kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 10:36
» Джанин Фрост "За денежки" [ Завершено ]Леди, встречайте новый перевод! Rusena переведет рассказ Джанин Фрост "За денежки"/"One for the Money"!Редактирование -- LuSt, Dana-NRW Девочки, легкого вам перевода! Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: - _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 10:49
» АннотацияСпасибо, Маша!Рада представить вам небольшой, но довольно веселый и динамичный рассказ в стиле Фрост Джанин Фрост - «За денежки» Рассказ из сборника – «Магические могилы»/«Magic graves» Аннотация Если хотите хорошо провести свой отпуск, не отвечайте на звонки своего шефа, а лучше вообще оставьте сотовый телефон дома, иначе потом придётся за это поплатиться… Два вампира, Кэт и Кости, решившие наконец-то отдохнуть и забыть про все проблемы, даже не думали о том, что именно в это время дядюшке Дону позарез понадобится их помощь. Поэтому теперь им приходится защищать богатую испорченную девчонку, за чью голову назначена цена и за которой охотится восставший из мёртвых убийца. В рассказе 7 глав _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 11:24
Ой какой приятный сюрприз
Только я не поняла а между какими книгами в серии этот рассказ? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 11:39
LuSt писал(а):
А где оригинал аннотации? А как ты думаешь???? Учитывая, что в оригинале-то всего одно предложеньице , мы и решили его здесь не выкладывать, а лучше представить свой вариант. Оригинал будет в разделе "Литература" Karmenn писал(а):
Ай-яй-яй, Джанин, а название слямзила у Джанет Иванович Похоже, им нравится таскать названия друг у друга BellaBir писал(а):
я не поняла а между какими книгами в серии этот рассказ? Между 4 и 5, под номером 4.5 _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 11:48
Ой, какая чудесная информация!!! Как я рада, как я рада!!!!
С радостью почитаем ещё один рассказик про Кости и Кэт. Спасибо большое!!! BellaBir писал(а):
Только я не поняла а между какими книгами в серии этот рассказ? В общей нумерации этот рассказ идёт под номером - № 4,5. То есть между книгами № 4 "Обречённая на раннюю могилу" и № 5 "Эта сторона могилы". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 12:06
Замечательная новость - ещё один рассказ Фрост!
Легкого перевода нашим переводчицам! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 12:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 12:29
kistachka писал(а):
такой маленький(( Зато какой содержательный Правда, я сама такая, что побольше бы, побольше, ведь про Кэт и Кости я могу читать вечно _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 12:45
Rusena писал(а):
Зато какой содержательный вот в этом не сомневаюсь аннотация то впечатляет, Кэт с Кости как всегда будет весело _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 13:19
Какой прекрасный подарок! Спасибо за ещё одну Фрост! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 13:38
Русёнок, доползла сюда, только ради тебя
девочки, с началам нового перевода!!!! я правда серию не читала но можно ведь начать с рассказика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 14:43
Спасибо девочки за ответ.
Я так и не смогла прочитать перевод про деда Кости, нашла только пару глав, и про подругу Кэт (Дэйзи что ли) то же не прочла, а очень хотелось бы А кто нибудь знает когда будет 6 - ая книга? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 14:44
Уряяяя!!!!!!!!!! Новый перевод! Спасибочки огромадное! _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 14:54
BellaBir писал(а):
А кто нибудь знает когда будет 6 - ая книга? так есть уже перевод здесь там же есть оочень хороший рассказик про Кости и Кэт на Рождество _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:36
|
|||
|
[13699] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |