|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 8:36
Вика, привет!
Классное начало! А если бы он поступил по другому, то ведь и весь замысел романа другой бы был? Так ведь! Вот пусть теперь Андрей и повертится, а мы почитаем, как ты его "мучить" будешь! Очень буду ждать продолжения! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 8:58
София Чайка писал(а):
Здравствуй, Вика! Привет, София! София Чайка писал(а):
С почином тебя! Спасибо.) София Чайка писал(а):
Ну ты и закрутила! Старалась.хд София Чайка писал(а):
Андрей пока проявил себя ужасно. То ли еще будет. Ведь это только начало. . . София Чайка писал(а):
Даже не знаю, что он должен сказать или сделать в свое оправдание, чтобы Лина его простила. Он тоже не знает. Хотя пока и не думает над этим. Но в ближайшее время задумается. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 9:06
Приветик, Вика... принимай в читатели... каюсь, я не собиралась читать, но начала и меня затянуло...
Мне кажется очень жестоко поступил Андрей по отношению к жене...ну бизнес трещит по швам, понимаю нервы шалят, в таких ситуациях здравая мысль ускользает, вот бывает в жизни потеряешь что-то к примеру какую-то дорогую вещь и начинаешь паниковать и все такое, хотя казалось нужно просто успокоится и подумать, глядишь потом вспомнишь куда ее заныкал, тут почти то же самое, нужно спокойно решить что для тебя важно бизнес или жена, ну и найти достойный выход из положения, все таки брак это не игрушки, предав один раз найти прощение сложнее, это же самое как разбил фарфоф, а собрать его обратно в первозданный вид не имеешь возможности, как-то так я понимаю... Но тем интереснее сюжет...пройдя такой нелегкий путь понимаешь ценность того, что имеешь или того что потерял, но всегда есть выход и начать все заново. Удачи и вдохновения... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 9:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 9:19
Людочка писал(а):
Вика, привет! Привет, Людочка! Людочка писал(а):
Классное начало! А если бы он поступил по другому, то ведь и весь замысел романа другой бы был? Так ведь! В целом да. Я вообще считаю, что если бы андрей придумал другой способ спасения фирмы, то и рассказа бы не получилось. Людочка писал(а):
Вот пусть теперь Андрей и повертится, а мы почитаем, как ты его "мучить" будешь! Очень буду ждать продолжения! О да.! Мы все его помучаем. Мой план на его расправу не совсем готов, поэтом принимаю любые предложения. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 9:28
LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Вика... принимай в читатели... каюсь, я не собиралась читать, но начала и меня затянуло... Привет! Ничего страшного. Всегда рада новым лицам. Я думаю тебя на долго затянет. . . LEDI VAIOLET писал(а):
Мне кажется очень жестоко поступил Андрей по отношению к жене...ну бизнес трещит по швам, понимаю нервы шалят, в таких ситуациях здравая мысль ускользает, вот бывает в жизни потеряешь что-то к примеру какую-то дорогую вещь и начинаешь паниковать и все такое, хотя казалось нужно просто успокоится и подумать, глядишь потом вспомнишь куда ее заныкал, тут почти то же самое, нужно спокойно решить что для тебя важно бизнес или жена, ну и найти достойный выход из положения, все таки брак это не игрушки, предав один раз найти прощение сложнее, это же самое как разбил фарфоф, а собрать его обратно в первозданный вид не имеешь возможности, как-то так я понимаю... Но тем интереснее сюжет...пройдя такой нелегкий путь понимаешь ценность того, что имеешь или того что потерял, но всегда есть выход и начать все заново. Ты права. Выход есть всегда. И Андрей думал, очень долго думал. Только вот в чем загвостка. У него то был другой план. Он искренне надеялся, что Шевченко будет вести себя более прилично. Не буду раскрывать всех секретов. LEDI VAIOLET писал(а):
Удачи и вдохновения... Спасибо. Они мне еще понадобятся ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 9:30
очень интересное начало, заинтриговало))))правда главного героя хочется прибить, но тут ничего не поделаешь))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 9:45
jullietta писал(а):
очень интересное начало, заинтриговало))))правда главного героя хочется прибить, но тут ничего не поделаешь))) Я очень рада, что тебе понравилось.) Ну героя пока нельзя прибить. Он будет играть еще не маленькую роль в судьбе Лины и не только. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 10:55
НУ , вот мои вездесущие руки наконец и добрались до сюда .
Что могу сказать . Сюжет не плохой . Много драйва, эмоций и всякой такой дребедени от которой у меня кружиться голова . Продолжай писать это произведение. У тебя довольно не плохо получается , я бы даже сказала отлично получается ..... Жду проду с нетерпением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 12:47
Black Angel писал(а):
НУ , вот мои вездесущие руки наконец и добрались до сюда . Я рада.))) Black Angel писал(а):
Что могу сказать . Сюжет не плохой . Много драйва, эмоций и всякой такой дребедени от которой у меня кружиться голова . Какой-то неоднозначный комплимент получился... Black Angel писал(а):
Продолжай писать это произведение. У тебя довольно не плохо получается , я бы даже сказала отлично получается ..... Спасибо.) Black Angel писал(а):
Жду проду с нетерпением. Ну прода будет только дня через два. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 15:40
|
|||
Сделать подарок |
|
elenburc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 16:15
Здравствуй! Обложка классная, а третий на ней кто? Сегодня продолжение не намечается, а то все слюньки извела))) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 16:16
обложка классная!!!!очень талантливо сделано [/list] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|