Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 13:55
Какие люди в Голливуде!!! Привет, Ласки! Ко мне не заглядываешь, а тут тебе медом запахло!
Вы меня соблазнили! Хотя Деду Морозу сроду не писала. Помню, заказывала как-то дочке старшей Деда Мороза, заготовила подарочек, а она мечтала ананас получить. Тогда с ананасами туго было, достала банку консервированных, сунула незаметно в мешок Д,М, предупредила о мечте детской, так эта бездарь не смог даже обыграть это, просто достал банку и сунул ребенку в руки... Так неромантично и неволшебно! Если буду писать, так это будет второй контакт с дедушкой. К ананасам я равнодушна, а что бы тогда попросить? Придется думать. Вот еще напряг моей бедной голове!.. |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 14:13
Missis Cullen писал(а):
Мне грешно не поучаствовать в столь увлекательном процессе (тем более, что можно потребовать бааааалшой...подарок). Ириша, привет, тебе то уж точно придется на этом конкурсе повкалывать аки стахановец. Ми-ми писал(а):
Какие люди в Голливуде!!! Привет, Ласки! Ко мне не заглядываешь, а тут тебе медом запахло! Ми-Ми, ты главное не вспугни нашу девочку, мне страсть любопытно, что она себе у дедушки закажет Ми-ми писал(а):
Вы меня соблазнили! Хотя Деду Морозу сроду не писала. А я вот тут попробовала, оказалось увлекательное занятие Ми-ми писал(а):
Помню, заказывала как-то дочке старшей Деда Мороза, заготовила подарочек, а она мечтала ананас получить. Тогда с ананасами туго было, достала банку консервированных, сунула незаметно в мешок Д,М, предупредила о мечте детской, так эта бездарь не смог даже обыграть это, просто достал банку и сунул ребенку в руки... Так неромантично и неволшебно! Вот ведь халтурщик. Мы халтурить не будем Ми-ми писал(а):
Если буду писать, так это будет второй контакт с дедушкой. К ананасам я равнодушна, а что бы тогда попросить? Придется думать. Вот еще напряг моей бедной голове!.. Зато уж как придумаешь, дальше встанет проблема себя остановить Кстати хорошая новость, я уже получила второе письмо !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 14:31
Цитата:
Ми-Ми, ты главное не вспугни нашу девочку, мне страсть любопытно, что она себе у дедушки закажет Плавали,братцы знаем))) Ми-ми ж права, там где мед, я настоящий винни-пух... так что закажу я себе... эмм... чтобы не терять лицо напишу два письма - одно приличное... а второе... эмм... глубоко законспирированное))) Ну а вообще, мне правда нравится эта идея - весело задорно мы снимаем пор... Юля! Ну вот почему, где ты я всегда думаю о чем-то... эм.... игривом, да))) Очень надеюсь, что выкрою время, освобожу мозХ от дел, которые надо успеть сделать до НГ, и поучаствую)) пы сы когда мну называют девочкой, так хочется возмутиться.... гг а потом вспоминаю "12 стульев" - а кто скажет, что это мальчик?!))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 15:27
Laskiell писал(а):
эмм... чтобы не терять лицо напишу два письма - одно приличное... а второе... эмм... глубоко законспирированное))) Ты мну окрыляешь , два это круто Laskiell писал(а):
Ну а вообще, мне правда нравится эта идея - весело задорно мы снимаем пор... Юля! Ну вот почему, где ты я всегда думаю о чем-то... эм.... игривом, да))) Это моя божественная магия Лишь бы тебе было хорошо Laskiell писал(а):
Очень надеюсь, что выкрою время, освобожу мозХ от дел, которые надо успеть сделать до НГ, и поучаствую)) Я знаю о чем буду просить Деда Мороза, чтобы у всех занятых людей, появилось время написать письмо на наш конкурс Laskiell писал(а):
пы сы когда мну называют девочкой, так хочется возмутиться.... гг а потом вспоминаю "12 стульев" - а кто скажет, что это мальчик?!))) Вот видишь какая ты сообразительная, а еще начитанная, и с юмором все в порядке (ты кстати заценила наш банер? с его "Тяга к прекрасному понятна даже оленям" ), в общем прелесть, а не девочка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 17:38
Всем привет!
Юльчик, какая чудесная идея Мне твоя темка просто настроение подняла сегодня)) Я постараюсь написать письмо, я не обещаю, но очень хочу это сделать! Не знаю бааальшой подарок али маааленький, но чего-нибудь попросить хочется, ой как хочется! Tamata писал(а):
наш банер? с его "Тяга к прекрасному понятна даже оленям" Баннер просто класс! если бы не он, я б может и вообще на эту страничку не попала... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 18:14
Briseida писал(а):
Юльчик, какая чудесная идея Мне твоя темка просто настроение подняла сегодня)) Bri, привет , я так рада, что наша новогодняя задумка тебя улыбнула, такова и была ее цель Briseida писал(а):
Я постараюсь написать письмо, я не обещаю, но очень хочу это сделать! Не знаю бааальшой подарок али маааленький, но чего-нибудь попросить хочется, ой как хочется! Буду надеяться, что все-таки "подержу в руках" твое послание. Тут и делов то на часик. Я вон сегодня только присела написать, смотрю уже готово . Это моя самая быстрая конкурсная работа. Если все у нас получится и форум откликнется на данную затею, будем писать Дедуле каждый год. В любом случае я уже предвкушаю удовольствие от прочтения всех писем, те два что уже упали в почтовый ящик, выше всяческих похвал!!! А уж когда наши кудесники-фотошоперы оформят все это великолепие, то из писем получатся настоящие жемчужины!!! Briseida писал(а):
Баннер просто класс! если бы не он, я б может и вообще на эту страничку не попала... Спасибо, я передам автору твои комплименты, мы между собой его вообще называем "тест на чувство юмора" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 22:33
Ух ты! Какая потрясающая идея! Есть где разгуляться жажде позитива
Чего бы пожелать такого... небанального и, главное, исполнимого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 1:57
Оля, без тебя разгул будет не полным, так что обязательно присоединяйся!
Petrika писал(а):
Чего бы пожелать такого... небанального и, главное, исполнимого Дилемма дилемм, однако ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2011 11:36
Девчата, у нас у же три письма и четвертое (как мне обещал вчера автор) уже на подходе! Как набирается пять штучек, так выложу их на прочтение. Все работы очень милые и смешные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 9:20
Всем привет! Отличная идея! Я тоже отправила свое письмо! Очень интересно, что другие девчонки себе нажелали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 12:59
Несси, это же просто замечательно!! Спасибо тебе большое за участие!!
И у нас еще одна хорошая новость, мне на ящик упало еще два письма, в общем писать письма все ринулись с энтузиазмом и рвением )) Ура!!! Побежала читать Пя.Ся. Несси я прочитала твое письмо... Жму тебе руку подруга ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 14:35
Tamata писал(а):
Пя.Ся. Несси я прочитала твое письмо... Жму тебе руку подруга Юльчик, Спасибо Кстати, я думаю, что выкладывать часть писем заранее не стоит. Первое впечатление забудется и последние письма будут в выйграше в этом плане. Выкладывать надо все одновременно! Убедишь меня, что это не так? (это ни в коем случае не наезд, просто мое личное мнение) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 14:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 16:03
nessa писал(а):
Юльчик, Спасибо Кстати, я думаю, что выкладывать часть писем заранее не стоит. Первое впечатление забудется и последние письма будут в выигрыше в этом плане. Выкладывать надо все одновременно! Убедишь меня, что это не так? (это ни в коем случае не наезд, просто мое личное мнение) Несси, смею тебя заверить, что любимые письма читатели не только не забудут но и станут перечитывать . Я вот например таки и делаю. Некоторые так в душу западают, что с ними и расставаться не хочется. Так что не переживай, у всех будут равные шансы. К тому же, когда стартует голосование все конкурсные письма провесят в открытом доступе дней пять не меньше, все желающие оценить работы объективно смогут прочитать их не по одному кругу. А выкладывать работы для прочтения пораньше есть большой смысл, потому что видя такую прелесть, другие потенциальные участники вдохновятся и так же поспешат нас порадовать своими шедеврами!!! belgorodka писал(а):
Ваша переписка заставляет меня умирать от любопытства
Уже хочу читать!!! Тормошу дизайнеров что-бы они по резвее справлялись с оформлением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 16:16
Tamata писал(а):
А выкладывать работы для прочтения пораньше есть большой смысл, потому что видя такую прелесть, другие потенциальные участники вдохновятся и так же поспешат нас порадовать своими шедеврами!!! Убедила Теперь буду ждать со всеми, когда ты нас порадуешь выкладкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[13499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |