OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2015 16:37
Я пробовала начесывать волосы, но от этого стали волосы сечься, к сожалению. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 14:27
OlgaKudryavaya писал(а): Сейчас есть такие специальные щёточки с натуральной щетиной, которые предназначены специально для начёсывания волос. Они достаточно мягкие, может Вам попробовать ими воспользоваться?Я пробовала начесывать волосы, но от этого стали волосы сечься, к сожалению. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 14:33
Да? Надо найти такую, может быть и правда поможет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2015 22:05
OlgaKudryavaya писал(а): Попробуйте! Я такие щёточки первый раз увидела у своего парикмахера, а потом и в магазинах. Сейчас они в принципе везде продаются, поэтому проблем с покупкой возникнуть не должно.Да? Надо найти такую, может быть и правда поможет. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 0:31
Обожаю папильотки!
Мою голову, сушу феном и сразу накручиваю вертикально от лица папильотки. Я их не загибаю, а фиксирую зажимом для волос. Через 15-20 минут снимаю и разбираю локоны руками! Не причесываю! Прекрасная укладка за полчаса |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 23:52
Надо попробовать вернуться к папильоткам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2015 16:08
OlgaKudryavaya писал(а): Попробуйте! Они сейчас такие разные) На любой вкус, так сказать. И стоят опять же таки недорого!
Надо попробовать вернуться к папильоткам! Евгешечка писал(а): Папильотки на самом деле классные штучки. А вот Ваш вариант укладки возьму на заметку, спасибо! Думаю, что локоны получаются изумительные. А Вы используете какие-либо средства для укладки?Обожаю папильотки!
Мою голову, сушу феном и сразу накручиваю вертикально от лица папильотки. Я их не загибаю, а фиксирую зажимом для волос. Через 15-20 минут снимаю и разбираю локоны руками! Не причесываю! Прекрасная укладка за полчаса |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2015 19:21
DivaKat писал(а):
А Вы используете какие-либо средства для укладки? Катя, средства для укладки я не использую просто потому, что не люблю. Но для тех, кто ими пользуется, думаю что с той же пенкой или лаком.. локоны будут покрепче держаться _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2015 8:34
Мне вот такая понравилась прическа, вроде за 5 минут и красиво. (попробую видео вставить)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 16:34
OlgaKudryavaya писал(а): Да, на самом деле причёска классная!!! Вроде делается несложно, а смотрится шикарно! Жаль, что у меня не длинные волосы, хотя можно такое воплотить в реальность использую волосы на заколках! Спасибо за идею!
Мне вот такая понравилась прическа, вроде за 5 минут и красиво. (попробую видео вставить) Евгешечка писал(а): Вот и я так думаю, у меня, например, волосы не особо хорошо держат укладку без спец. средств, но я применилась обходится без мусса, использую DD спрей Expert фаберликовский, он и волосы защищает при термоукладке, например, да и укладку фиксирует отлично.DivaKat писал(а):
А Вы используете какие-либо средства для укладки? Катя, средства для укладки я не использую просто потому, что не люблю. Но для тех, кто ими пользуется, думаю что с той же пенкой или лаком.. локоны будут покрепче держаться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 16:47
Olga Kudryavaja
Цитата:
Мне вот такая понравилась причёска Очень интересная техника плетения, не видела раньше)) Сейчас же потренируюсь на дочке! Спасибо за видео Могу предложить такую причёску) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2015 13:52
Евгешечка, надо же, вот вроде абсолютно просто, но смотрится очень мило и нарядно - здорово!!! Придумывает же кто-то, воображения хватает. У меня когда были длинные волосы максимум на что хватало - это на хвост и на колосок... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2015 17:34
DivaKat писал(а):
Евгешечка, надо же, вот вроде абсолютно просто, но смотрится очень мило и нарядно - здорово!!! Придумывает же кто-то, воображения хватает. У меня когда были длинные волосы максимум на что хватало - это на хвост и на колосок... А самое главное предельно просто! Можно даже приспособиться сделать самой себе)) А если сделать на хвост лёгкий начёс, то кичка получится объёмной. И можно обойтись без украшений. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2016 8:26
Евгешечка, я себе делала такую прическу и не раз, но у меня волосы, наверное, тяжелые: через час уже разваливается все (((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2016 13:09
Евгешечка, да, такую причёску на самом деле достаточно просто сделать самостоятельно, особых умений не понадобится) Без украшения такую причёску можно даже на каждый день делать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[13502] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |