Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 5:25
DivaKat писал(а):
Вот так, кому что, как говорится. У нас сейчас и сильные холода не долго стоят зимой, вон в декабре дожди идут - что с погодой творится. У нас в апреле чуть ли не летняя жара была, а май наоборот холодный с дождями, и все лето дожди и дожди. Не успела я как-то устать от высоких температур. Зимой лицо шелушилось, центральное отопление плюс обветривается холодным воздухом. Но помню как-то летом энное количество лет назад все лицо было как-будто маслом намазанное, лоб и щеки были жирными и блестели. Через несколько дней прошло и больше такого не повторялось. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2014 16:25
Люция писал(а): А у нас сейчас жара стоит, да и на следующей неделе обещают до 30 градусов, поэтому если честно была бы рада, если бы градусов на 7-10 прохладнее стало)))DivaKat писал(а):
Вот так, кому что, как говорится. У нас сейчас и сильные холода не долго стоят зимой, вон в декабре дожди идут - что с погодой творится. У нас в апреле чуть ли не летняя жара была, а май наоборот холодный с дождями, и все лето дожди и дожди. Не успела я как-то устать от высоких температур. Зимой лицо шелушилось, центральное отопление плюс обветривается холодным воздухом. Но помню как-то летом энное количество лет назад все лицо было как-будто маслом намазанное, лоб и щеки были жирными и блестели. Через несколько дней прошло и больше такого не повторялось. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 18:18
Я зиму люблю, но на Кубани её почти нет, от силы около месяца может быть минус, а снега в этом году особо и не было. Но не зависимо от плюсовой температуры кожа и волосы страдают из-за отсутствия витаминов и обогревательных элементов. Особенно когда возле камина электрического сидишь, чувствуется, как кожа трескается.
Без мази не обойтись, в перчатках я даже в помещении сижу, в основном страдают руки и ноги, а в некоторые особо зимние дни надеваю головной убор. Что уже говорить о том, что почти всю зиму хожу в коротком пальто демисезонном. Родители подарили норковую шубу, надевала от силы раз 10. У нас с погодой всё отлично, только вот расположение между двумя морями и соответственно сильные ветра и влажность. Чем-то погодные условия похожи на Японию, но это не достоверный источник, просто сделала вывод из аниме, манг и т.п. Сейчас июнь, на улице +26, но ветер всё портит, вроде бы жарко, но постоянные сквозняки, приходится носить кардиган. |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyatet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 13:45
Обязательно нужно по чаще пить теплый чай с лимоном и медом. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Июл 2015 14:43
Tanyatet писал(а): А ещё ко всему этому можно добавить имбирь - он отлично повышает иммунитет.Обязательно нужно по чаще пить теплый чай с лимоном и медом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 1:21
DivaKat писал(а):
Tanyatet писал(а):
Обязательно нужно по чаще пить теплый чай с лимоном и медом. А ещё ко всему этому можно добавить имбирь - он отлично повышает иммунитет. Верно. Все три компонента и вкуснотища ! А еще , если реальные морозы, то питаться надо лучше, калорийнее. И сало! С чесночком ,замороженное,нарезанное тонкими ломтиками и с черным хлебом.Хочу! прямо сейчас! А если еще украинское, с мягкой шкуркой?! Дочка как-то из Киева привезла.Уау! А еще жареная картошечка и соленые домашние огурчики. НЕ УБИВАЙТЕ! Я и сама не рада, что разыгралось воображение. Тема- то какая ? Вспомнила детство, снежную зиму и себя, в гостях у бабушки. Кстати, само по себе сало( жирное мясо вреднее ) не вредно даже диабетикам, это же жиры( только ограниченно) . Только без картошки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 0:10
Машенька Шкабардина писал(а): Кстати да, только вот сало без хлеба и чеснока это уже совсем не то...
Если питаться одним салом, можно даже похудеть! Кроля Рыжая писал(а): Да, да, да, от нашего питания очень многое зависит. Вот что-что, а на диеты садится зимой просто противопоказано!DivaKat писал(а):
Tanyatet писал(а):
Обязательно нужно по чаще пить теплый чай с лимоном и медом. А ещё ко всему этому можно добавить имбирь - он отлично повышает иммунитет. Верно. Все три компонента и вкуснотища ! А еще , если реальные морозы, то питаться надо лучше, калорийнее. И сало! С чесночком ,замороженное,нарезанное тонкими ломтиками и с черным хлебом.Хочу! прямо сейчас! А если еще украинское, с мягкой шкуркой?! Дочка как-то из Киева привезла.Уау! А еще жареная картошечка и соленые домашние огурчики. НЕ УБИВАЙТЕ! Я и сама не рада, что разыгралось воображение. Тема- то какая ? Вспомнила детство, снежную зиму и себя, в гостях у бабушки. Кстати, само по себе сало( жирное мясо вреднее ) не вредно даже диабетикам, это же жиры( только ограниченно) . Только без картошки. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 11:10
Опять же придерживаться всех секретов здоровой жизни,питание,нормальная продолжительность сна...ну и конечно питательный крем для кожи) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2017 22:42
DayDream писал(а): На зиму му ещё хорошо бы защитный крем иметь и наносить его за полчаса перед выходом на улицу. В средней полосе зимы пусть не всегда холодные, но ветреные и промозглые, поэтому защищать кожу нужно обязательно, причём это касается не только кожи лица, но и рук, да и всего тела. Я уже писала в теме, что меня зимой здорово выручают средства из серии Фаберлик под названием Zima - судя по тому как в сезон средства этой серии разметают нравится она не только мне - доступная и очень эффективная.Опять же придерживаться всех секретов здоровой жизни,питание,нормальная продолжительность сна...ну и конечно питательный крем для кожи) |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2021 20:48
Русская зима была только в моем детстве, когда идёшь в детский сад с мамой, плачешь от холода, потому что не чувствуешь конечностей, а слезы прямо на щеках замерзают...
Сейчас уже русской зимы в моем городе нет, однако, тоже бывает морозно) для спасения кожи лица и рук помогает крем, тело согревает тёплая шуба и одежда, а для профилактики орви - горячий чай с лимоном, мёдом и имбирём)) можно ещё курс витаминов пропить Каюсь, я не любитель сала, чеснока и напитков покрепче ))) больше предпочитаю настои из трав пить, чтобы не заболеть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2021 23:13
Машенька Шкабардина писал(а): Мне довелось пожить на севере, где морозы по -40... Но там такие температуры как-то проще переносятся, влажности нет что-ли такой, как в средней полосе. А в средней полосе -15 с ветром, как все -30 по ощущениям порой, поэтому у меня защитный крем в осенне-зимний период всегда под рукой)DivaKat писал(а):
На зиму му ещё хорошо бы защитный крем иметь и наносить его за полчаса перед выходом на улицу. В средней полосе зимы пусть не всегда холодные, но ветреные и промозглые, поэтому защищать кожу нужно обязательно, причём это касается не только кожи лица, но и рук, да и всего тела. Я уже писала в теме, что меня зимой здорово выручают средства из серии Фаберлик под названием Zima - судя по тому как в сезон средства этой серии разметают нравится она не только мне - доступная и очень эффективная. -5C...-10C - еще не мороз, а при более низких температурах без крема точно не обойтись... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2023 17:15
Машенька Шкабардина писал(а): Да я уже при 0 градусов их использую. У меня кожа рук достаточно чувствительная, поэтому без этого никак. Вот серия Zima, о которой я писала выше, меня частенько выручает. Крем для рук и бальзам для губ я с собой в сумке ношу, чтобы всегда под рукой были.DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Мне довелось пожить на севере, где морозы по -40... Но там такие температуры как-то проще переносятся, влажности нет что-ли такой, как в средней полосе. А в средней полосе -15 с ветром, как все -30 по ощущениям порой, поэтому у меня защитный крем в осенне-зимний период всегда под рукой)DivaKat писал(а):
На зиму му ещё хорошо бы защитный крем иметь и наносить его за полчаса перед выходом на улицу. В средней полосе зимы пусть не всегда холодные, но ветреные и промозглые, поэтому защищать кожу нужно обязательно, причём это касается не только кожи лица, но и рук, да и всего тела. Я уже писала в теме, что меня зимой здорово выручают средства из серии Фаберлик под названием Zima - судя по тому как в сезон средства этой серии разметают нравится она не только мне - доступная и очень эффективная. -5C...-10C - еще не мороз, а при более низких температурах без крема точно не обойтись... При температуре меньше -20С использовать защитные кремы просто необходимо, особенно в средней полосе! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2023 9:43
DivaKat писал(а):
Да я уже при 0 градусов их использую. У меня кожа рук достаточно чувствительная, поэтому без этого никак. Вот серия Zima, о которой я писала выше, меня частенько выручает. Крем для рук и бальзам для губ я с собой в сумке ношу, чтобы всегда под рукой были. А если морозы под -20С или сильный ветер, тут уж без укутывания лица шарфиком не обойдешься! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:44
|
|||
|
[13863] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |