Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 11:34
Я уже добралась до 10 серии - очень, очень нравится. Это мой первый турецкий сериал.
Саваш - просто красавчик, красивый, добрый, правильный, честный и главное влюбленный и просто потрясающий мужчина. Ясмин - очень красива, но специфична. Очень жалко Чичек, надеюсь у нее все будет хорошо? Если плохо предупредите меня заранее. |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 15:05
ой, девочки, мне кажется вам очень понравится предыдущий сериал Мурата Й ылдырыма- "Аси"! Не знаы, правда, есть ли он на русском. Это был мой первый турецкий сериал, там актеры ТАК смотрят друг на друга! За основу сюжета было взято произведение "Гордость и предубеждение". Снимался он колоритном месте-провинции Хатай. Историческая оласть в Турции, где смешано огромное кол-во разных народов, где была построена первая христианская церковь и многое другое. Нам с подругам так понравлся этот сериал, что мы поехали туда и на наше счстье сумели попасть на съемки и сфоткатся с Муратом!!! _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 18:11
Sebi писал(а):
ой, девочки, мне кажется вам очень понравится предыдущий сериал Мурата Й ылдырыма- "Аси"! Не знаы, правда, есть ли он на русском. Это был мой первый турецкий сериал, там актеры ТАК смотрят друг на друга! За основу сюжета было взято произведение "Гордость и предубеждение". Очень много слышала про этот сериал. Увы, его нет на русском, хотя многие бы с радостью посмотрели его. Тем более кому может не понравиться сюжет ГП? Цитата:
Снимался он колоритном месте-провинции Хатай. Историческая оласть в Турции, где смешано огромное кол-во разных народов, где была построена первая христианская церковь и многое другое. Нам с подругам так понравлся этот сериал, что мы поехали туда и на наше счстье сумели попасть на съемки и сфоткатся с Муратом!!! Огого Вам можно только обзавидоваться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 9:04
Sebi писал(а):
Не знаы, правда, есть ли он на русском. Это был мой первый турецкий сериал, там актеры ТАК смотрят друг на друга! видела ролики, увы нету его на русском...очень жаль Sebi писал(а):
и на наше счстье сумели попасть на съемки и сфоткатся с Муратом!!! вау...здорово |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 10:26
Теперь узнала что сериал вроде как есть на русском, но увы, от этого еще обиднее. Оказывается, Аси 2 раза показывали в Казахстане, но особой популярностью сериал не пользовался, и никто его не записывал. Я читала на форуме телеканала, что на просьбы "еще раз показать" админ ответил "показывали 2 раза, никто не смотрел". Вот и пылится Аси на полке... |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 17:38
Я сейчас смотрю "Аси", и в полном восторге. Мурат и Туба отлично смотрятся вместе. Сериал держит в напряжение, ни на минуту не отпускает. Каждый брошенный взгляд, каждое слово, все имеет смысл. Считаю этот сериал самым сильным из всех просмотренных мною.
Взгляды http://www.youtube.com/watch?v=2R7HCJ_kzrk http://www.youtube.com/watch?v=jNcqrmWGywE У нас по местному телевидения как раз показывали конец. Так такой ребенок играет, такая девочка-доxь Аси и Демира. Просто слов нет. Балдею от этого ребенка. http://www.youtube.com/watch?v=nGfjOt9eF6A |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 18:19
sabina.vizantini писал(а):
Так такой ребенок играет, такая девочка-дочь Аси и Демира. Просто слов нет. Балдею от этого ребенка. Да, девочка - просто прелесть, я в своё время возобновила просмотр этого сериала именно из-за этого очаровательного ребёнка + - "Одну минутку, я думаю!" Да, и сработались они (Туба и Мурат) отлично ( Джули, я тебе писала про Asi ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 18:56
И правда прелестный ребенок! И я бы очень хотела посмотреть этот сериал... Но без перевода даже пробовать не буду Хватит с меня и Кучука... Я так до сих пор и не могу успокоиться... Вроде бы все понятно, но ведь хочется понимать КАЖДОЕ слово |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 19:54
juli писал(а):
"показывали 2 раза, никто не смотрел". Вот и пылится Аси на полке... Странно... А ведь в арабских странах (не считаю саму Турцию) сериал имел большой успех. Туба с Муратом даже в Монако были приглашены на ежегодное вручение наград. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 20:43
visionary писал(а):
Странно...
А ведь в арабских странах (не считаю саму Турцию) сериал имел большой успех. Туба с Муратом даже в Монако были приглашены на ежегодное вручение наград. Да, сериал многим нравится, про него постоянно пишут. И на том же форуме повторить просят... Но наверное дело в том, что в Казахстане не такая большая аудитория, чтобы окупить достаточно дорогой сериал... Вот к примеру и про ЗЛ уже слухи ходят что не покажут целиком. Сериал дорогой, а прибыли наверное не приносит. Еще и время показа имеет значение... Может просто не все его посмотреть успевают. Ну и конечно жаль что АСИ никто в Казахстане не догадался записать. Офигеть просто, люди сейчас по моему все пишут, чего только не находится в инете, любые сериалы. А вот как что-то стоящее - нету... |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 18:18
ой, а мне почему-то уведомления не приходят, хорошо догадалась заглянуть в темку
juli писал(а):
Ну и конечно жаль что АСИ никто в Казахстане не догадался записать. Офигеть просто, люди сейчас по моему все пишут, чего только не находится в инете, любые сериалы. А вот как что-то стоящее - нету... и правда, очень жаль! Просто замечательный сериал! Помимо главных героев, очень хороши второстепенные. _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 21:24
ну вот я уже на 25 серии...полет просто отличный
Схожу с ума по Савашу и где продают таких мужчин?)))) Ясмин, по мне холодноватая особа, но красавица) мне Чичек больше нравится) а вообще очень нравится сюжет, нет штампов, что очень радует. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 20:48
Это даже не сериал,а многосерийный художественный фильм с хорошей режиссурой и сценарием.Артисты прекрасны.Я просто обожаю Саваша такой красивый - идеальный мужчина, Ясмин просто красавица мне больше нравится чем Чичек Жаль, что все закончилось! Хороший конец! Надеюсь, что подобными сериалами Вы еще побалуете нас! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 17:55
Ну вот и я тоже досмотрела. Хороший сериал, получила огромное удовольствие, даже грустно расставаться с героями. От Саваша без ума . Но больше всех мне понравилась игра актрисы которая играла маму Шахнур - просто бесподобна, как она владеет мимикой, один полувзгляд и не надо слов я просто восхищена! |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 22:28
Сегодня начала просмотр данного сериала.Мне его посоветовала подружка, страстная любительница турецких сериалов. Долго меня уговаривала (я только второй сезон "Великолепного века" досмотрела, а теперь смотрю "Фатмагюль", так что времени не особо много, нового не хотелось начинать смотреть), но она буквально насильно всунула мне диск с фильмом в руки . Посмотрела сегодня 3 серии, понравилось, даже очень. Плакала на моментах с Чечек, как жаль девушку, вот она власть традиций. Ясмин ничем пока не нравится. Этот ее поступок, лечь с другим мужчиной после ссоры с женихом, да еще клялась отцу... Нет, вот этого мне никогда не понять. Это даже не месть, это просто идиотский поступок. Но посмотрим, что дальше будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:17
|
|||
|
[14054] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |