Antonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 13:19
Светлая от природы, поэтому брови и ресницы иногда крашу краской, но не черной, а коричневой. Занятие не из легких, глаза раздражаются, текут слезы(
Летом всегда крашу, а зимой только брови, ресницы крашу тушью |
|||
|
luisia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 14:44
Лидзет писал(а): Нет, недавно, только один раз накрасила майскарой две недели назад. Нисколечко не утяжеляет ресницы. Сказали, чтобы через 3 недели пришла смывать тушь, пока ещё очень даже суперово выглядят мои реснички. Обычной тушью ни в коем случае нельзя красить, говорили, что только хуже будет. Да оно-то собственно говоря, и нет никакой необходимости в ней, я так красиво, допустим, сама обычной тушью и не крашу. Воды тушь не боится.Вы давно красите так? Не утяжеляет ресницы? На сколько её хватает? просто не много страшно за родные ресницы, если вы ещё не снимали...а вдруг свои повредятся. я так поняла, что воды тушь не боится? Это плюс. А обычной тушью можно их ещё красить, или это уже перебор будет?.... Antonia писал(а): Краской ресницы? И надолго хватает? Сами красите, в домашних условиях?Светлая от природы, поэтому брови и ресницы иногда крашу краской, но не черной, а коричневой. Занятие не из легких, глаза раздражаются, текут слезы(
Летом всегда крашу, а зимой только брови, ресницы крашу тушью |
|||
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 1:47
Сама не пробовала, но подруга моя красила стойкой краской ресницы и брови в салоне. Она сама светленькая, и после окраски с декоративной косметикой уже не нужно было так усердствовать, что большой плюс. Конечно тушь это не заменяло, но выглядело вполне прилично. Так она красилась неоднократно, ей нравилось. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 15:53
Люция писал(а): Брови красила пока не сделала татуаж, а реснички пробовала красить, да, чернее они становятся, но тушь на самом деле не заменяют. На море крашу обычно реснички.Сама не пробовала, но подруга моя красила стойкой краской ресницы и брови в салоне. Она сама светленькая, и после окраски с декоративной косметикой уже не нужно было так усердствовать, что большой плюс. Конечно тушь это не заменяло, но выглядело вполне прилично. Так она красилась неоднократно, ей нравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2014 16:22
Я ресницы только тушью крашу. Мне кажется, что от природы у меня они вполне темные сами по себе. Брови тоже черные, но мне кажется, что подрисовать бы их не мешало, чтобы не было видно несовершенства. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 15:13
OlgaKudryavaya писал(а): Я тоже в основном тушью крашу, тем более сейчас летом на такую жару лишнего в макияже вообще не хочется.Я ресницы только тушью крашу. Мне кажется, что от природы у меня они вполне темные сами по себе. Брови тоже черные, но мне кажется, что подрисовать бы их не мешало, чтобы не было видно несовершенства. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 13:24
Я как-то накрасила брови тушью Телескопик, которая карбон блэк - вот это был эффект! Ощущение, что брови углем намазала! А вот для ресниц она была классной! |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 21:16
Лучше красить в салонах, но там дороговато. Не хочу с этим мудрить, раньше страдала фигнёй, а сейчас довольствуюсь, что бог послал. Просто брови внизу выщипываю и всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 21:33
Я от рождения очень светловолосая была, а брови очень.темные, вот бабуля меня часто умываться отправляла,думала, что я крашу их. У брата старшего та же фигня была(порода у нас такая интересная ) - брови, борода оч.темные, а волосы светлые. Со временем волосы стали темно-русые. Но ресницы красить начала лет с 15, глаза так выразительнее.
Так вот , если есть желание у кого быть не облезлыми, конечно,надо красить. Или татуаж. Представьте только - на отдыхе,умылся(умылась) и пошла... на пляж или еще куда,не важно. Главное ты - Не облезлая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2015 13:31
Я окрашивала ресницы и брови краской Estel специальной. Там раскладка на несколько цветов - после окрашивания смотрится очень естественно. Единственное, по стойкости не особо. Поэтому со временем решила сделать татуаж: брови и межресничку - очень довольна и красить не надо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 18:40
DivaKat писал(а):
Я окрашивала ресницы и брови краской Estel специальной. Там раскладка на несколько цветов - после окрашивания смотрится очень естественно. Единственное, по стойкости не особо. Поэтому со временем решила сделать татуаж: брови и межресничку - очень довольна и красить не надо! Ох! Одобряю и завидую(по -доброму). Это же классно спросонья красоткой выглядеть, или из воды, как нимфа. Молодец! Ради красоты можно чуть-чуть боль потерпеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2015 15:05
Кроля Рыжая писал(а): Спасибо Я сама долго думала, прежде чем сделать, мастера основательно искала. После того как всё же сделала, ни дня не жалела об этом) Оно того стоитDivaKat писал(а):
Я окрашивала ресницы и брови краской Estel специальной. Там раскладка на несколько цветов - после окрашивания смотрится очень естественно. Единственное, по стойкости не особо. Поэтому со временем решила сделать татуаж: брови и межресничку - очень довольна и красить не надо! Ох! Одобряю и завидую(по -доброму). Это же классно спросонья красоткой выглядеть, или из воды, как нимфа. Молодец! Ради красоты можно чуть-чуть боль потерпеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2021 10:39
DivaKat писал(а): Спасибо Я сама долго думала, прежде чем сделать, мастера основательно искала. После того как всё же сделала, ни дня не жалела об этом) Оно того стоит[/quote]
Ох! Одобряю и завидую(по -доброму). Это же классно спросонья красоткой выглядеть, или из воды, как нимфа. Молодец! Ради красоты можно чуть-чуть боль потерпеть. Если все сделано качественно, так о чем же жалеть? Проблемы обычно возникают после непрофессионального подхода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2021 14:34
Машенька Шкабардина писал(а):
Если все сделано качественно, так о чем же жалеть?
Проблемы обычно возникают после непрофессионального подхода...[/i] Да, к выбору мастеру нужно основательно подойти. Я татуаж стала делать ещё в далёком 2013 году, с этого момента мастера не меняла, раз в несколько лет обновляю. Стрелки вот недавно обновила, проходила с ними почти 3 года и выглядели они ещё очень даже ничего, но захотелось сделать более насыщенными. Мастеру доверяю на 100% - для меня это очень важно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2021 16:37
Машенька Шкабардина писал(а): Безусловно! Какие бы классные работы не были у других клиентов, важно чтобы мастер выполнил конкретно Ваши требования на 100%. Мне с мастером повезло. Могу с уверенностью сказать, что сейчас на 100% ей доверяю. К тому же, у моего мастера есть медицинское образование - для меня это очень важно!DivaKat писал(а):
Да, к выбору мастеру нужно основательно подойти. Я татуаж стала делать ещё в далёком 2013 году, с этого момента мастера не меняла, раз в несколько лет обновляю. Стрелки вот недавно обновила, проходила с ними почти 3 года и выглядели они ещё очень даже ничего, но захотелось сделать более насыщенными. Мастеру доверяю на 100% - для меня это очень важно! Доверие рождается тогда, когда видишь устраивающий тебя результат! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:09
|
|||
|
[13251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |