-ANN- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 18:38
А у меня кошке 8 лет, стерилизована. Несколько месяцев назад начала "метить" буквально всю квартиру и на разных уровнях: подоконник, кровать, полка в гардеробной, кресло, про углы молчу. Хотя про свой лоток тоже помнит. Мытье с уксусом помогает ненадолго. Покупные препараты не помогают вообще. На что "обиделась" не пойму. С ней очень редко и раньше такое бывало, но тут система какая-то. Может возникнут идеи? Поделитесь! |
|||
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 3:27
Бывает, что у кота просто характер такой "бандитский" и с этим мало что поделать можно. Был у нас с такими задатками, пакостил постоянно, то на шторах качался, то тюль с окон срывал, то еще что придумывал. Но, как и детей, животных тоже нужно воспитывать. А то котеночка можно разбаловать, а потом как вырастет начинать наказывать и перевоспитывать. В общем, тут роль играют природные задатки и воспитание, каждый случай индивидуален. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Меланья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 11:29
Интересная у вас история про раковину) Значит нужно сделать так, чтобы он ее боялся, например искупайте его холодной водой там пару раз, только потом конечно вытрите чтобы не заболел. |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 10:25
Когда из избалованного котеночка вырастет кот - держитесь!
Воспитывать надо с малолетства. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[14170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |