Вебмастер:
Kitten писал(а):если Вебмастер в честь Д.Р. форума и сайта Lady вдруг захочет устроить мужской стриптиз, выступив при этом сольно, мы в любой момент сможем переиграть вечеринку с «поспокойнее» на «повеселее»
Лучше давайте так: "в честь Д.Р. сайта Lady форум устроит для Вебмастера групповой женский стриптиз"

Или канкан
...
Kitten:
Мужчины, вы в курсе, что иногда вы бываете просто невозможны?!!!

Стоило произнести слово "стриптиз", сразу оживились, зашевелились, к разговору подключились, удивляюсь, как еще смайлов бешеных не наставили:

А с вами можно хоть один вечерок мирно посидеть, поболтать о том, о сем? Просто
п-о-г-о-в-о-р-и-т-ь? У меня вот, например, в последнее время наблюдается приступ любвиобильности. Все вокруг кажутся такими добрыми, милыми, ласковыми

Хочется всех обнять, поцеловать и сказать, как я вас всех бесконечно люблю

как я люблю каждый камешек на этом форуме, не смотря на то, в чьем огороде он валяется, как я люблю каждый ручеёчек, каждую травиночку

Разве это не весело?
...
Серый:
Киттен, ты чего? Заболела или влюбилась?
Мы хотим КАНКАН!!!
Мастер значицца сидит в салуне, смотрит канкан, попивает виски и вообще наслаждается жизнью. Тут мы, ха, не ждали?, индейцы, влетаем,

пих-пах

, берем всех канканщих в плен и везем в прерии.
И там...
Начинается нефигвамно вигмавная вечеринка!!!
Не, ну Мастер потом может канешна прискакать всех спасти...
Да мы собсно и так отпустим. Если конечно канканщицы захотят. Хе-хе-хе
...
Kitten:
Так, вижу под натиском грубой мужской силы летят все мои благие намерения, как фанера над Парижем
Серый писал(а):Мы хотим КАНКАН!!!
Какая-то такая канкан

?!?! Вас, мальчики, что, только танцем с непристойными телодвижениями затащить на вечеринку можно? Ладно, придется наобещать вам стриптизов с три короба , а потом будем говорить о цветочках

и вздохах
...
Ирида:

Мальчики и почему я не удивляюсь?! Вам предложили посидеть, мирно поболтать, а вы тут же стриптиз и канкан, да еще и прериях! У нас что теперь, мы говорим поболтать - подразумеваем стриптиз, а если говорим конкурс - подразумеваем канкан?
Ну вы даете, дорогие!
А вот я предлагаю в честь ДР форума, если уж вам так хочется стриптиза, так устройте для обитательниц форума мужской стриптиз! Я бы с удовольствием бы на это посмотрела, т.к. хороший мужской стриптиз - дело стоящее! Да и думаю мы этого заслужили, потому как чего только для вас не делали, и спинки показывали, и грудь, и секс был на мальчишнике групповой... теперь ваша очередь
...
Kitten:
Ирида, одинаково мыслим
Я тоже давно мечтала посмотреть канкан в мужском исполнении
Мальчики, как мило с вашей стороны, что вы готовите нам такой сюрприз к 20 мая. Вы у нас самые внимательные

А маскировались то как! Не хотим общаться, давайте танцевать! Простите, что сразу не разглядела вашу задумку
...
Вольная звезда:
Канкан в мужском исполнение это

А если серьезно, то можно придумать конкурсы и все проголосуют. Это уже ты Китти предлагала.
Допустим от меня такие голосования:
Лучший новичек форума. (отчетный период берем допустим с Нового года, те, кто зарегился уже после нового года и у кого есть хотя бы 50 постов) Пусть, допустим напишит маленькое сочинение на тему: Почему ему нравится Клуб Леди.
Лучший стих из новых(это можно посмотреть в Стихах)
Лучшее новое произведение (у нас много девчат выложилось Лоретт, Шарлотта, Валерия, Араминта)
Пост в какой теме вам больше всех запомнился(берем только популярные темы)
А вообще можно много чего придумать на эту тему
...
Kitten:
А мне идея Звездочки не пришлась по душе. Объясню почему:
Мы ведь собрались праздновать Д.Р. Сайта и Форума, простите, а новенькие здесь вообще причём

??? По-моему, логичнее собраться всей тусой: уж в первую очередь стареньким обитателям, тем кто был здесь на протяжении всего года (или большей его части) и порадоваться за наш любимый форум, поблагодарить его создателей. Повторяю: новенькие и чествование их стихов и произведений здесь вообще причем??? Какое они имеют отношение именно к году сайта? А все остальные ребятки не в удел? За год здесь было выставлено большое кол-во произведений не только новичков, и произошло ни мало событий, в которых участвовали прежде всего старенькие. И вообще мне эта песня о новеньких и стареньких не нравится! Давайте не будем такое деление устраивать. Зарегистрирован - значит обитатель, и баста!
p.s. прошу никого не обижаться на мои слова, т.к. я действительно не хочу никого обидеть ...
Anahit:
Предлагаю посидеть, поболтать, о том кто как "нашел" этот сайт и с какого сообщения или темы решил на форуме зарегистрироваться. Отмечать в тихой семейной обстановке - это здорово. Конкурсов, праздников и всякой живости нам и так хватает. Мы их устраиваем регулярно, а вот посидеть и по душам поговорить - это действительно будет интересно. Поделимся мнением друг о друге, может какие-нибудь предложения и желания по форуму и сайту появятся или просто поделимся моментами, когда мы друг друга удивляли или раздражали. Ну и просто, будем вести задушевные беседы. Мастер пускай, наконец, расскажет нам как создавался этот сайт и как Он решил этим заняться (можно не говорить, где он живет и кем работает

), а то без его активного участия в этот день, как-то неприятно будет, ведь это прежде всего его праздник и некое достижение.
...
Хельга:
Anahit писал(а):Предлагаю посидеть, поболтать, о том кто как "нашел" этот сайт и с какого сообщения или темы решил на форуме зарегистрироваться. Поделимся мнением друг о друге, может какие-нибудь предложения и желания по форуму и сайту появятся или просто поделимся моментами, когда мы друг друга удивляли или раздражали.
Я тоже именно такой стиль хотела предложить, вспомнить, как пришли на форум, почему решили зарегистрироваться, кто больше всех поразил и чем. Кто хочет, может написать небольшое посвящение нашему любимому сайту и форуму, может даже в стихах кто сможет.
Но не обязательно все это делать тихо-мирно, надо же веселится. Поэтому я за активное и веселое, искрометное празднование день рождения Дамского клуба.
...
Лиса:
Новое предложение. Вечеринка в честь праздника Нептуна.
Дресс-код: купальник/без купальника, все легкое, сильно не обременяющее тело.
Нептун выбирает красотку из присутствующих и объявляет ее королевой на эту ночь. Пляски русалок, дары от водяных, наяд и прочих обитателей водной стихии.
Кто за? ...
Black Diamond:
Новый праздник?! Это мне нравится. Лиса, идея замечательная.
...
Лиса:
Ориентировочная дата проведения праздника Нептуна 8 сентября в 22:00 по МСК ...
Серый:
Олька писал(а):пошла купаться, случайно или не случайно заплыла далеко. Утонула!
МОЩНА, ёк!!!
Утонула она видите-ли, как же. Ага. Потом был бобёр со словами: "Делать мне больше нечего, как ваших охотничков их воды вытаскивать". Он то нам твою историю реааальна рассказал.
Так-шо, у тебя теперь тока такая альтернатива: или сочиняешь историю нормально или мы рассказываем о ней со слов бобра. Хе-хе.
...
Хельга:
Супер!!! Новый праздник!!!! И интересный такой. Надо пойти выбрать кем быть.
...