Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Il Volo - трио из Италии

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>02 Май 2012 12:06

Здравствуйте! Совсем недавно открыла для себя это трио и не пожалела wo (только, где я до сих пор была no ). Раньше слушала Il Divo и Джоша Гробана, а они во многом схожи. Даже не знаю кого из троих могла бы выделить ...пожалуй, они все хороши, каждый обладает несомненным талантом, но при этом вместе они и звучат, и выглядят очень гармонично. Так что буду, по возможности, следить за их карьерой дальше Very Happy .

Evely Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>02 Май 2012 14:02

Добрый день! Спасибо всем, кому понравился мой выбор Flowers Flowers Flowers

Я тоже случайно открыла этих ребят с год назад и до сих пор они дарят мне удовольствие.)) Возможно их репертуар несколько однообразен и конечно им пока далеко до уровня таких мэтров, как Паваротти, но для своего возраста они великолепно звучат и очень приятно на них смотреть.
Я с большим интересом слежу за их творческим путем и доступной инфрмацией о их жизни. И очень хочется, чтобы их жизнь и творческая карьера сложилиь и они радовали своих слушателей еще долго.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

radio Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.02.2009
>02 Апр 2014 15:42

Вчера ребята IL Volo были специальными гостями на юбилейном концерте Тото Кутуньо в Москве. и с ходу покорили весь зал
Это было потрясающе, жалко только спели всего три песни
Сделать подарок
Профиль ЛС  

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>12 Июл 2014 0:59

Прекрасные исполнители, очень понравились, еще одно приобретение в шкатулку любимых музыкальных исполнителей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

крылатая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.04.2014
>04 Окт 2014 10:26

Сегодня иду на концерт il volo в Москве!! Предвкушаю))) Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:37

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Il Volo - трио из Италии [13020] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение