Kitten:
» Прием идей для наших следующих party
Kitten писал(а):Цитата:Kitten, я хотела тебе предложить давай еще что-нибудь замутим типа Круиза. У меня есть идея сделать вечеринку типа бала - Бал в Лувре у Людовика 14 классно же!
Обязательно что-нибудь придумаем, это очень хорошая и добрая традиция нашего форума. Я только "за"! Нужно наверное создать темку, где все будут выкладывать свои предложения. Я например хочу замутить съемку фильма, раздать всем свои роли. Каждый подберет соответствующую аватарку для себя. Твою идею можно взять в качестве сценария. Я в истории не сильна

. Поэтому будешь помогать с некоторыми историческими фактами, можно и Лису задействовать, а там и другие подключатся )))
Предложения праздников.
Съемка фильма
Фантазия "Обитатели форума через 10 лет"
Бал в Лувре у Людовика 14
Захват цариц инопланетными мужчинами
Турнир
Дикий Запад
Маскарад
Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Хельга:
Бал в Лувре у Людовика 14, можно отдельно сделать такую вечеринку, можно совместить со съемкой фильма, как предложила Kitten. Девочки выкладывайте свои идеи, хочется повеселиться.
Люка писал(а):Только давайте будем хотя бы неделю или чуть больше предусматривать для подготовки.
Это обязательно, без подготовки ничего толком не получится.
Люка, а у тебя есть идеи на счет вечеринки? Выкладывай!
Потом можно будет их все осуществить, которые понравились, самые первые те за которые больше всего голосов, потом по убыванию.
...
Хельга:
Люка писал(а):Людовик 14 - это который в Анжелике был, да? Король-солнце?
Да, это Король-солнце.
...
Хельга:
Девочки, а не пора ли подумать о новом развлечении?!
...
Kitten:
Пора!!!
20 мая - Д.Р. у сайта и форума Леди. Это уже через неделю
Какие идеи? Светская вечеринка (мы же всё-таки леди)? Выезд на природу (на дворе май как никак)? ...?
p.s. (шутя) Хельга, я только сегодня подумала зайти в эту тему и задать тот же вопрос, что и ты. Чес.слово. Ты что взломала мой мозг и воруешь оттуда мысли
? ...
Хельга:
Kitten писал(а):Пора!!!
20 мая - Д.Р. у сайта и форума Леди. Это уже через неделю
Какие идеи? Светская вечеринка (мы же всё-таки леди)? Выезд на природу (на дворе май как никак)? ...?
Ух, ты!!! Это событие надо отметить широким масштабом, не просто светской вечеринкой, а чем-то супер-мега-крутым.
Цитата:p.s. (шутя) Хельга, я только сегодня подумала зайти в эту тему и задать тот же вопрос, что и ты. Чес.слово. Ты что взломала мой мозг и воруешь оттуда мысли
?
Ага, мне это раз плюнуть, я же великий и ужасный экстрасенс, только скрываю это
...
Матвей Егорыч:
А что если устроить своеого рода рыцарский турнир? Только вместо копий и мечей, будут Трезвый Ум и Чувство Юмора. Порядок следующий: Вызов; Подготовка; Схватка; И решение Независимой Судебной Коллегии.
Идея сырая, но она только что пришла мне в голову.
...
Ундина:
Матвей Егорыч, интересно. Несколько вопросов. Как выбрать
Цитата:Независимую Судебную Коллегию.
? Кто в нее должен входить, по каким критериям? Вызывать можно любого? Темы турнира должны быть заранее оговорены или можно спорить обо всем, что взбредет в голову?
...
Матвей Егорыч:
Ундина писал(а):Матвей Егорыч, интересно. Несколько вопросов. Как выбрать
Цитата:Независимую Судебную Коллегию.
? Кто в нее должен входить, по каким критериям? Вызывать можно любого? Темы турнира должны быть заранее оговорены или можно спорить обо всем, что взбредет в голову?
Повторяю: идея сырая. Но давайте вместе подумаем.
Итак судьи:
Думаю на роль Главного судьи претендует единственный человек.(Наверное не стоит его называть (Вебмастер)). Он же и определяет состав Коллегии, исходя из того, что ему известны все обитатели и отношения между ними.
Вызвать конечно можно любого.
А темы-это как правила дуэли, должны быть известны заранее.
...
Хельга:
Что, ни у кого нет мыслей как провести следующую вечеринку?! Это должно быть что-то грандиозное.
Турнир конечно хорошо, но на день рождение по-моему не подходит.
Может маскарад? Или венецианский карнавал?
...
Кристина:
1 июня-день защиты детей. Пионерский лагерь, печеная картошка, ночной костер, все рассказывают
очень страшные 
истории. Потом вожатые укладывают детей спать и делают вид, что идут спать сами. Дети делают вид, что они спать уложились и предпринимают первые попытки заняться тем, чем пошли заниматься вожатые.
Эх, приятно было бы снова окунуться в те воспоминания...
...
733:
Хах....давайте реально думать чего хотим устроить!!!!(может чего-нибудь приключенческое в духе "Расхитительности Гробниц!!!!) Или "Дикий Запад" (Девушки обрядятся по тому времени , парни будут ковбоями (индейцами)!!!!!!!

(Просто пример!!!!)
...
Ундина:
Кристина писал(а):1 июня-день защиты детей. Пионерский лагерь, печеная картошка, ночной костер, все рассказывают очень страшные

истории. Потом вожатые укладывают детей спать и делают вид, что идут спать сами. Дети делают вид, что они спать уложились и предпринимают первые попытки заняться тем, чем пошли заниматься вожатые. Эх, приятно было бы снова окунуться в те воспоминания...
733 писал(а):Хах....давайте реально думать чего хотим устроить!!!!(может чего-нибудь приключенческое в духе "Расхитительности Гробниц!!!!)
Совместим пионерлагерь и приключения, получатся приключения юнных скаутов в поисках волшебного горна.
733 писал(а):Или "Дикий Запад" (Девушки обрядятся по тому времени , парни будут ковбоями (индейцами)!!!!!!!

(Просто пример!!!!)
Ковбои в салуне!
...
Хельга:
Ундина писал(а):Ковбои в салуне!

Салун? С девочками?

У меня даже есть на примете одна леди, на роль Мадам
...
Kitten:
Опять всех на разврат потянуло? Лагерь, костер, спать, салуны, ковбои... Давайте Секс в Большом Форуме оставим на время. Поверьте, я далеко не против повторения нашего мальчишника, но может День Рождения форума поспокойнее проведем? В кругу семьи, так сказать, или встреча друзей. Просто назначим часок и тихо мирно поболтаем о прошедшем году на форуме. Можно итоги какие-нибудь подвести. Конкурс устроить. Например, на лучшую сценку между обитателями. Каждый возьмет по 10-15 действующих лиц и напишет диалог между ними. Мне, например, интересно, кто и как меня тут запомнил, какой кажусь со стороны, и кто, какую роль мне даст. Насчет сценок и диалогов могу привести пример: Джули-Ларри (кто внимательно следит за форумом, меня поймет). Когда она о нём упоминает, я просто ржунимагу. Хотелось бы еще что-нибудь почитать в таком стиле. Можно не сценку, а что-нибудь другое. Можно прозвища всем раздать, или какие-нибудь ассоциации провести. И таким образом поболтать об уходящем году на форуме, о его обитателях. Я вот уверена, что во всём инете нет больше такого второго форума, где бы раздел «обитатели» был такой же большой, что и основной тематический раздел (у нас это «авторы»). По количеству сообщений «Обитатели» на первом месте, причем с большим отрывом. Мы ж тут буквально отдельной жизнью живем

- со своими семьями, праздниками...
p.s. если Вебмастер в честь Д.Р. форума и сайта Lady вдруг захочет устроить мужской стриптиз, выступив при этом сольно, мы в любой момент сможем переиграть вечеринку с «поспокойнее» на «повеселее»
...