Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
Делался в подарок Илоне, с её помощью и поддержкой ооооооооооооо, вот это клип ![]() ![]() Ирэнн писал(а):
Хорошо-хорошо))) Будет "творчество"))) и побольшееееееееееееееееее ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() vincento писал(а):
но мне даже не стыдно. И ещё пну, и не раз. Да я даже и не сомневалась))) ![]() vincento писал(а):
Я эротику с июня месяца просила. ![]() vincento писал(а):
Да, сначала смутило, что их два. Догадываешься кто навел на эту мысль? Подсказываю... Кто не мог выбрать, когда мы спорили о фото "для героя", который больше нравится))) Илоночка, столько слов хороших, спасибо тебе. Но без тебя я бы не справилась, так что... Тут есть твоя заслуга и большая ![]() Diarina писал(а):
да ты оказывается писательница Олечка, не поверишь, не виноватая я, оно само как-то так)) Diarina писал(а):
красиво пишешь,очень чувственно и страстно
И клип выше всяких похвал! Спасибо, Олечка! Мне очень приятно, что рассказ и клип нравятся ![]() Ксюнечка, спасибо за теплые слова! ![]() ![]() fima писал(а):
и юморины давай сюда!!! Обязательно!!! Будут, обязательно))) Только немного попозже ![]() Сладкоежка писал(а):
вот это клип Натик спасибо!!!! ![]() я помню про обещание))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
Догадываешься кто навел на эту мысль?
Подсказываю... Кто не мог выбрать, когда мы спорили о фото "для героя", который больше нравится))) ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vincento писал(а):
Я помню как просила первого, седьмого и ещё сотню ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
*в обмороке* сотня??? Вставай, солнце, не надо мне сотню.....тьфу тьфу тьфу....не валяйся на холодном полу - заболеешь ![]() Лучше новую сказочку!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша! ![]() Поздравляю с открытием твоей личной темы! ![]() С первыми выложенными произведениями, блог не очень в счет конечно! Еще не читала! Но думаю что-то шикарное! ![]() Записываюсь в самые самые постоянные читатели! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Илоночка, с хризолитом дорогая!
![]() Юлечка, привет!!! ![]() Аpple писал(а): Спасибо Поздравляю с открытием ![]() Аpple писал(а):
Но думаю что-то шикарное! Просто уверена в этом!
Записываюсь в самые самые постоянные читатели! Спасибо! Надеюсь понравится! ![]() Всегда рада видеть тебя в читателях!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, вот это история! Прям - мечта ![]() Очень понравилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иришка, спасибо за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() Села в машинку и нарезаю круги вокруг домика ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() evbagira писал(а):
Ох, вот это история! Ева, спасибо! ![]() Я рада, что рассказ понравился. vincento писал(а):
не надо мне сотню Это радует ![]() vincento писал(а):
Лучше новую сказочку!!!! А можно рассказик о жизни ![]() vincento писал(а):
Села в машинку и нарезаю круги вокруг домика А я? Тоже хочу в машинку и кататься)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привееет!
Ирэнн писал(а):
vincento писал(а):
Лучше новую сказочку!!!! А можно рассказик о жизни а лучше и то и другое! И побольшееееееее! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирусяяяя приветик)))) ![]() Встречай заблудшую душу - я вернулась ![]() Посмотрела видео - ты просто кудесница - все прям ну ооооочень красиво и чувственно ![]() Пы.Сы. И теперь я с тебя не слезу - а точнее мы с Илоной с тебя не слезем и никуда ты от нас не денешся ![]() Так что давай, вытаскивай все что у тебя есть в закромах родины (если мне не изменяет память за 1,5 месяца - закрома там большие ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух-тышка... Рассказик прям.... слюнозахлебывательский... ![]() Автору - браво... ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик! ![]() Сладкоежка писал(а):
а лучше и то и другое! И побольшееееееее! Натик, завтра ![]() lesochek писал(а):
Встречай заблудшую душу - я вернулась Ленуся!!! ![]() ![]() lesochek писал(а):
видео Аpple писал(а):
Клип Ленусик, Юлечка, спасибо! ![]() lesochek писал(а):
Пы.Сы ![]() Завтра ![]() lesochek писал(а):
мы с Илоной И всё равно не страшно))) ![]() Главное успеть сбежать))) ![]() Аpple писал(а):
рассказик! Юлечка, спасибо! ![]() Я очень рада, что тебе понравилось! Аpple писал(а):
еще хочется сказок! Сказки есть, но вот такой сказки как эта пока больше нет ![]() Правда у меня есть "пинатели" так что все может быть, я сама не знаю, что им в голову придет))) Вот уже грозятся))) ![]() summer-sun писал(а):
Автору Юля, спасибо! ![]() ![]() Юля, а можно я картинку себе заберу для клипа? Девочки, просьбочка, если найдете картинки в красно-черных тонах, пришлите, пожалуйста. А то наши с Илоной "поисковики" все пересмотрены ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |