут в мою дверь позвонили.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 9:43

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Жанна стала получать в Нераке письма; улыбка тронула ее губы, когда она узнала почерк их автора. Жанна никогда не верила в искренность... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сердце матери [13005] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение