Ми-ми:

Какие люди в Голливуде!!!  Привет, Ласки! Ко мне не заглядываешь, а тут тебе медом запахло!
Вы меня соблазнили! Хотя Деду Морозу сроду не писала. Помню, заказывала как-то дочке старшей Деда Мороза, заготовила подарочек, а она мечтала ананас получить. Тогда с ананасами туго было, достала банку консервированных, сунула незаметно в мешок Д,М, предупредила о мечте детской, так эта бездарь не смог даже обыграть это, просто достал банку и сунул ребенку в руки... Так неромантично и неволшебно!
Если буду писать, так это будет второй контакт с дедушкой. К ананасам я равнодушна, а что бы тогда попросить? Придется думать. Вот еще напряг моей бедной голове!..                        
...

Tamata:

Missis Cullen писал(а):Мне грешно не поучаствовать в столь увлекательном процессе (тем более, что можно потребовать бааааалшой...подарок). 

Ириша, привет, тебе то уж точно придется на этом конкурсе повкалывать аки стахановец.     

Ми-ми писал(а):Какие люди в Голливуде!!! Привет, Ласки! Ко мне не заглядываешь, а тут тебе медом запахло! 

Ми-Ми, ты главное не вспугни нашу девочку, мне страсть любопытно, что она себе у дедушки закажет   

Ми-ми писал(а):Вы меня соблазнили! Хотя Деду Морозу сроду не писала.

А я вот тут попробовала, оказалось увлекательное занятие   
  Ми-ми писал(а):Помню, заказывала как-то дочке старшей Деда Мороза, заготовила подарочек, а она мечтала ананас получить. Тогда с ананасами туго было, достала банку консервированных, сунула незаметно в мешок Д,М, предупредила о мечте детской, так эта бездарь не смог даже обыграть это, просто достал банку и сунул ребенку в руки... Так неромантично и неволшебно! 

Вот ведь халтурщик. Мы халтурить не будем   
  Ми-ми писал(а):Если буду писать, так это будет второй контакт с дедушкой. К ананасам я равнодушна, а что бы тогда попросить? Придется думать. Вот еще напряг моей бедной голове!..

Зато уж как придумаешь, дальше встанет проблема себя остановить     
Кстати хорошая новость, я уже получила второе письмо !!!  
                        ...

Laskiell:

Цитата:Ми-Ми, ты главное не вспугни нашу девочку, мне страсть любопытно, что она себе у дедушки закажет

Плавали,братцы знаем))) 
Ми-ми ж права, там где мед, я настоящий винни-пух...  

так что закажу я себе... эмм...  чтобы не терять лицо напишу два письма - одно приличное... а второе... эмм... глубоко законспирированное)))
Ну а вообще, мне правда нравится эта идея - весело задорно мы снимаем пор... 
Юля! Ну вот почему, где ты я всегда думаю о чем-то... эм.... игривом, да)))   

Очень надеюсь, что выкрою время, освобожу мозХ от дел, которые надо успеть сделать до НГ, и поучаствую))  

пы сы когда мну называют девочкой, так хочется возмутиться.... гг а потом вспоминаю "12 стульев"  - а кто скажет, что это мальчик?!)))                        ...

Tamata:

Laskiell писал(а):эмм... чтобы не терять лицо напишу два письма - одно приличное... а второе... эмм... глубоко законспирированное))) 

Ты мну окрыляешь  

, два это круто   
  Laskiell писал(а):Ну а вообще, мне правда нравится эта идея - весело задорно мы снимаем пор... Юля! Ну вот почему, где ты я всегда думаю о чем-то... эм.... игривом, да))) 

Это моя божественная магия  

Лишь бы тебе было хорошо   
  Laskiell писал(а):Очень надеюсь, что выкрою время, освобожу мозХ от дел, которые надо успеть сделать до НГ, и поучаствую)) 

Я знаю о чем буду просить Деда Мороза, чтобы у всех занятых людей, появилось время написать письмо на наш конкурс   

Laskiell писал(а):пы сы когда мну называют девочкой, так хочется возмутиться.... гг а потом вспоминаю "12 стульев" - а кто скажет, что это мальчик?!)))

Вот видишь какая ты сообразительная, а еще начитанная, и с юмором все в порядке (ты кстати заценила наш банер? с его "Тяга к прекрасному понятна даже оленям"   

), в общем прелесть, а не девочка   

...

Briseida:

Всем привет!
Юльчик, какая чудесная идея  

Мне твоя темка просто настроение подняла сегодня

))
Я постараюсь написать письмо, я не обещаю, но очень хочу это сделать! Не знаю бааальшой подарок али маааленький, но чего-нибудь попросить хочется, ой как хочется!
Tamata писал(а):наш банер? с его "Тяга к прекрасному понятна даже оленям"

Баннер просто класс! если бы не он, я б может и вообще на эту страничку не попала...                        
...

Tamata:

Briseida писал(а):Юльчик, какая чудесная идея   Мне твоя темка просто настроение подняла сегодня)) 

Bri, привет   

, я так рада, что наша новогодняя задумка тебя улыбнула, такова и была ее цель      
  Briseida писал(а):Я постараюсь написать письмо, я не обещаю, но очень хочу это сделать! Не знаю бааальшой подарок али маааленький, но чего-нибудь попросить хочется, ой как хочется! 

Буду надеяться, что все-таки "подержу в руках"  твое послание. Тут и делов то на часик. Я вон сегодня только присела написать, смотрю уже готово  

. Это моя самая быстрая конкурсная работа.   

Если все у нас получится и форум откликнется на данную затею,   будем писать Дедуле каждый год. В любом случае я уже предвкушаю удовольствие от прочтения всех писем, те два что уже упали в почтовый ящик, выше всяческих похвал!!! А уж когда наши кудесники-фотошоперы оформят все это великолепие, то из писем получатся настоящие жемчужины!!! 

Briseida писал(а):Баннер просто класс! если бы не он, я б может и вообще на эту страничку не попала...

Спасибо, я передам автору твои комплименты, мы между собой его вообще называем "тест на чувство юмора"   
                        ...

Petrika:

Ух ты! Какая потрясающая идея! Есть где разгуляться жажде позитива  
Чего бы пожелать такого... небанального и, главное, исполнимого  
                        ...

Tamata:

Оля, без тебя разгул будет не полным, так что обязательно присоединяйся!   
Petrika писал(а):Чего бы пожелать такого... небанального и, главное, исполнимого 

Дилемма дилемм, однако   
                        ...

Tamata:

Девчата, у нас у же три письма и четвертое (как мне обещал вчера автор) уже на подходе!   

Как набирается пять штучек, так выложу их на прочтение. Все работы очень милые и смешные.   

...

nessa:

Всем привет!   

Отличная идея!  

Я тоже отправила свое письмо! Очень интересно, что другие девчонки себе нажелали  
                        ...

Tamata:

Несси, это же просто замечательно!! Спасибо тебе большое за участие!!   
И у нас еще одна хорошая новость, мне на ящик упало еще два письма, в общем писать письма все ринулись с энтузиазмом и рвением ))   Ура!!!  
Побежала читать   
Пя.Ся. 
Несси я прочитала твое письмо... Жму тебе руку подруга   

...

nessa:

Tamata писал(а):Пя.Ся. Несси я прочитала твое письмо... Жму тебе руку подруга   

Юльчик, Спасибо  

Кстати, я думаю, что выкладывать часть писем заранее не стоит. Первое впечатление забудется и последние письма будут в выйграше в этом плане.  

Выкладывать надо все одновременно!  Убедишь меня, что это не так?  

(это ни в коем случае не наезд, просто мое личное мнение)                        
...

belgorodka:

Tamata писал(а):Жму тебе руку подруга

Ваша переписка заставляет меня умирать от любопытства  
Уже хочу читать!!!                        
...

Tamata:

nessa писал(а):Юльчик, Спасибо   Кстати, я думаю, что выкладывать часть писем заранее не стоит. Первое впечатление забудется и последние письма будут в выигрыше в этом плане.   Выкладывать надо все одновременно! Убедишь меня, что это не так?   (это ни в коем случае не наезд, просто мое личное мнение)

Несси, смею тебя заверить, что любимые письма читатели не только не забудут но и станут перечитывать   

. Я вот например таки и делаю. Некоторые  так в душу западают, что с ними и расставаться не  хочется.  Так что не переживай, у всех будут равные шансы. К тому же, когда стартует голосование все конкурсные письма провесят в открытом доступе дней пять не меньше, все желающие оценить работы объективно смогут прочитать их не по одному кругу. 
А выкладывать работы для прочтения пораньше есть большой смысл, потому что видя такую прелесть, другие потенциальные участники вдохновятся и так же поспешат нас порадовать своими шедеврами!!! 

belgorodka писал(а):Ваша переписка заставляет меня умирать от любопытства   
Уже хочу читать!!!

Тормошу дизайнеров что-бы они по резвее справлялись с оформлением!                        
...

nessa:

Tamata писал(а):А выкладывать работы для прочтения пораньше есть большой смысл, потому что видя такую прелесть, другие потенциальные участники вдохновятся и так же поспешат нас порадовать своими шедеврами!!!

Убедила  

Теперь буду ждать со всеми, когда ты нас порадуешь выкладкой  
                        ...