Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, признаю, это я "лопухнулась".
А ведь, действительно, могла же тебе в личку написать... Прости. Что-то у меня в конце дня мозг отключился и отчалил спать раньше, нежели я сама... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, наверное, тоже попробую поучаствовать в конкурсе, может чего и наваяю)) Да и почитать другие будет интересно) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и ты объявилась, Тэм!!! Присоединяйся! И здесь, и в Чулочке мы сейчас взяли курс на ЛЮБОВЬ: самые любовные романы и самые л. сцены.
А знаете, сколько уже прислали валентинок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Что-то у нас с баннерами напряженно, только сегодня к ночи может быть будет первый... а ведь еще надо баннер с объявлением о начале чтений, а потом и голосования... Как-то не получается так складно, как у Юльчика с письмами Деду Морозу... Зато работ будет у нас не меньше! И кому только не пишут!!!!! И представить не можете! Давайте, девочки, присылайте свои валентинки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
А знаете, сколько уже прислали валентинок!!! ![]() ![]() Temarka писал(а):
Я, наверное, тоже попробую поучаствовать в конкурсе, может чего и наваяю)) Да и почитать другие будет интересно) Я бы тоже хотела поучаствовать...А уж чтение таких произведений - моё любимое занятие. ![]() Только бы Вдохновение не опоздало ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() так, музу поймала, теперь главное не отпустить!
Я правильно поняла что мона написать три штуки? |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, правильно. Если Муз разойдется и выдаст больше - пойдет вне конкурса. _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Правильно - только три штуки. Все остальные твои валентинки уже пойдут вне конкурса.
Так, например, у меня уже одна вне конкурсная валентинка намечается... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вы радуете мое сердце! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, пишем!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никогда не участвовала в конкурсах, сочинительство вообще не моя стезя, но увидев баннер, а потом и прошлогодние Валентинки наваяла целый стих ![]() Сама от себя не ожидала... Ми-ми, а такой вопросик, сразу все Валентинки (вдруг еще что-нибудь в голов вдарит) присылать, или можно по одной?? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валентинки можно присылать по одной - по мере написания: написал - отправил, написал - отправил. (Ответила до прихода Ми-Ми, ибо - сама такая) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
Валентинки можно присылать по одной - по мере написания: написал - отправил, написал - отправил. (Ответила до прихода Ми-Ми, ибо - сама такая) Arven, спасибо за разъяснение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да не за что...
Твори, нам всем на радость... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|