moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:29
uljascha писал(а):
ну вот, спалилась ))))))))))) я прям ощёщаю себя дочерью Шерлока)) uljascha писал(а):
а не ты ли часом второй Майкл - гложат меня смутные сомнения нет)) не я))))))))) эдак мы всех переберём)) и вообще, почему я именно мужской персонаж?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:31
Leleta писал(а):
Гадать, кто под какой маской играл Не умею гадать, не получается у меня. black_angel писал(а): Лучше выскажись, нервных клеток больше сохраним.
я пока промолчу о своих мыслях кто под какой маской, Leleta писал(а):
Первый Майкл, увы, играть не смог Очень жаль moran а Вы, сударь, лорд Ричард Торнберри Я так боялась средневековья..... Казалось такая эпоха сложная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:33
шоти писал(а):
moran а Вы, сударь, лорд Ричард Торнберри неееееееееееееееет)) почему все решили, что я отыгрывала мужского персонажа?!)) шоти писал(а):
Я так боялась средневековья.....
Казалось такая эпоха сложная. у вас мужской или женский персонаж?? скорее всего, женский, да?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:35
moran писал(а):
и вообще, почему я именно мужской персонаж?)) мне так показалось шоти писал(а):
moran а Вы, сударь, лорд Ричард Торнберри я вообще пол-бала считала, что Дженнифер и Ричард - одно лицо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:37
шоти писал(а):
moran писал(а): Ава твоя похожа на лорда Ричарда, - визуальная ассоциация.почему все решили, что я отыгрывала мужского персонажа?!)) а мне показалось - на лорда Генри Если б знать, кто в принципе играл, наверное, было бы проще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:39
uljascha писал(а):
а не ты ли часом второй Майкл - гложат меня смутные сомнения Народ, ну вы меня просто к жизни возвращаете! Я-то думала, что неузнавших меня найти нереально //жаль, что это шутка, как я понимаю Внесу немного определенности: Из 12 человек (себя не считаю) - 8 человек входят в Клуб Пенсионерок. ( moran, я не знаю, ты входишь? Если да, то - 9 человек) шоти писал(а):
Не умею гадать, не получается у меня. Тогда, если хочешь, расскажи - что тебе понравилось, что нет? Или кто понравился шоти писал(а):
uljascha писал(а):
Цитата:
я вообще пол-бала считала, что Дженнифер и Ричард - одно лицо Почему ты так считала? Лета, а правилами игры это допускается? НЕТ! Такого не допускается. Один человек = один персонаж |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:39
Привет. Гадаете? У меня времечка нет, но почитаю с удовольствием. Мне интересно, как кому игра? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:40
uljascha писал(а):
я вообще пол-бала считала, что Дженнифер и Ричард - одно лицо а меня вчера переклинило на двух других персонажах)) думала, это один человек)))))))) шоти писал(а):
Ава твоя похожа на лорда Ричарда, - визуальная ассоциация. аааааа, вот в чём дело...)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:40
шоти писал(а):
Почему ты так считала? ну они оба - хозяева, вот я и решила шоти писал(а):
Лета, а правилами игры это допускается? оказалось, что нет, но я не знала, поскольку мы с дочкой играли разных персонажей с одного компа, но мне Лета объяснила - один аккаунт - один персонаж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:41
Leleta писал(а):
( moran, я не знаю, ты входишь? Если да, то - 9 человек) вхожу)) но я так сказать, временно призрак) Virgin писал(а):
Мне интересно, как кому игра? требуем продолжения банкета)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:47
Leleta писал(а):
uljascha писал(а): Народ, ну вы меня просто к жизни возвращаете! Я-то думала, что неузнавших меня найти нереально а не ты ли часом второй Майкл - гложат меня смутные сомнения Leleta писал(а):
//жаль, что это шутка, как я понимаю я с вопросом про втотрого Майкла обратилась к moran Leleta писал(а):
Из 12 человек (себя не считаю) - 8 человек входят в Клуб Пенсионерок. ( moran, я не знаю, ты входишь? Если да, то - 9 человек) а Ксю посчитала? moran писал(а):
требуем продолжения банкета)) вторые эпилоги к этому балу надо сделать, а поиграть лучше в другую эпоху - регентство или викторианство, а так мне очень понравилось - до сих пор работа стоит, не могу оторваться, и ребенок у меня не спал две ночи подряд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
astafyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:50
Во первых всем привет
Во вторых угадать я ни кого не смогу так как ни кого почти не знаю И в третьих спасибо что не посадили и не убили...ой это из другой оперы... С вами играла Таша _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:53
uljascha писал(а):
я с вопросом про втотрого Майкла обратилась к moran можно меня просто Машей называть) uljascha писал(а):
вторые эпилоги к этому балу надо сделать, а поиграть лучше в другую эпоху - регентство или викторианство, а так мне очень понравилось - до сих пор работа стоит, не могу оторваться, и ребенок у меня не спал две ночи подряд ага-ага)) да вообще много эпох по идее можно выбрать...)) Древний Рим... вакханалия)) astafyan, привет)) astafyan писал(а):
И в третьих спасибо что не посадили и не убили...ой это из другой оперы... я всегда чижик)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:33
|
|||
|
[13683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |