Angel:
18.02.12 20:22
Милашка писал(а):Надюша, спасибо тебе за то, что открыла для меня этого автора!
Всегда пожалуйста,
Милашка! Мне приятно это делать))
...
Милашка:
20.02.12 13:42
» Встреча с мечтой - отзыв
"Встреча с мечтой"
Еще один прекрасный роман от Софии Нэш!
Мне так нравится читать ее книги, что я нисколько от них не устаю. Все мне нравится. От первой строчки до последней точки. Не помню, чтобы в этой книге я чем-то была недовольна. Все оказалось органично и на своем месте. И герои не подвели. Глупости не совершали, чувства их прописаны хорошо, да и сами они скорее сосредоточие достоинств, чем недостатков. Очень понравилась их первая встреча. Люблю когда герои в дождь или в снегопад застревают где-то вдвоем и именно там и начинают развиваться их чувства.
Второстепенные персонажи тоже продолжают меня радовать.
В общем, как всегда, когда роман нравится и писать не о чем.
Оценка: 5
...
Милашка:
26.02.12 21:14
» Секреты скандальной невесты - отзыв
"Секреты скандальной невесты"
И еще один хороший роман вышел из-под пера
Софии Нэш!
Я полюбила книги этой писательницы! Она сумела-таки проложить дорогу к моему сердцу, устланную ее романами. Буду с нетерпением ждать когда же переведут ее новые романы. Она заставила меня совершенно по новому взглянуть на романы о вдовах, которые до этого я не очень-то любила. если и вызывали они у меня положительные отклики, то их единицы. По пальцам двух рук в лучшем случае можно сосчитать. Пусть этот роман и о не настоящей вдове, о чем было сказано в самом начале романа, все равно это не стало недостатком для романа.
Очень приглянулись мне главные герои.
Роуленд, который своим негодяйским поведением напомнил мне
Люка, который полюбился мне еще в первой книге. И
Элизабет хорошая героиня. Подошли они друг другу идеально. А самое главное, что я всегда приветствую в романах они не совершали ошибок, которые бы я им не простила. Что говорит о наличии разумности в их действиях. Они были готовы бороться за свою любовь, а если наступит тупик , то и на жертву пойти во имя прекрасного чувства. Молодцы они! Почему-то я не ожидала, что
Роуленд станет главным героем этой книги. Но при тщательном сканировании своей дырявой памяти обнаружила, что предпосылки были и в предыдущем романе. Пусть и герой там предстал перед нами негодяем из негодяев. Но я как известно люблю таких. Главное, чтобы автор с этим качеством не переборщила. Даже Роуленд вел себя не лучшим образом, но при более близком знакомстве с
Элизой он начал показывать свои достоинства, которые меня вполне устроили. В этом деле автор преуспела. Я очень рада так же и тому, что
София Нэш вознаградила героя за его мучения в прошлом, что он не остался не удел. Книга получилась достойным завершением серии. В ней наконец-то все героини обрели счастье, которое явно все заслужили. Когда я читала письмо от
Аты я не удержала слез. Что наконец-то она устроила счастье всех своих подопечных. Так приятно было видеть, что они все счастливы, улыбаются и не вспоминают о выпавших на их долю бедах. И что все злодеи получили по заслугам.
Автор по-прежнему пишет в том же легком, романтическом стиле. Мне он очень нравится. поэтому
София Нэш достойна занять достойное место в громадном списке моих любимых авторов. который все растет и растет!
Оценка: 5+
...
Virgin:
03.03.12 14:59
Angel,
Милашка, спасибо вам за замечательные отзывы!
Angel писал(а):Всего один поцелуй Честно говоря, над этой книгой я немного заскучала.
Жаль...
Милашка писал(а):Я вот тоже сегодня этот роман прочитала, но впечатления у меня совсем другие.
Как удобно: можно сравнить впечатления.
Милашка писал(а):И самое удивительное меня порадовал сюжет, к которому большой любви я не питаю-про любовь героини с детства, а он ей не отвечал взаимностью.
О! Это один из нелюбимых мною сюжетов. Особенно, когда герой не замечает героиню, считает ее ребенком.
Милашка писал(а):Вся книга пропитана чувствами, которые мучают не только героиню, но и героя.
А вот это уже очень хорошо.
Милашка писал(а):Глядя на то, как он ревнует ее я улыбалась. Уже зная, что этот милок попался в сети любви не смотря на то, что он и не говорит о чувствах.
Потираю ручки - люблю, когда герой страдает.
Милашка писал(а):Я все больше убеждаюсь в том, что София Нэш-это абсолютно мой автор. Нравится мне и ее стиль, и ее язык, и герои.
Надо и мне попробовать. Получается, не все авторы-новички плохие. Сколько уже мы отметили новых талантов: Кейт Ноубл, Тэсса Дэр, например.
Милашка писал(а):Она заставила меня совершенно по новому взглянуть на романы о вдовах, которые до этого я не очень-то любила. если и вызывали они у меня положительные отклики, то их единицы.
Ну, ты поняла, что я очень-очень рада.
Милашка писал(а):Мне он очень нравится. поэтому София Нэш достойна занять достойное место в громадном списке моих любимых авторов. который все растет и растет!
Надо бы и мне присоединиться к чтению.
...
Милашка:
03.03.12 17:19
Virgin писал(а):О! Это один из нелюбимых мною сюжетов. Особенно, когда герой не замечает героиню, считает ее ребенком.
Я его тоже не люблю. герой, как правило очень обижает героиню, которая его любит его с детства! Но это не тот случай!
Virgin писал(а):Потираю ручки - люблю, когда герой страдает.
Я тоже люблю. Когда герой исходит ревностью, главное только, чтобы не перебарщивали с этой ревностью!
Virgin писал(а):Надо и мне попробовать. Получается, не все авторы-новички плохие. Сколько уже мы отметили новых талантов: Кейт Ноубл, Тэсса Дэр, например.
Могу еще одного достойного автора-новичка назвать. Это Киран Крамер!
Virgin писал(а):Ну, ты поняла, что я очень-очень рада.
Конечно.
Virgin писал(а):Надо бы и мне присоединиться к чтению.
Жду!
...
Virgin:
03.03.12 18:29
Милашка писал(а): Я его тоже не люблю. герой, как правило очень обижает героиню, которая его любит его с детства! Но это не тот случай!
Радует, что не тот.
Милашка писал(а):Когда герой исходит ревностью, главное только, чтобы не перебарщивали с этой ревностью!
Да! Надо знать границу.
Милашка писал(а): Могу еще одного достойного автора-новичка назвать. Это Киран Крамер!
Ты уже и тему завела? В каком жанре пишет?
...
Милашка:
03.03.12 20:27
Virgin писал(а):Радует, что не тот.
Я вот люблю, когда пусть герои и знакомы с детства, но никто из них не любит другого! Они скорее просто терпеть не могут друг друга!
Virgin писал(а):Ты уже и тему завела? В каком жанре пишет?
В жанре любовного романа. Вот первый роман о девушке прикидывающейся куртизанкой для человека с которым они терпеть не могут друг друга с детства! роман еще и серийный!
...
Virgin:
03.03.12 23:03
Милашка писал(а): Я вот люблю, когда пусть герои и знакомы с детства, но никто из них не любит другого! Они скорее просто терпеть не могут друг друга!
Да. А потом встречаются и понимают оба, что выросли.
Милашка писал(а):В жанре любовного романа. Вот первый роман о девушке прикидывающейся куртизанкой для человека с которым они терпеть не могут друг друга с детства! роман еще и серийный!
Я возьму автора на заметку.
...
Милашка:
04.03.12 11:07
Virgin писал(а):Да. А потом встречаются и понимают оба, что выросли.
Ага. И забываются детские обиды и появляются иные чувства!
Virgin писал(а):Я возьму автора на заметку.
Буду ждать тебя в теме автора!
...
Милашка:
04.03.12 13:39
Virgin писал(а):И да, я начала ту книгу, но она какая-то странная. Пока непонятно, что происходит.
Я наверное тоже сегодня начну тогда!
Virgin писал(а):Ух, ты! Как долго ждать. Ну, смотри сама.
Всего каких-то три месяца!
...
Yuluya:
12.03.12 12:02
» Всего один поцелуй - отзыв
Всего один поцелуй
Очень хороший роман. Интересный сюжет, главные герои, второстепенные персонажи. Начало глав романа со списками дел вызывали улыбку. Читала с удовольствием. Что-нибудь из романов автора надо будет почитать. Понравились постоянные взаимные препинания, подколки между Куинном и Люком. Пожалуй, чуть погодя, хочется прочесть первый роман серии про Люка и Розамунду.
...
Кассиопея:
11.04.12 19:29
» Скандальная репутация - отзыв
Скандальная репутация
Ну что могу сказать, мне этот роман совсем не понравился. Хотя у автора были все шансы, чтобы сделать роман лучше и интереснее. Ну во-первых мне не понравились обе сестры. Весь скандал просто высосан из пальца. Розамунда повела себя в этой ситуации крайне глупо и страдала вообще зазря. Ее сестра Сильвия похоронила себя вместе сестрой, выражая таким образом ей поддержку. Во-вторых отец и братья Розамунды и Сильвии. Очень слабые люди, которые бросили на произвол судьбы обеих. Ну ладно я бы еще поняла, виновницу скандала. Но вот даже не интересоваться как живется Сильвии… это вообще пипец… Крайне равнодушные и черствые люди. Особенно братья. Делаю скидку на отца, но они то могли хотя бы общаться с сестрами, а то бросили на произвол судьбы. Одним словом – слабаки. Бе-е-е-е…полный отстой….
В–третьих Ата. Вроде бы хорошая была задумка у нее, собрать вдов в клуб, чтобы они могли начать жить заново… но вот зачем ставить палки в колеса влюбленным, зачем было настойчиво пихать Грейс к Люку, ведь всем было ясно как божий день, что Люк неравнодушен к Розамунде, а она все – женись на Грейс, это твой долг.
Ну и в-четвертых, сам Люк. Неужели, если бы Грейс не отошла в сторону, он так и женился бы на нелюбимой. Короче, на мой взгляд тот еще тот супчик, подкаблучник одним словом, делает что велят другие. Совсем мне не понравился. Единственный плюс всего произведения, что слог у автора неплохой, читается легко и без напряга. И если бы она наделила персонажей более сильными характерами, убрала бы наиглупейшие и идиотские поступки, то могло бы быть очень даже ничего. Очень понравилась Грейс, хочу прочитать историю про нее.
И дам автору еще шанс, так как у нее есть все задатки мне понравиться. Ну а этому произведению не могу поставить оценку выше
2. ...
Angel:
11.04.12 20:40
Кассиопея писал(а):Весь скандал просто высосан из пальца.
По большому счету - да, но все же действие в романе в XIX веке происходит, поэтому я вполне допускаю, что из такого по сути постяка мог вырасти такой скандал.
Кассиопея писал(а):Розамунда повела себя в этой ситуации крайне глупо и страдала вообще зазря.
Абсолютно согласна.
Кассиопея писал(а):Ее сестра Сильвия похоронила себя вместе сестрой, выражая таким образом ей поддержку.
Думаю, что она в большей степени все же просила у нее прощение таким образом.
Кассиопея писал(а):Во-вторых, отец и братья Розамунды и Сильвии. Очень слабые люди, которые бросили на произвол судьбы обеих.
Относительно братьев ничего сказать не могу, но позицию отца я в целом могу понять. К тому же, насколько помню, он все же пытался помириться с Розамундой...
Кассиопея писал(а):В–третьих Ата. Вроде бы хорошая была задумка у нее: собрать вдов в клуб, чтобы они могли начать жить заново… но вот зачем ставить палки в колеса влюбленным, зачем было настойчиво пихать Грейс к Люку, ведь всем было ясно, как божий день, что Люк неравнодушен к Розамунде, а она все: женись на Грейс, это твой долг.
Предвижу взрыв негодования по этому поводу при чтении
"Всего одного поцелуя".
Кассиопея писал(а):Очень понравилась Грейс, хочу прочитать историю про нее.
Надеюсь, ее история не разочарует. Из трех прочитанных романов
"Встреча с мечтой" понравилась мне больше всего.
...
Кассиопея:
11.04.12 20:59
Angel писал(а):По большому счету - да, но все же действие в романе в XIX веке происходит, поэтому я вполне допускаю, что из такого по сути постяка мог вырасти такой скандал.
Это и понятно, что и чихнуть было нельзя, чтобы об этом тут же не пошли сплетни, типа какая невоспитанная....
Но все же уж очень надуманная ситуация... только поцеловались, а этот (как там, уже забыла как то бишь звали этого героя) уже тут же успел с сестрой переспать, что не успела Розамунда вернуться, как ее тут же взяли под беленьки ручки....
Angel писал(а):Думаю, что она в большей степени все же просила у нее прощение таким образом.
Короче и сестре жизнь испортила и себе решила.... мда... героиня....
Angel писал(а):Относительно братьев ничего сказать не могу, но позицию отца я в целом могу понять. К тому же, насколько помню, он все же пытался помириться с Розамундой...
Как... когда это он хотел с ней помириться...
уж не когда ли он ей письмо написал, а ответ не получил
а его демонстративное игнорирование дочери, когда она пришла в церковь и ее поддержали ВСЕ подруги по клубу, Люк и священник... а что сделали братья, там называемые, и отец... повернулись спиной при всем честном народе... ууууух вот и любящая семейка
.... а потом прямо из себя делали белых и пушистых и типа они хотели помириться, да вот гордость не позволила... дааа.. не хотела бы я иметь такую семейку...
тоже мне мужчины... не могли защитить своих любимых женщин....
Angel писал(а):Предвижу взрыв негодования по этому поводу при чтении "Всего одного поцелуя".
Там что опять будут выкрутасы Аты, которая строит не пойми какую сводню из себя....
Angel писал(а):Надеюсь, ее история не разочарует. Из трех прочитанных романов "Встреча с мечтой" понравилась мне больше всего.
Я тоже надеюсь, что автор исправится. Мне понравился ее слог и изложение. Вот только герои у нее хромают...
...
Angel:
11.04.12 21:12
Кассиопея писал(а):Angel писал(а):Думаю, что она в большей степени все же просила у нее прощение таким образом.
Короче, и сестре жизнь испортила, и себе решила... мда... героиня...
Ну уж сестра-то точно сама свой путь избрала: и в прошлом, и в настоящем.
Сильвии обвинять
Розамунду не в чем, на мой взгляд.
Кассиопея писал(а):Angel писал(а):Относительно братьев ничего сказать не могу, но позицию отца я в целом могу понять. К тому же, насколько помню, он все же пытался помириться с Розамундой...
Как... когда это он хотел с ней помириться... Уж не когда ли он ей письмо написал, а ответ не получил...
Не помню, честно говоря. Помню только, для себя отметила, что он пытался наладить с ней отношения.
Кассиопея писал(а): Angel писал(а):Предвижу взрыв негодования по этому поводу при чтении "Всего одного поцелуя".
Там что, опять будут выкрутасы Аты, которая строит не пойми какую сводню из себя?..
...