janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 22:58
Да, аннотация, прям-таки, скажем интригующая... С нетерпением буду ждать начала. Удачи, девочки. |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 23:30
Девочки, поздравляю с началом нового перевода!
Лёгких строк и вдохновения! С нетерпением буду ждать каждую новую главу. А, между тем, прочитаю "Канун Рождества в Пятничной Гавани". _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 23:33
Вау!!!! Какая радость! _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
04 Мар 2012 0:02
Ух ты! Давненько не перевдили Клейпас. Будем ждать. |
||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 0:13
Evelina, Squirrel, makeevich, Иришенька, Паутинка, codeburger, Мока, Фро!
Девочки, спасибо за новую Клейпас! Фройляйн писал(а):
Люси Маринн художница по стеклу, живёт в живописной, вдохновляющей Пятничной гавани, штата Вашингтон. Найдя своё место в искусстве и обручившись, она абсолютно довольна своей жизнью. До того момента, когда её жених Кевин заявляет о том, что бросает её и уходит к младшей сестре Люси. Столкнувшись с неприятием ситуации со стороны родителей сестёр Маринн, Кевин просит своего давнего друга, Сэма Нолана, поухаживать за Люси, пока не утихнет её гнев. Зарождающееся чувство между Люси и Сэмом подвергается испытаниям, так как Кевин начинает сомневаться в правильности своего выбора. Всё становится ещё сложнее, когда Люси узнаёт, из чего зародились её новые отношения. Её мир рушится, и она не знает можно ли ещё кому-то доверять? Интригующая, интересная аннотация. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 1:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 1:22
|
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 1:28
Фройляйн писал(а): До прошлого лета я читала ЛР последний раз лет пятнадцать назад, а LWN обнаружила только осенью.
..мы с тобой случайно не знакомы? У меня жуткий "пробел" в этом жанре. Так как мне никак не догнать читающие массы, то лучший способ, который мне подходит, это начать читать, например, серию (с начала), пока идет перевод новой книги. И если будет оставаться врямя, то и ещё что-то. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 2:30
Всем девочкам переводчикам низкий поклон за новую книгу любимой Клейпас !
Фройляйн писал(а):
её жених Кевин заявляет о том, что бросает её и уходит к младшей сестре Люси. Фройляйн писал(а):
Кевин просит своего давнего друга, Сэма Нолана, поухаживать за Люси, пока не утихнет её гнев. Фройляйн писал(а):
Кевин начинает сомневаться в правильности своего выбора Ну мужики , ну берегитесь ! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 5:36
Ура!!! Дождались!!!!!!!!
Какая интригующая аннотация!!!!!!!! Девочки легкого вам перевода и удачи!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 9:39
Ооооо!!!! Какая радость!!! Это начало весны и ПОДАРОК!!!Огромное спасибо девочки!Волшебницы!!! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 12:08
Новая книга Клейпас! Просто чудесно! Всех поздравляю с началом перевода, а команде переводчиков желаю легкого перевода и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 12:28
О! Какой сюрприз!!!! Спасибо девочки! Удачи в переводе и творческих успехов!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 13:37
Мария Ширинова писал(а):
Вчера утром только книгу получила, а уже тема открыта. Буду ждать перевода, как никто другой. Здрасьте! Дорогие читательницы, о оперативности, сроках и ожидании. Подавляющая часть переводчиц просит месяц на выполнение своей задачи, что говорит нам о том, что выкладка романа начнётся не раньше Пасхи. Замечательный ориентир, кстати. Давайте пока так и порешим, что выкладывать/читать "Дорогу на Рейншедоу" начнём на Пасху. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:27
|
|||
|
[14156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |