Destiny:
03.02.12 15:45
» Бедлам/Bedlam
Бедлам/Bedlam
Джэд Харпер может видеть призраков. И не только самих призраков, но и момент их смерти. И когда призраки начинают «атаковать» новый комплекс апартаментов «Бедлам» (ранее представлявший собой самый известный госпиталь для душевнобольных в Великобритании), это привлекает внимание Джэда.
В 1 сезоне 6 серий. Весной ожидается выход 2 сезона.
Посмотрела пока всего 2 серий. Пока все нравиться, сериал атмосферный, мурашки вызовет 100%, а главный герой просто красавчик!
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
marakesh:
08.02.12 07:28
Заинтересовал сериал как раз по моей части ))) Русская озвучка надеюсь есть?
...
Destiny:
08.02.12 18:04
marakesh да озвучка есть, ждать ни чего не надо, сезон полностью переведен!
...
marakesh:
02.06.12 17:19
Наконец-то я посмотрела 1 серию! Жутко и страшно! Мне понравилось!
. Пошла смотреть дальше!
...
Elka:
03.06.12 00:28
Заинтересовалась я тут вашими аннотациями, и села смотреть сериал. Думала - посмотрю пару серий. И весь вечер "убила" - только досмотрела 6-ю серию.
Ну и зачем? Опять закончился так внезапно, на таком интересном таинственном моменте!
И надо ждать весны!
Нет, надо приучить себя смотреть только законченные сериалы!
Кстати на счет озвучки. Сначала смотрела с одноголосым переводом (мужской), а потом нашла, многоголосый. Так приятнее смотреть.
...
marakesh:
03.06.12 06:21
Elka писал(а):Ну и зачем? Опять закончился так внезапно, на таком интересном таинственном моменте! Dur И надо ждать весны!
Хорошо что еще есть чего ждать!
Elka писал(а):Кстати на счет озвучки. Сначала смотрела с одноголосым переводом (мужской), а потом нашла, многоголосый. Так приятнее смотреть.
А я уже в последнее время не обращаю внимания на то кто озвучивает.
...
очаровашка:
04.06.12 05:50
Посмотрела 1 серию, интересное начало!!!!!!!!
Главный герой лапочка!!!!! Пошла дальше смотреть!!!!!!!!
А почему у этих призраков черные глаза?
Юля спасибо за наводку!!!!!!
...
очаровашка:
05.06.12 10:36
Ну вот закончили на самом интересном!!!
Не понравилась мне эта Кейт, да и папашка ее тоже!!!!!!!!!!!
...
очаровашка:
27.06.12 08:22
Посмотрела я 1 серию 2 сезона и расстроилась!!!!!!
Из старых героев только Кейт и ее папаша остались!!!! Да и то в конце ее кто то схватил и теперь не известно жива ли она!!!!!!
...
Бонни:
27.06.12 10:34
А, что с её подругой и Джедом?
...
очаровашка:
27.06.12 12:29
Бонни писал(а): А, что с её подругой и Джедом?
говорят что Джед погиб
, а все остальные разъехались!!!!!!!!!
...
Elka:
29.06.12 23:06
Всем привет! Вернулась из поездки(в отпуске была).
Посмотрела 1-ю серию 2-го сезона. Уже и 2-я серия переведена, а 3-я - с субтитрами.
Действительно, новые герои. Только Кейт и её папаша из первого сезона. Но может всё-таки Джедд жив, только где он полгода пропадает? Я пересмотрела конец 6 серии, там было обрушение (взрыв???), но Джедд же остался по ту сторону двери. Короче, посмотрим, что там нам приготовили в этом сезоне.
...
очаровашка:
30.06.12 05:14
Elka писал(а):Но может всё-таки Джедд жив
Ёлка я тоже на это надеюсь, только я нигде об этом не смогла найти!!!!!
...
Elka:
01.07.12 21:20
Посмотрела я 2-ю серию. Что-то такое мрачное впечатление от этой серии! Ну аффторы, наверное, этого от фильма и добивались.
У меня даже мысль промелькнула - а стоит ли смотреть дальше? Но придется - ведь надо же узнать кто утащил Кейт?
...