Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:07
Фэнси писал(а):
Так места не покидаем, попкорном не кидаемся, *уклоняется от летящего стакана* и этим тоже. Тата, ждем, громко топая и хлопая Фэнси писал(а):
Небольшой антракт, киномеханик пленку меняет, говорила же купить новый проектор, и кто меня послушал Давайте все вместе на проектор сбросимся? Слышь, механик, а ты не тормози! А то стаканом запущу! |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 17:23
Кузя писал(а):
Тата, ждем, громко топая и хлопая И от этого топота механик гля сбегает, лови скорей Кузя писал(а):
Давайте все вместе на проектор сбросимся? Мысля хорошая Кузя писал(а):
Слышь, механик, а ты не тормози! А то стаканом запущу! Поздно, обещал через три дня вернуться *** Манишка писал(а):
С ним так нельзя он обидеться может... у него может душа тонкая, ранимая... чувствительная! А ты стаканом!!! Эт точно чуть что враз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 17:41
Манишка писал(а):
Так и знала! прочёл обиделся и вот результат! Эх, а так продолжения хотелось)) Когда хоть планируется? |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 17:47
Елена , Юлиана , отличное начало! Супер! Глава 1 захватила с первого предложения и уже не отпускала меня! Супер! Молодцы девчонки! С нетерпением жду продку! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 17:52
Девочки, Тата, Юля, Лена, приветик всем!!!
Поздравляю с началом новой истории!!! Тата, обложечка обалденная!!! Юля, клип просто шикарный!!! Ну а сама история безумно интригующая!!! Мне очень понравилось начало!!! Юля, Лена, с нетерпением жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:34
Фэнси писал(а):
И от этого топота механик гля сбегает, Ух ты какой шустрый механик, фиг поймаешь, и он еще и фильм весь с собой прихватил. Габриэла писал(а):
Елена , Юлиана , отличное начало! Супер! Глава 1 захватила с первого предложения и уже не отпускала меня! С Женя я рада что понравилось начало. Juliette писал(а):
клип просто шикарный!!! Ну а сама история безумно интригующая!!! Мне очень понравилось начало!!! Спасибо Юля за поздравление, это мы с Леной один из вечерков решили себя рассмешить, и получилось целая история. Результат вы скоро увидите, как механика поймаем. Думаю может его чем-о вкусным приманить? |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 19:00
ulik писал(а):
это мы с Леной один из вечерков решили себя рассмешить, и получилось целая история. Молодцы! Почаще так смешите себя! Потому что из этого выходит что-то очень интригующе-интересное! ulik писал(а):
Результат вы скоро увидите, как механика поймаем. Ох, какой неуловимый механик у вас ulik писал(а):
Думаю может его чем-о вкусным приманить? Приманиваю! Пускай только попробует не прийти теперь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 21:20
Cпасибо за такую увлекательную историю
Даниэль прям настоящий волк Жду дальнейшего развития событий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 21:34
Juliette писал(а):
Приманиваю! Пускай только попробует не прийти теперь Ой он так быстро бегает, прибежал съел конфету и убежал, вот теперь с Леной ждем, когда обратно прибежит Vinkymix писал(а):
Cпасибо за такую увлекательную историю Вика я рада что начало заинтриговало тебя Vinkymix писал(а):
Даниэль прям настоящий волк Tongue Ну костюм точно волка |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 21:37
Девочки! Я без слов))))
Клип супер. Начало обалденное. Жду-жду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 23:11
Maniaka писал(а):
Девочки! Я без слов)))) Маняка я надеюсь ко второй главе слова появятся, когда мы механика поймаем. Maniaka писал(а):
Клип супер. Я рада что понравился. Maniaka писал(а): А что дальше будет.....
Начало обалденное. Maniaka писал(а):
Жду-жду. Ar Ar Ar Не надо кричать лови механика ЛОВИ, ЛОВИ, ЛОВИ, ЛОВИ, ЛОВИ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 17:58
ulik писал(а):
А что дальше будет..... Дразнилка _________________ |
|||
Сделать подарок |