Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 12:23
Кеану писал(а):
девочки, знакомьтесь: ( (раздуваясь от гордости)) Красавица! Галюш, ты тож зацени Ирочка, ну раз такие любимцы, располагайся тут поудобнее. В нашем рассказике много очаровательных волчар _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 12:34
LadiDi писал(а):
Мдяяя, голый мужик в лесу, это что-то... Все как в истории про Красную Шапочку ( ее эротическая версия) Я, как эксперт по сказке "Красная Шапочка", хочу вставить по этому поводу свои "пять копеек". Если имеется в виду РЕАЛЬНАЯ сказка, та, которую в своё время записали из народных рассказов Шарль Перро и братья Гримм, а не тот прилизанный и выхолощенный "полуфабрикат", который мы знаем сегодня под этим названием, то героиню стоит только пожалеть. Потому что в, "эротической версии", вервольф, которого встретила Красная Шапочка лелеял относительно девочки весьма далекоидущие планы и не все они касались только сексуальных фантазий... А то, что появляется голый мужчина - так это всё имеет дальше в тексте вполне логическое объяснение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 12:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 12:42
Arven писал(а):
А то, что появляется голый мужчина - так это всё имеет дальше в тексте вполне логическое объяснение... Arven, огромное спасибо за такое подробное разъяснение. Готова снять шляпу , да нету. Что ж, снимаю тапочки _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 12:44
Rusena писал(а):
Красавица! Галюш, ты тож зацени Если не ньюфы, то леонбергеры!!! Ира прошу поподробнее... Мою сразу видно, я под ее ликом. А для меня даже уличная дворняга - красавица. Посмотреть собаке в глаза и не полюбить ее, кем тогда надо быть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 12:46
Rusena писал(а):
Arven писал(а): Arven, огромное спасибо за такое подробное разъяснение. Готова снять шляпу , да нету. Что ж, снимаю тапочки А то, что появляется голый мужчина - так это всё имеет дальше в тексте вполне логическое объяснение... Э, нет... "Подробного" объяснения НЕ БУДЕТ!!! Это ж значит на корню сразу же погубить всякую интригу. Ведь, в отличие от меня, бОльшая часть наших девушек рассказ не читала и, следовательно, не имеет никаких знаний о том, о чём в нём писалось. Так что я никак не имею права портить нашим дорогим пчёлкам-переводчицам весь их труд... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 12:53
Arven писал(а):
А то, что появляется голый мужчина - так это всё имеет дальше в тексте вполне логическое объяснение... Да, прямо как в жизни: И вышел из леса навстречу мне голый мужик... Ваши первые впечатления???? |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 13:09
Новый перевод! Новый автор! Замечательно!
Rusena, LuSt, гречанка, интересной работы над переводом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 13:09
Arven писал(а):
Так что я никак не имею права портить нашим дорогим пчёлкам-переводчицам весь их труд... Арвенчик, LGA писал(а):
И вышел из леса навстречу мне голый мужик... Ваши первые впечатления???? Смотря какой еще мужик!!! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 13:35
Кстати, кроме шуток - я как-то гуляла с собакой в лесу недалеко от дома (недалеко от центра Москвы в общем-то), и параллельно мне по другой аллее шёл голый мужик. Что самое смешное, у него в руках не было никакой одежды, вообще ничего. А на улице, на минуточку, был апрель месяц, то есть максимум градусов 10 выше нуля.
До сих пор гадаю, что он там делал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 13:46
LuSt писал(а):
До сих пор гадаю, что он там делал Пошёл купаться, а одежду, лежавшую на берегу, украли... Хи-хи-хи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 14:13
Обалдеть! Новая Фрост, замечательная новость! Читала всю "ночную охотницу", одна из любимых серий, терпеливо буду ждать новую тему про оборотней! |
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 14:37
LGA писал(а):
Ира прошу поподробнее... Получилось настоящее чудо творения , ибо : Rusena писал(а):
Ирочка, ну раз такие любимцы, располагайся тут поудобнее. В нашем рассказике много очаровательных волчар С огромнейшим удовольствием! LuSt писал(а):
До сих пор гадаю, что он там делал Ласт, была со мной похожая ситуация мужик правда был старый(во всех смыслах), нет чтобы красавец какой! . А вообще у нас есть пруды в которых нельзя купаться, но моржи зимой голые встречаются Твой мужик-то хоть красавцем был? мож обернулся и домой шел? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 14:44
Кеану писал(а):
мужик правда был старый(во всех смыслах), нет чтобы красавец какой! . Вот я ж о том и говорю: смотря какой еще мужик _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[13191] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |