|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Стивен Гаррисон С.Вилар. Каким его видите Вы?Уважаемые Леди, представляю Вам несколько кандидатов на роль Стивена Гаррисона из романа С.Вилар "Замок тайн"!!!Описание героя из книги: Джулиан обратил внимание на рослого, широкоплечего мужчину в военном мундире. Так вот каков племянник Гаррисона, убийцы короля. Хорош собой, одет элегантно, но без щегольства. Мужественное лицо с аккуратной небольшой бородкой, светлые глаза. Волосы русые, почти золотые, были острижены не под скобу, как у пуритан, но короче, чем у кавалеров, и лежали красивой естественной волной. Гаррисон-младший двигался мягко, как свойственно сильным, крупным мужчинам, но в том, как он шел, опустив плечи и чуть склонив голову, чувствовалось, что ему явно не по себе. И не только потому, что они прервали проповедь или его ожидала встреча с брошенной невестой. Он явно не одобрял того неприкрытого вызова, какой всем своим видом выражала его прекрасная спутница. Рэйчел вздрогнула, когда стукнула крышка двери-люка. И почему-то сразу поняла, кто это. Стивен. Он поднялся в библиотеку. Словно что-то запело в груди Рэйчел, когда он улыбнулся и подошел к ней. Рука небрежно покоилась на эфесе шпаги, шпоры негромко позвякивали по плитам пола. А глаза были такими голубыми! Волосы, зачесанные назад, свободно падали ему на плечи и без всякой завивки вились пышными волнами. Одна прядь над лбом спадала чуть набок, накрывая бровь над левым глазом и висок. Кандидаты: 1. Райан Гослинг ![]() ![]() 2. Грег Воган ![]() ![]() 3. Адам Харрингтон ![]() ![]() 4. Томас Кречманн ![]() ![]() 5. Крис Хемсворт ![]() ![]() 6. Гаррет Хедлунд ![]() ![]() 7. Крис Эванс ![]() ![]() 8. Джеймс Бредли ![]() ![]() 9. Дольф Лундгрен ![]() ![]() Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас... Содержание: ![]() Модераторы: ayrin; Дата последней модерации: 12.02.2013 _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбираю между Крисом Хемсвортом (только чего он небритый такой везде?) и Адамом Харрингтоном. Наверное, все же Крис - взгляд у него "стивеновский". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой выбор - это Райан Гослинг. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крис Хемсворт!!! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Райан Гослинг |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Криса Хемсворта. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, мучительно разрывалась между Райаном Гослингом и Крисом Эвансом - но, как бы мне не нравился Крис - посмотрела я на него и подумала: Ужи слишком он харизматичный весельчак, чтобы быть Стивеном - поэтому Райан Гослинг (по поводу лундгрена и хэмсворта промолчу тактично и ИМХОво ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Томас Кречманн ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крис Хемсворт _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну я как обычно, буду в гордом одиночестве и проголосую за Криса Эванса |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Ну я как обычно, буду в гордом одиночестве и проголосую за Криса Эванса Ольчик , ты уже не одна ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
я тоже голосую за Криса Эванса Присоединяюсь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я буду оригинальной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот выбирала между Дольфом Лундгреном и Крисом Хемсвортом. По мне Стивен все же очень мужественный и надежный, а не просто смазливый. Вот эти двое (Дольф и Крис) и казались мне особенно подходящими. Все же выбрала Криса Хемсворта. По мне ему отложной воротник и ботфорты - и настоящий полковник Стивен Гаррисон ![]() _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЕленКа писал(а):
По мне Стивен все же очень мужественный и надежный, а не просто смазливый. Вот эти двое (Дольф и Крис) и казались мне особенно подходящими. ЕленКа тут готова поспорить с тобой! Я руководствовалась тем же принципом - не смазливый, суровый и мужественный...и представь себе помимо этих 2х, еще и Томас Кречман на мой взгляд имеет далеко не подростково-слащавый вид ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13946] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |