marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 10:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 16:38
Посмотрела я 3-ю серию. Впечатлений практически - ноль. Что-то меня уже напрягает просмотр. Вот единственный вопрос интересует - что случилось с Кейт?
Я смотрю - тут в темке все "вымерли", такие же мрачные впечатления? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 7:27
Смотрю 1 серию 2 сезона. Из плюсов пока только Джемма Чан (Тайный дневник девушки по вызову, Шерлок) и девочка привидение.
Не нравятся ГГ абсолютно. При все своих недостатках Кейт довольно интересный персонаж, надеюсь её вернут. Кстати, вроде бы Тео Джеймс отказался от участия в продолжении, но дал согласие на использование своего изображения. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 9:52
Elka писал(а):
Я смотрю - тут в темке все "вымерли", такие же мрачные впечатления? Ёлка не смогла я смотреть 2 сезон. Первый был интересный, а продолжение вообще никакое... Бонни писал(а):
Кстати, вроде бы Тео Джеймс отказался от участия в продолжении зря он это сделал!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 12:48
Я только вчера досматривала серии, которые вышли, пока я была в отъезде. И вспомнила про "Бедлам". И... не поднялась рука включить. Все-таки мрачный он слишком, и нет той интриги, которая была в первом сезоне. Но может соберусь с духом сегодня. Вот "Гримм" - на одном дыхании посмотрела! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[13905] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |