|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 8:31
Голосую за Криса Хемсворта На мой взгляд, идеальное попадание в образ _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 20:00
Проголосовала за Грега Вогана, хорошо подходит на роль Стивена, как мне кажется |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 18:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 14:03
Грег Воган на мой взгляд самый подходящий Стивен. |
|||
Сделать подарок |
|
maia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.11.2010 Сообщения: 38 |
01 Июн 2012 13:35
Крис Хемсворт |
||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 15:20
Долго думала, и все-таки Крис Эванс. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 0:15
» Итоги 6 месяцев голосованияРешила подвести первые промежуточные итоги нашего голосования.Шесть месяцев назад был создан опрос по герою Симоны Вилар – Стивену Гаррисону. На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовало 24 участника. На сегодняшний день лидером голосования, причем с небольшим отрывом, является Крис Хемсворт, у него 9 голосов. На втором месте у нас несколько кандидатов – Грег Воган, Крис Эванс, Райан Гослинг, у них по 4 голоса. На третьем месте у нас тоже несколько кандидатов Джеймс Бредли, Дольф Лундгрен, Томас Кречманн – по 1 голосу. Далее следуют Адам Харрингтон, Гаррет Хедлунд, за них пока никто не проголосовал. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:24
разрывалась между двумя Крисами... наверное, Хэмсворт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 19:24
Крис Эванс. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 21:38
Грег Воган ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2013 18:33
» Итоги года голосования + фотоПрошел год с тех пор как мы решили выбрать кандидатов на роль Стивена Гаррисона!!!Настало время подвести итоги года голосования!!! 1. Крис Хемсворт – 10 голосов. На втором месте у нас не один претендент. 2.1. Грег Воган – 6 голосов. 2. Крис Эванс – 6 голосов. 3. Райан Гослинг – 4 голоса. А теперь те, кто не заняли призовые места... На четвертом месте у нас также не один претендент. 4.1. Джеймс Бредли – 1 голос. 4.2. Дольф Лундгрен – 1 голос. 4.3. Томас Кречманн – 1 голос. На пятом месте у нас также не один претендент. 5.1. Адам Харрингтон – 0 голосов. 5.2. Гаррет Хедлунд – 0 голосов. Всего на сегодняшний день проголосовало 29 человек!!! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 7:03
Ириша, спасибо за обзор! Крис рулит!!!
а мой Томас только 4ый.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 11:33
фьора писал(а):
Крис рулит!!! Причем во многих наших опросах. Посмотри опрос по Олафу-Бьерну. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Grey-deer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.10.2012 Сообщения: 31 |
31 Мар 2013 0:10
Гаррет Хедлунд |
||
Сделать подарок |
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 13:16
Если честно, я в сомнениях... Крис Хемсворт или Райан Гослинг... И все-таки мой выбор - Крис Хемсворт. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:44
|
|||
|
[13946] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |