Шуточный мини-конкурс "Письмо Деду Морозу"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>20 Дек 2011 13:55

Какие люди в Голливуде!!! Привет, Ласки! Ко мне не заглядываешь, а тут тебе медом запахло!

Вы меня соблазнили! Хотя Деду Морозу сроду не писала. Помню, заказывала как-то дочке старшей Деда Мороза, заготовила подарочек, а она мечтала ананас получить. Тогда с ананасами туго было, достала банку консервированных, сунула незаметно в мешок Д,М, предупредила о мечте детской, так эта бездарь не смог даже обыграть это, просто достал банку и сунул ребенку в руки... Так неромантично и неволшебно!
Если буду писать, так это будет второй контакт с дедушкой. К ананасам я равнодушна, а что бы тогда попросить? Придется думать. Вот еще напряг моей бедной голове!..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>20 Дек 2011 14:13

Missis Cullen писал(а):
Мне грешно не поучаствовать в столь увлекательном процессе (тем более, что можно потребовать бааааалшой...подарок).

Ириша, привет, тебе то уж точно придется на этом конкурсе повкалывать аки стахановец.

Ми-ми писал(а):
Какие люди в Голливуде!!! Привет, Ласки! Ко мне не заглядываешь, а тут тебе медом запахло!

Ми-Ми, ты главное не вспугни нашу девочку, мне страсть любопытно, что она себе у дедушки закажет

Ми-ми писал(а):
Вы меня соблазнили! Хотя Деду Морозу сроду не писала.

А я вот тут попробовала, оказалось увлекательное занятие

Ми-ми писал(а):
Помню, заказывала как-то дочке старшей Деда Мороза, заготовила подарочек, а она мечтала ананас получить. Тогда с ананасами туго было, достала банку консервированных, сунула незаметно в мешок Д,М, предупредила о мечте детской, так эта бездарь не смог даже обыграть это, просто достал банку и сунул ребенку в руки... Так неромантично и неволшебно!

Вот ведь халтурщик. Мы халтурить не будем

Ми-ми писал(а):
Если буду писать, так это будет второй контакт с дедушкой. К ананасам я равнодушна, а что бы тогда попросить? Придется думать. Вот еще напряг моей бедной голове!..

Зато уж как придумаешь, дальше встанет проблема себя остановить

Кстати хорошая новость, я уже получила второе письмо !!!

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>20 Дек 2011 14:31

Цитата:
Ми-Ми, ты главное не вспугни нашу девочку, мне страсть любопытно, что она себе у дедушки закажет

Плавали,братцы знаем))) Ми-ми ж права, там где мед, я настоящий винни-пух...
так что закажу я себе... эмм... чтобы не терять лицо напишу два письма - одно приличное... а второе... эмм... глубоко законспирированное)))

Ну а вообще, мне правда нравится эта идея - весело задорно мы снимаем пор... Юля! Ну вот почему, где ты я всегда думаю о чем-то... эм.... игривом, да)))
Очень надеюсь, что выкрою время, освобожу мозХ от дел, которые надо успеть сделать до НГ, и поучаствую))

пы сы когда мну называют девочкой, так хочется возмутиться.... гг а потом вспоминаю "12 стульев" - а кто скажет, что это мальчик?!)))

>20 Дек 2011 15:27

Laskiell писал(а):
эмм... чтобы не терять лицо напишу два письма - одно приличное... а второе... эмм... глубоко законспирированное)))

Ты мну окрыляешь , два это круто

Laskiell писал(а):
Ну а вообще, мне правда нравится эта идея - весело задорно мы снимаем пор... Юля! Ну вот почему, где ты я всегда думаю о чем-то... эм.... игривом, да)))

Это моя божественная магия Лишь бы тебе было хорошо

Laskiell писал(а):
Очень надеюсь, что выкрою время, освобожу мозХ от дел, которые надо успеть сделать до НГ, и поучаствую))

Я знаю о чем буду просить Деда Мороза, чтобы у всех занятых людей, появилось время написать письмо на наш конкурс

Laskiell писал(а):
пы сы когда мну называют девочкой, так хочется возмутиться.... гг а потом вспоминаю "12 стульев" - а кто скажет, что это мальчик?!)))

Вот видишь какая ты сообразительная, а еще начитанная, и с юмором все в порядке (ты кстати заценила наш банер? с его "Тяга к прекрасному понятна даже оленям" ), в общем прелесть, а не девочка

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>20 Дек 2011 17:38

Всем привет!
Юльчик, какая чудесная идея Very Happy Мне твоя темка просто настроение подняла сегодняSmile))
Я постараюсь написать письмо, я не обещаю, но очень хочу это сделать! Не знаю бааальшой подарок али маааленький, но чего-нибудь попросить хочется, ой как хочется!
Tamata писал(а):
наш банер? с его "Тяга к прекрасному понятна даже оленям"

Баннер просто класс! если бы не он, я б может и вообще на эту страничку не попала...

>20 Дек 2011 18:14

Briseida писал(а):
Юльчик, какая чудесная идея Мне твоя темка просто настроение подняла сегодня))

Bri, привет , я так рада, что наша новогодняя задумка тебя улыбнула, такова и была ее цель
Briseida писал(а):
Я постараюсь написать письмо, я не обещаю, но очень хочу это сделать! Не знаю бааальшой подарок али маааленький, но чего-нибудь попросить хочется, ой как хочется!

Буду надеяться, что все-таки "подержу в руках" твое послание. Тут и делов то на часик. Я вон сегодня только присела написать, смотрю уже готово . Это моя самая быстрая конкурсная работа. Если все у нас получится и форум откликнется на данную затею, будем писать Дедуле каждый год. В любом случае я уже предвкушаю удовольствие от прочтения всех писем, те два что уже упали в почтовый ящик, выше всяческих похвал!!! А уж когда наши кудесники-фотошоперы оформят все это великолепие, то из писем получатся настоящие жемчужины!!!

Briseida писал(а):
Баннер просто класс! если бы не он, я б может и вообще на эту страничку не попала...

Спасибо, я передам автору твои комплименты, мы между собой его вообще называем "тест на чувство юмора"

Petrika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>20 Дек 2011 22:33

Ух ты! Какая потрясающая идея! Есть где разгуляться жажде позитива tender
Чего бы пожелать такого... небанального и, главное, исполнимого shuffle

>21 Дек 2011 1:57

Оля, без тебя разгул будет не полным, так что обязательно присоединяйся!

Petrika писал(а):
Чего бы пожелать такого... небанального и, главное, исполнимого

Дилемма дилемм, однако

>24 Дек 2011 11:36

Девчата, у нас у же три письма и четвертое (как мне обещал вчера автор) уже на подходе! Как набирается пять штучек, так выложу их на прочтение. Все работы очень милые и смешные.

nessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2009
>25 Дек 2011 9:20

Всем привет! Smile Отличная идея! Very Happy Very Happy Very Happy Я тоже отправила свое письмо! Очень интересно, что другие девчонки себе нажелали Laughing

За такую прекрасную аву спасибо dizzy!

Зачем мне любовь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2011 12:59

Несси, это же просто замечательно!! Спасибо тебе большое за участие!!

И у нас еще одна хорошая новость, мне на ящик упало еще два письма, в общем писать письма все ринулись с энтузиазмом и рвением )) Ура!!!

Побежала читать

Пя.Ся. Несси я прочитала твое письмо... Жму тебе руку подруга prv

>25 Дек 2011 14:35

Tamata писал(а):
Пя.Ся. Несси я прочитала твое письмо... Жму тебе руку подруга

Юльчик, Спасибо Wink Кстати, я думаю, что выкладывать часть писем заранее не стоит. Первое впечатление забудется и последние письма будут в выйграше в этом плане. Embarassed Выкладывать надо все одновременно! Убедишь меня, что это не так? Wink (это ни в коем случае не наезд, просто мое личное мнение)

Зачем мне любовь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>25 Дек 2011 14:46

Tamata писал(а):
Жму тебе руку подруга

Ваша переписка заставляет меня умирать от любопытства
Уже хочу читать!!!

>25 Дек 2011 16:03

nessa писал(а):
Юльчик, Спасибо Кстати, я думаю, что выкладывать часть писем заранее не стоит. Первое впечатление забудется и последние письма будут в выигрыше в этом плане. Выкладывать надо все одновременно! Убедишь меня, что это не так? (это ни в коем случае не наезд, просто мое личное мнение)

Несси, смею тебя заверить, что любимые письма читатели не только не забудут но и станут перечитывать . Я вот например таки и делаю. Некоторые так в душу западают, что с ними и расставаться не хочется. Так что не переживай, у всех будут равные шансы. К тому же, когда стартует голосование все конкурсные письма провесят в открытом доступе дней пять не меньше, все желающие оценить работы объективно смогут прочитать их не по одному кругу.

А выкладывать работы для прочтения пораньше есть большой смысл, потому что видя такую прелесть, другие потенциальные участники вдохновятся и так же поспешат нас порадовать своими шедеврами!!!

belgorodka писал(а):
Ваша переписка заставляет меня умирать от любопытства
Уже хочу читать!!!

Тормошу дизайнеров что-бы они по резвее справлялись с оформлением!

>25 Дек 2011 16:16

Tamata писал(а):
А выкладывать работы для прочтения пораньше есть большой смысл, потому что видя такую прелесть, другие потенциальные участники вдохновятся и так же поспешат нас порадовать своими шедеврами!!!

Убедила Laughing Laughing Laughing Теперь буду ждать со всеми, когда ты нас порадуешь выкладкой Smile

Зачем мне любовь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 0:36

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Шуточный мини-конкурс "Письмо Деду Морозу" [13499] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение