Райан Дин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Гленвуд-Спрингс, Колорадо |
20 Фев 2012 10:24
Кайла Галлахер писал(а):
Здравствуйте, меня зову Кайла Галлахер Здравствуйте, Кайла. Пока Джейн ненадолго отошла, я могу предложить вам выпить? Проходите, не стесняйтесь. Валери, Давид, вам налить чего-нибудь? Кстати, Джейн позаботилась о закусках. Может перекусите с дороги? Давид Шандор писал(а):
Судя по тому, что я слышал, вас можно поздравить, что вы стали его бывшим адвокатом. Это да. Это большое счастье. *кивнул Райан* |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Доу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Аспен, Колорадо |
20 Фев 2012 10:24
Давид Шандор писал(а):
-Нет, я его не знал, и да-прибыл сюда именно по этой причине. Значит, мы рады приветствовать вас именно по этой причине, мистер Шандор*Джейн улыбнулась*. Оставляйте вещи в холле, их потом перенесут в комнату и проходите в кабинет. Валери Мартин писал(а):
Очень приятно. Мисс Мартин, оставляйте вещи в холле и проходите в кабинет. Райан Дин писал(а):
Только не это. Н-и-з-а-ч-т-о. Меня здесь всё душит.
Слушай, я в инструкциях Майкла прочитал, что старый... чудак даже раскошелился на персональных водителей для всех приглашенных. Главное только, чтобы никто не кинулся искать в аэропорту такси. Иначе мы их будем ждать до конца света. *Шепотом* Ты же знаешь, как Генри любит производить впечатление доже на незнакомых людей. Господи, Рай, вот посмотришь, лет этак через 5 ты с таким удовольствием появишься у меня в гостях в Аспене*Она ласково улыбнулась, зная, что это всего лишь шутка. Рай и правда ненавидел Аспен, провинцию и скуку* Кайла Галлахер писал(а):
-Здравствуйте, меня зову Кайла Галлахер, я по приглашению адвоката мистера Роббинса Здравствуйте, Кайла. проходите в кабинет, о ваших вещах побеспокоятся поздней. |
||
Сделать подарок |
|
Валери Мартин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Сиэтл |
20 Фев 2012 10:26
Райан Дин писал(а):
Я - Райан. Райан Дин. Адвокат Генри Роббинса. Вернее уже его бывший адвокат. Очень приятно познакомиться, Валери, можно Вал *чувство своей ненужности здесь почему-то не оставляло Валери. Ну почему меня-то сюда пригласили??!!!* Райан Дин писал(а):
Только не это. Н-и-з-а-ч-т-о. Меня здесь всё душит. Вы знаете, почему-то у меня такое же ощущение. Райан Дин писал(а):
чудак даже раскошелился на персональных водителей для всех приглашенных. Машина прекрасна, я доехала с комфортом. *Вал любила комфорт, как материальный , так и душевный. последний особенно* _________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 10:27
Райан Дин писал(а):
Валери, Давид, вам налить чего-нибудь? О! Это бы так не помешало, если есть, виски с содовой!*сто лет так не нервничала* _________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! |
||
Сделать подарок |
|
Давид Шандор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.02.2012 Откуда: Будапешт, Венгрия, Чикаго, США |
20 Фев 2012 10:27
Вспомнив, наконец, о правилах приличия, Дэйв сорвался с места и поспешил к мисс Галлахер. Он подхватил её чимоданы и внёс в дом, пробормотав нечто средне между "здравствуйте" и "приятно познакомиться"
Райан Дин писал(а):
Это да. Это большое счастье. *кивнул Райан* За это надо выпить! *шёпотом* Райан Дин писал(а):
Валери, Давид, вам налить чего-нибудь?
Кстати, Джейн позаботилась о закусках. Может перекусите с дороги? -Минералки... Холодной. Хотя, в таком месте, как Аспен, он должен был попросить что-нибудь погорячее. |
||
Сделать подарок |
|
Кайла Галлахер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Дублин, Ирландия |
20 Фев 2012 10:29
Райан Дин писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Здравствуйте, меня зову Кайла Галлахер Здравствуйте, Кайла. Пока Джейн ненадолго отошла, я могу предложить вам выпить? Проходите, не стесняйтесь. О, спасибо! Я очень устала - перелёт был долгим. Не отказалась бы от чая Джейн Доу писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
-Здравствуйте, меня зову Кайла Галлахер, я по приглашению адвоката мистера Роббинса Здравствуйте, Кайла. проходите в кабинет, о ваших вещах побеспокоятся поздней. Да, да, спасибо. Валери Мартин писал(а):
Райан Дин писал(а):
Только не это. Н-и-з-а-ч-т-о. Меня здесь всё душит. Вы знаете. почему-то у меня такое же ощущение. Здесь очень красиво. От природы дух захватывает |
||
Сделать подарок |
|
Райан Дин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Гленвуд-Спрингс, Колорадо |
Джейн Доу писал(а):
Ты же знаешь, как Генри любит производить впечатление доже на незнакомых людей. Любил, Джейн, любил. Но он умудряется даже после смерти режиссировать свои адские спектакли. *-Господи, как же я его ненавижу. - Вздохнул Райан* Джейн Доу писал(а):
Господи, Рай, вот посмотришь, лет этак через 5 ты с таким удовольствием появишься у меня в гостях в Аспене В гости к тебе с удовольствием, но только ненадолго. Кстати, у меня есть жесткое распоряжение зачитать завещание в 12-00. Не думаю, что Генри будет проверять нас с того света, но нарушать юридический протокол не хотелось бы. *Райан вздохнул* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Кстати, если кто-то хочешь почтить память покойного бокалом чего-то покрепче, чем вода и сок. Обратите свое внимание на бар
Рай, мистер Шандор, может виски? |
||
Сделать подарок |
|
Грейс Такко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Портленд, штат Орегон |
20 Фев 2012 10:30
|
||
Сделать подарок |
|
Кайла Галлахер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Дублин, Ирландия |
20 Фев 2012 10:32
Какой-то привлекательный мужчина схватил чемодан и понёс его на верх.
Что здесь творится? Кто эти люди Райан Дин писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Ты же знаешь, как Генри любит производить впечатление доже на незнакомых людей. Любил, Джейн, любил. Но он умудряется даже после смерти режиссировать свои адские спектакли. Вы немного пугаете меня. А много людей ожидается? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 10:32
Джейн Доу писал(а):
Рай, мистер Шандор, может виски? Если разрешите, я бы присоединилась _________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 10:34
Где-то я вещи свои оставила*растерянно оглядывается. А вот мой чемодан и куда с ним?* _________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 10:35
Кайла Галлахер писал(а):
Не отказалась бы от чая *взяв из рук служанки чашку, Джейн протянула Кайле* Райан Дин писал(а):
Любил, Джейн, любил. Да... ты прав... Райан Дин писал(а):
В гости к тебе с удовольствием, но только ненадолго.
Кстати, у меня есть жесткое распоряжение зачитать завещание в 12-00. Не думаю, что Генри будет проверять нас с того света, но нарушать юридический протокол не хотелось бы. *Райан вздохнул* Конечно ко мне в гости, ты будешь умолять тебя не выгонять, так соскучишься по мне и аспену. Интересно, кто все эти люди, что они значили для Генри? Будучи его помощником я должна бы их знать*Джейн пожала плечами* Валери Мартин писал(а):
Если разрешите, я бы присоединилась Разумеется *Джейн щедро налила виски в еще один бокал* |
||
Сделать подарок |
|
Давид Шандор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.02.2012 Откуда: Будапешт, Венгрия, Чикаго, США |
20 Фев 2012 10:35
Кайла Галлахер писал(а):
Какой-то привлекательный мужчина схватил чемодан и понёс его на верх.
Что здесь творится? Кто эти люди Шандор уже спускался, передав чемоданы слуге6 -Потенциальный получатели "огромных миллионов", видимо.-Он улыбнулся девушке и снова скромно стал в уголве, зажав в руке стакан с минералкой. Джейн Доу писал(а):
Рай, мистер Шандор, может виски? Ээ, нет, спасибо. Не думаю, что мистер Усопший стоит того, чтобы у меня потом целый день болела голова.-Как бы извиняясь, Дэйв смущённо улыбнулся и сделал большой глоток воды. |
||
Сделать подарок |
|
Грейс Такко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Портленд, штат Орегон |
20 Фев 2012 10:36
*Войдя в дом, Грейс остановилась в нерешительности. Куда идти? К кому обратиться?
Господи, да что я вообще здесь делаю?* |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:14
|
|||
|
[13978] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |