шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:09
Замечательная новость - ещё один рассказ Фрост!
С радостью почитаем ещё один рассказик про Кости и Кэт. Rusena писал(а):
Два вампира, Кэт и Кости, решившие наконец-то отдохнуть и забыть про все проблемы, И им это не удалось. Rusena , LuSt, Dana-NRW! Спасибо вам! Легкого перевода! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:20
вся в предвкушении... |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:46
Вау, ещё один рассказ от Фрост.
С удовольствием почитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 16:16
Девочки вы мои, любимые, всем спасибо за пожелания и теплые слова! Я так соскучилась по обсуждениям и по всем вам, поэтому очень рада видеть вас здесь
Cascata писал(а):
доползла сюда, только ради тебя Ой, Светик, чес слово тронута Cascata писал(а):
но можно ведь начать с рассказика А то! Думаю, ты потом захочешь прочесть всю серию BellaBir писал(а):
не смогла прочитать перевод про деда Кости, нашла только пару глав, и про подругу Кэт (Дэйзи что ли) то же не прочла, а очень хотелось бы
А кто нибудь знает когда будет 6 - ая книга? Бэллочка, ну, скинь мне свой электронный адресок. Мож, смогу чем помочь Ninel-ka писал(а):
По совету Малинки Вареньевной начала читать Фрост. Пока читаю 1 книгу, но т.к. читаю быстро, думаю, скоро, очень скоро я к вам присоединюсь в обсуждении. Будем очень рады А Марьяшик плохого не насоветует Эт стопудово. Ее постики о многом говорят _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 16:53
Девочки, с открытием новой темки! Это здорово! Ждём перевода! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 20:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 21:32
Ура!!! Я добраласЪся!!!
(Народ, работа - это зло ) Русёна!!! С открытием ! Мы верили! (отряхиваясь от кустов ) Маша нас не бросит! Спасибо тебе Машуля !!! Русёна, Ласт, Dana-NRW, лёгкого вам пера и вдохновения. Что б муза была не капризной, свободное время было некуда девать, родные, близкие и любимые не ворчали: "опять в свой комп уставилась" , солнца яркого, неба ясного, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо..... Всех лУблУ Rusena писал(а): Хм....
Аннотация Нет, ну имя Кости и Кет конечно вполне уже достаточно для всех нас, а кто не читал ни одного романа.... Где экспрессия? "Голый мужчина в лесу" перебивает рейтинг Rusena писал(а): Вот уже интересней . Кет будет сильно злобствововать? учитывая внешность Кости... )))) Я уже на это надеюсь
защищать богатую испорченную девчонку Rusena писал(а): А до лета и след. книжки та-ак долго
Правда, я сама такая, что побольше бы, побольше, ведь про Кэт и Кости я могу читать вечно Нина, рада видеть !!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 21:40
Малина Вареньевна писал(а):
Я добраласЪся!!! А я уж думаю, хде Марьяша. С работы что ли не отпускают Малина Вареньевна писал(а):
"Голый мужчина в лесу" перебивает рейтинг Та-а-ак... Марьяш, тебе надо было написать про голого Кости, карауливающего Кэт за углом ??? Малина Вареньевна писал(а):
А до лета и след. книжки та-ак долго Вот поэтому надо смаковать каждую буковку _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 21:55
Rusena писал(а): Ну, я не имела в виду конкретно это, Просто надо бы перчинку добавить (не обязательно сексувльную)
Та-а-ак...
Марьяш, тебе надо было написать про голого Кости, карауливающего за углом Кэт??? ... ( а что, и такое будет ) Rusena писал(а): Да изверги, сатрапы! (кричит Марьяна, лёжа на диванчике и потягивая шампусик из бокала... - это для нервов! )
А я уж думаю, хде Марьяша. С работы что ли не отпускают Rusena писал(а): Главное не задумываться об этом. Планирую за это время перечитать серию... раз 5... 10...Вот поэтому надо смаковать каждую буковку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 22:01
Малина Вареньевна писал(а):
Просто надо бы перчинку добавить А не объелись ли вы еще перчику, мадама? Малина Вареньевна писал(а):
а что, и такое будет А вот не скажу _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 22:07
Rusena писал(а): Сама же и подсадила
А не объелись ли вы еще перчику, мадама? Rusena писал(а): У-у, какая !... А вот не скажу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 0:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 7:45
Rusena писал(а):
Думаю, ты потом захочешь прочесть всю серию да она у меня лежит на поветке дня, но честно многосерийные уже приелись смотришь есть 6 книг...думаешь ну все..потом оказывается, что ще столько же планируется выпустить Малина Вареньевна писал(а):
"Голый мужчина в лесу" перебивает рейтинг однозначно! Малина Вареньевна писал(а):
Просто надо бы перчинку добавить много острого вредно Rusena писал(а):
А вот не скажу Русёна, и прально, держи интригу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 9:55
Cascata писал(а):
многосерийные уже приелись Согласен! Однако серия серии рознь, как ни крути От этой вообще не устаешь. И чес слово, автор просто молодец. Столько книг, а образы героев так поддерживаются, что нисколечки не скучно и не приедается Прально, Галюш Главное, атмосфера Хотя удобства тоже никто не отменял _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:09
|
|||
|
[13699] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |